МТС догадывается о существовании кредитных карт?
1077
20
А точнее - можно ли в офисах МТС расплачиваться Визой али Короной? :а\?: Или они все еще в 20 веке ?
Подскажите плиз... хочу идти в офис МТС, к консультанту с "кондитерской" фамилией, так брать деньги или Визы достаточно? :eek:
asma de jour
практически все банкоматы это умеют
комиссия невысокая
quaker
В шаге меж 20-м и 21-ым веком МТС встало нараскаряку :ухмылка:
Проверено на себе - "Золотая корона" - да, "Visa" (видимо как проявление чуждого и идейно противного западного образа жизни) - нет :dnknow:
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро :live: и удобно.
Большой респект :respect: красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой. :роза:
Даже настроение поднялось :agree:
quaker
комисии чаще всего нет
asma de jour
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро :live: и удобно.
Большой респект :respect: красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой. :роза:
Даже настроение поднялось :agree:
Не все еще значит так и плохо... :миг:
maxdreamer
Это ты про что? :а\?:
Я скажу больше - ИМХО из всех офисов трактористов - на Ленина самый вменяемый и разумный :live:, на Крылова - самый эстооонский по реакции персонала и т.д.
На Крылова мне счет 45 минут выписывали...
На Ленина пришел получать 10 номеров, не в настроении (а меня в нем терпеть ох как тяжко ), злой и т.д. - так девчоночки ( :роза: ) прям очаровали - вышел уже другим человеком...
asma de jour
*** на Ленина ***

Какой из двух? :dnknow:
Nsk2005
А где там второй? :eek:
Тот который около НГСа (:live: :respect: :bottle:) конечно :ухмылка:
asma de jour
VISA тоже принимают в офисах на Маркса 51 и Арбузова 10.
asma de jour
Это ты про что? :а\?:
Про МТС, про что же еще :ухмылка:
Begemot
ну я в каком то русьбанке плачу, там 3 руБля с платежа
asma de jour
А где там второй? :eek:
Тот который около НГСа (:live: :respect: :bottle:) конечно :ухмылка:
Салон-магазин "Флагманский": ул. Ленина, 52 :not_i:
web-страница
asma de jour
"Visa"- нет
Не знаю, как сейчас, а почившие ныне офисы на Октябрьской и Красноярской оплату Визой на новосибирский МТС, принимали без проблем. Не желали переводить деньги лишь на московский МТС, за него хотели только наличкой.
asma de jour
В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не пойму
Djeyson
Ленина 12 и/или 52 однако :eek:
Тот который около НГСа
Ленина 12 :tease:
asma de jour
Визой, только не кредитной правда, а дебетной не раз пополнял с банкоматов самых разных банков. Доходит от нескольких секунд до нескольки минут
Picaro
В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не пойму
кто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?:улыб:
Djeyson
кто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?:улыб:
Кто-ж прикручивает визу/мастер к основному счёту? Чтобы, если потерять, то всё сразу?:миг:Обычно отдельный счёт для этих целей создаётся.