Факс с сотового, оператор мегафон
1395
15
Коротко суть, есть трубка сименс ме75, есть необходимость отправки факсов именно пользуя сотовую связь, есть Вентафакс
при использовании сим-карты мтс вопросов нет, всё в норме
но при использовании симки мегафона увы, на телефоне появляется надпись "не запрошено" и всё, хотя и передача факсов , и передача данных подключены
вопрос: где копать? (думаю что собака порылась в операторе)
VinsenT
если верить сервис-гиду то всё подключено, причем пробовал на двух сим картах мегафона, та же хрень, не пойму в чем дело...
Vovis
мыслей ни у кого нет? если так, то умер форум...
amd_mp
Ненадо писсимизма,форум принял новую форму и способности.
rkp
Вот только для настройки отправки факсов этих способностей явно не хватает :dnknow:
Vitt
Отправить факс с сотового,редкосное деяние я бы сказал это изыск,другое дело принять.Хотя факс сам по себе уходит в историю.
Vovis
мыслей ни у кого нет? если так, то умер форум...
У меня мысль одна - переключиться на МТСную симку.

Я когда последний раз проверял, у МТС передача факсов действительно работала, у Билайна услуга была подключена, но мало того что не работала, так техподдержка даже не смогла понять, о чем вообще речь идет.

Через Мегафон не только факс не работал, но, если я не глючу, даже простая "передача данных" не проходила.

Да, бывает еще эффект, что не работает передача данных при наборе городского номера без кода города...
Sergei
все можно настроить, тока оно тебе надо? Я лично с этой темой безе денег вообще не стану разбираццо. А настроить все можно :-) Нет нерешаемых задач - есть кривые руки :-)
Vovis
Зайди к ним в офис если бук есть, там тебе настроят. я как то тоже мучал сам не смог дошел до них заработало, мне надо то было только 2 факса отправить, потом больше не связывался.