На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС GPRS e-mail = ошибка 3221
1421
20
Народ, подскажите!
Телефон сименс м55, ранее пользовался почтовым клиентом через gprs, сейчас не могу врубиться - выдает ошибку связи 3221 при соединение с почтовым сервером. При этом принимает MMS посылаемые с сайта.
Настройки не могу найти на сайте МТС, подскажите ссылку или какие надо настройки ставить
Телефон сименс м55, ранее пользовался почтовым клиентом через gprs, сейчас не могу врубиться - выдает ошибку связи 3221 при соединение с почтовым сервером. При этом принимает MMS посылаемые с сайта.
Настройки не могу найти на сайте МТС, подскажите ссылку или какие надо настройки ставить
Bargl
activist
уж послали так послали...
а более толково нельзя сказать?
Любимый МТС пишет:
По адресу http://www.mymts.ru/error404.aspx?404;http://www.mymts.ru:80/setup/ ничего нет.
В другом месте где у них есть настройки для такого старья инфы не нашел
Вопрос: если знаете, то укажите настройки для gprs М55, не понимаю почему работает при этом MMS ?
а более толково нельзя сказать?
Любимый МТС пишет:
По адресу http://www.mymts.ru/error404.aspx?404;http://www.mymts.ru:80/setup/ ничего нет.
В другом месте где у них есть настройки для такого старья инфы не нашел
Вопрос: если знаете, то укажите настройки для gprs М55, не понимаю почему работает при этом MMS ?
Вопрос: если знаете, то укажите настройки для gprs М55, не понимаю почему работает при этом MMS ?Да ты пахоже ваще ничего не понимаешь о принципах работы этих услуг.

P.S. Я тебе телефон дал, пачиму не пазванил в справочную???
Наберите *222#ОК, и дальше уже дело техники! 

Matrix_Agent
guru
Зайцох, у него к серверу не подключается. Может дело не в ГПРСе, а в настройках ясчега?
а вот именно потому и спросил, что не понимаю принципов работы этой системы. Просвети, о мудрейший!
в 0890 звонил, из автоответчика ниче толкого не нашел, оператора не дождался, да и прежде чем с ними горовить надо понять в общем чем причина, о чем говорить.
Самое не понятное - если знаешь, почему не ответить толково, если не знаешь - зачем ерничать? Тут делов то на 2 клика, все работало год назад...
в 0890 звонил, из автоответчика ниче толкого не нашел, оператора не дождался, да и прежде чем с ними горовить надо понять в общем чем причина, о чем говорить.
Самое не понятное - если знаешь, почему не ответить толково, если не знаешь - зачем ерничать? Тут делов то на 2 клика, все работало год назад...
Да патаму чта ты сам ничего толком не можешь объяснить. Какой у тебя клиент? встроенный? или стороннего производителя? почему нельзя обратиццо к специализированным форумам по твоиму телефону, а долбить тут? Судя по тому что я нашол за 1 минуту - у тебя ошибка "ввода-вывода"... не умеешь ты пользоваццо поиском

Судя по тому что я нашол за 1 минуту - у тебя ошибка "ввода-вывода"... не умеешь ты пользоваццо поискомвы тут самый умный? ну так дай ссылку!
вот например - http://www.amobile.ru/setup/siemens/index.htm
все пошагово. После ввода соединения нет!
прошивка стандартная с 2005 г, ранее по рекомендациям на сайте МТС (сейчас найти ту не могу) настраивал и все работало, сейчас получаю ошибку "соединия GPRS (3221)". Если все знаешь - ответь о чем символизирует этот ответ.
почему нельзя обратиццо к специализированным форумам по твоиму телефону, а долбить тут?какая разница, там такие же будут ответы "сам дурак ниче не знаешь", да затем и спрашиваю!
Matrix_Agent
guru
Как вариант - попробуй отправить смс internet на номер 1234, придут настройки, правда не знаю, заведутся ли они на этом аппарате.
Bargl
activist
Как вариант - попробуй отправить смс internet на номер 1234, придут настройки, правда не знаю, заведутся ли они на этом аппаратене прошло, в мой аппарат не лезет.
Единственный вариант - у кого-то есть такой аппарат и он посмотрит, что набрано
Глупый вопрос можно?
Вы перезагрузить свой тел не пробовали?
Я ж вам сказала, что нужно набрать! *222#ОК
И получите свои настройки!

