МТС закрывает старые тарифы
30962
403
Somebody Else
veteran
а за что "любимый", "практичный" и "все свои" режут?Их не режут, их закрывают для подключения и перехода
serega
руки-ножницы
Вот только новая линейка как то очччень скудновата на предложения
по крайней мере мучиться меньше будешь, абонентеГ
неуверен
есть сомнения на этот счёт
есть сомнения на этот счёт
У меня джинс 007 посекундный. На сайте nsk.mts.ru в разделе архивных тарифов нет информации об этом тарифе. Я вобще нигде найти не могу расценки этого тарифа, а так не помню, он уже очень давно у меня.
Подскажите где можно узнать инфу об этом тарифе, желательно полную.
Подскажите где можно узнать инфу об этом тарифе, желательно полную.
Сейчас читают
Авария на Тульской
4996
57
Компьютерная барахолка (часть 4)
819778
846
Трансновогодний дозор
52610
985
Когда-то было так, как в аттаче
С тех пор входящие стали бесплатными, добавилась плата за соединение, ряд услуг исчез. Все не упомнить
С тех пор входящие стали бесплатными, добавилась плата за соединение, ряд услуг исчез. Все не упомнить
Тут простая арифметика не поможет...
Они просто компенсируют затраты и по шумок еще доходы повысить хотят..
Они просто компенсируют затраты и по шумок еще доходы повысить хотят..
Когда-то было так, как в аттачеСпасибо.
Оказывается не очень удачный тариф.
3.58руб на мтс, 7.16 остальное. дорого очень.
И еще плата за соединение есть?
PS: Переходить на другие все равно не буду. )
еще доходы повысить хотят..делим тариф в рублях на 28.7, округляем до 'центов', умножаем на 28.7, округляем...
минимум 5 копеек со звонка... а таких звонков в сутки не один десяток тысяч...
а посчитаешь, вроде, в центах сходится, а в рублях нифига не сходится...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а посчитаешь, вроде, в центах сходится, а в рублях нифига не сходится...Вот такая замечательная штука - арихметика
В МТС округление 4 знака после запятой. В Билайне на долл. тарифах было 2 знака. Вот тут точно на..б получается.
Что за мазохизм?
Мега мобильный 3 рубля на все исходящие (на мегу дешевле) + за соединение. И тарификация посекундная.
Мега мобильный 3 рубля на все исходящие (на мегу дешевле) + за соединение. И тарификация посекундная.
А смысл? Плата за соединение убивает посекундный Джинс напрочь. При длинных разговорах он и раньше не годился, а при коротких Ред выгодней (я на него и перешел).
Есть возможноть восстановить один из старых Еж50, нашёлся хозяин и т.д.
Но, пока тут прошел год на л.с. набежала задолженность в 900 рупий, без погашения оной МТС не хочет обсуждать дальнейшие действия по сохранению старого тарифа. Есть ли смысл связываться, или могут зарубить?
Но, пока тут прошел год на л.с. набежала задолженность в 900 рупий, без погашения оной МТС не хочет обсуждать дальнейшие действия по сохранению старого тарифа. Есть ли смысл связываться, или могут зарубить?
Имею ввиду, если у тебя есть время, занимайся этим) Только зачем тебе нужен этот Еж? Продать? Так дороже 4 рублей не выйдет.. Пользоваться? Вроде не актуально уже..
Покажи мне достойную альтернативу,да еще и с городским номером
Тоисть ты мне советуешь?
Просто гор.номер пригодится по работе, а вечером звонит жена любит, практически халява за 500 рупий :p..
Что только в претензии писать ума не приложу...*в связи с длительным отъездом не было никакой возможности обратиться в офис во время изменения обслуживания на тарифе Еж50, прошу в ближайшее время рассмотреть..*???
Чо как?
Просто гор.номер пригодится по работе, а вечером звонит жена любит, практически халява за 500 рупий :p..
Что только в претензии писать ума не приложу...*в связи с длительным отъездом не было никакой возможности обратиться в офис во время изменения обслуживания на тарифе Еж50, прошу в ближайшее время рассмотреть..*???
Чо как?
Не пиши ничего касаемо времени, пиши сразу что хочешь его назад. ИМХО
Понял, не дурак
Кароче, всё делаем так как будто года не прошло?!
Профи480.
Хочешь? Совсем недорого ...
Хочешь? Совсем недорого ...
Смотри, а то кто нить раньше *захочет*
Вобщем наверное в субботу соберусь в офис, если время позволит - о результатах отпишусь
Вобщем наверное в субботу соберусь в офис, если время позволит - о результатах отпишусь
Лучше возьми бланк претензии установленного образца или на сайте если есть и изложи все дома. В МТС только отдать зайдешь..