Если наблюдается со вчерашнего дня,пробуйте удалить все настройки под чистую,установить по новому,после перезагрузить тело.
Ещё есть вариант,если по профилю соединения есть возможность установки DNS,то поменяйте местами первичный на вторичный.
Отпишитесь как пройдет.
Добавлю,операции производите ручками,без автосервисов.
Ещё есть вариант,если по профилю соединения есть возможность установки DNS,то поменяйте местами первичный на вторичный.
Отпишитесь как пройдет.
Добавлю,операции производите ручками,без автосервисов.
Глупый вопрос можно?глупый ответ: набрал - получил USSD
1: как добавить good'ok
2: как добавить gprs
3: далее >
и что дальше? продолжениея как получить?
PS надолело тыркаться, плюну на ето!
PS надолело тыркаться, плюну на ето!Ну значит тебе это было изначально не нада, а было дохрена времени на работе, чтоп тут мозг все полоскать

александр99
guru
Чё накинулись на человека?
Реально услуга не работает.
Я со своего попробовал, не пашет, ошибку выдаёт. Настройки ессно не менял, ни на телефоне, ни на почте (она не одна).
Реально услуга не работает.
Я со своего попробовал, не пашет, ошибку выдаёт. Настройки ессно не менял, ни на телефоне, ни на почте (она не одна).
jon
veteran
Реально услуга не работает.Тада скажи че я делаю не так, но у меня все с полпинка пашет. Так чта услуга тут не причем, ибо почта услугой МТС не является.
александр99
guru
А я что делаю не так?
Всегда пользовался услугой, а сейчас как отрубили, все настройки на месте. Мне пок....й что почта не услуга МТС. С компа захожу в почту, а с телефона сбой. Почта разная (4 ящика на разных сайтах), ни одна не работает.
Что то у них (МТСа) слетело. У тебя работает? это ни о чём не говорит. Мега на пол города лежала, так то же находились счасливчики, которые сообщали, что "у меня всё работает!"
Это я не конфликтую, свою точку зрения лишь высказал.
Всегда пользовался услугой, а сейчас как отрубили, все настройки на месте. Мне пок....й что почта не услуга МТС. С компа захожу в почту, а с телефона сбой. Почта разная (4 ящика на разных сайтах), ни одна не работает.
Что то у них (МТСа) слетело. У тебя работает? это ни о чём не говорит. Мега на пол города лежала, так то же находились счасливчики, которые сообщали, что "у меня всё работает!"
Это я не конфликтую, свою точку зрения лишь высказал.

rkp
guru
Мне так кажется тут оценивают масштабы нанесённого ущерба?
Это как правило,на МТС,99% проблем по GPRS internet лечатся ручной переустановкой настроек и перезагрузкой тела.
Как средство для Siemens ещё помогает если снять автовыбор сети.
Установите альтернативные
DNS1:217.118.066.243
DNS2:217.118.066.244
Вчера наблюдалось: многие региональные сайты были заблокированы,на некоторых до сих пор маленькие глюки,а Интернет-помощник время от времени штормит.Причина возможно предполагаю в объединении UMS и MТS.
Ещё тем у кого в тарифе есть городской любимый номер,проверте его наличие,так ради интереса.
Это как правило,на МТС,99% проблем по GPRS internet лечатся ручной переустановкой настроек и перезагрузкой тела.
Как средство для Siemens ещё помогает если снять автовыбор сети.
Установите альтернативные
DNS1:217.118.066.243
DNS2:217.118.066.244
Вчера наблюдалось: многие региональные сайты были заблокированы,на некоторых до сих пор маленькие глюки,а Интернет-помощник время от времени штормит.Причина возможно предполагаю в объединении UMS и MТS.
Ещё тем у кого в тарифе есть городской любимый номер,проверте его наличие,так ради интереса.
Matrix_Agent
guru
>>>У тебя работает? это ни о чём не говорит.<<<
О чем вообще в этом случае разговаривать? О драйвере хэндс.сис?
>>>Мега на пол города лежала, так то же находились счасливчики, которые сообщали, что "у меня всё работает!"<<<
Они и щас тут есть, и в больших количествах. Пеар работодателя никто не отменял
>>>Это я не конфликтую, свою точку зрения лишь высказал. <<<
Да понятно

О чем вообще в этом случае разговаривать? О драйвере хэндс.сис?
>>>Мега на пол города лежала, так то же находились счасливчики, которые сообщали, что "у меня всё работает!"<<<
Они и щас тут есть, и в больших количествах. Пеар работодателя никто не отменял

>>>Это я не конфликтую, свою точку зрения лишь высказал. <<<
Да понятно

ТОП 5
2
3