Гы
Бланк у меня есть, у меня хозяина тарифа с собой нет , накидать то черновичОк можно, кстати не посоветуешь чего умного туда вписать, что бы не отвертелись?
Бланк у меня есть, у меня хозяина тарифа с собой нет , накидать то черновичОк можно, кстати не посоветуешь чего умного туда вписать, что бы не отвертелись?
Когда я писал пару-тройку раз все таки отвертелись, при чем не смогли толком опровергнуть мои доводы чтобы оставить скидку, а буровили одно и тоже в общих чертах.. Переоформи для начала этот Профи на себя.
Может сначала претензию от того типа написать а потом Когда с Профи переведут на Еж50 тогда и переписывать? А то скажут что я ваще на тот период небыл никем и с какого перепуга мне что то должны восстанавливать?
в принципе после переоформления ты приобретешь все права и обязанности старого абонента. Но лучше я думаю написать бесплатную доверенность в мтсе на тебя и тогда писать претензии уже тебе по доверенности. Если вернут ежика, то переоформить ты уже сам все сможешь...
Дело говоришь :) Не забудь в доверенности указать "смена владельца", а лучше "все сервисные операции" :спок:
Я так и собирался, волоку всего один раз нынешнего владельца, он пишеь претензию от себя и делает на меня доверенность на *всё, всё, всё* А там будем плсмотреть...но правда 1000 долга (без малого) мне придётся сразу отдать
Нед, просто я олень, не заблокировал симку, и она ушла в принудительную, потом какой то перец ошибся номером и закинул 1000, абонентка закапала, ему ч\з какое то время бабло вернули, там минус, потом ещё раз так по кругу на ту же сумму...вот и набежало, в офисе говорят неипёт и всё, платите или нах...
Дааа, опытные ребята..
В Выходные не смог, в субботу мой собственник был занят, в воскресенье у всех праздник...
Так что на неделе.
Буду держать в курсе..
В Выходные не смог, в субботу мой собственник был занят, в воскресенье у всех праздник...
Так что на неделе.
Буду держать в курсе..
Позвонили сегодня *хозяину* тарифа, послали нах, сказали такой тариф закрыт и соответственно подключится\перевестись\вернуться на него невозможно. Задолженность, возникшую побольшей части не по нашей вине, обещали списать.
Вобщемто всё банально и без напрягов, гарантировали что письменный ответ на претензию они отправят вчера, так что при её получении моему юристу Веллком в суд
Возможно потребуется помощь форумчан! Вы готовы?
Вобщемто всё банально и без напрягов, гарантировали что письменный ответ на претензию они отправят вчера, так что при её получении моему юристу Веллком в суд
Возможно потребуется помощь форумчан! Вы готовы?
Пака нинадо подписываться, нужен (-ны) договор на Е-50, старый и новый (приложение), у кого нибудь есть?
Я пологаю, Будет первый прецедент по возвращению принудительно сменённому тарифному плану..
Я пологаю, Будет первый прецедент по возвращению принудительно сменённому тарифному плану..
Будет первый прецедент по возвращению принудительно сменённому тарифному плану..С нетерпением жду победы над мтс!
Кстати! При переводе старых тарифов с гор. номерами с $ на рубли сбрасывается услуга безлимитной переадресации! Будьте внимательны у кого она была подключена! Опыт залёта за один входящий звонок в бешеный минус уже есть...
Извините, конечно, а с чего вы взяли?!!!
Если у вас подключена именно услуга "Безлимитная переадресация", то она и остается после перехода на рубли....
Я вам точно могу сказть, что ваш пример неправда и там задолженность могла образоваться по другой причине (возможно абонент был в роуминге)...
Если не уверены - лучше молчите!
Если у вас подключена именно услуга "Безлимитная переадресация", то она и остается после перехода на рубли....
Я вам точно могу сказть, что ваш пример неправда и там задолженность могла образоваться по другой причине (возможно абонент был в роуминге)...
Если не уверены - лучше молчите!
Если не уверены - лучше молчите!Нечего сказать по существу - незачем открывать рот для догадок.
Проблема уже решена, деньги мне на счёт вернули и даже извинились...
Даже не ожидал такой оперативности. Растёт МТС, однако...
Нечего сказать по существу - незачем открывать рот для догадок.Если бы вы раскрывали полностью проблему, тогда и догодок бы не было! Вы спрашивали, я вам ответила! И будьте добры быть повежливей, когда вам помогают!
Удачи! И счастья!
ТОП 5
1
2
3
4