Есть вопрос....
1151
13
Acons
veteran
Хочется смартфон с модулем GPS и возможностью использовать его с картой города (области) в машине. То есть, чтобы прокладывать маршрут, на карте обозначалось местонахождение, можно чтобы железная тетя говорила, что я молодец и еду правильно
Посоветуйте, плиз...
Посоветуйте, плиз...
И где ты на смартфон будешь карты искать?
Бери кпк с модулем gsm\gprs и gps и не мучайся.
Хотя я тут недавно ездил в Яровое , обратно решил через Краснозерское махнуть с помощью навигатора - дык перед первой асфальтовой дорогой в НСО ехал километров 20 через пшеничные поля без единой колеи, объезжая березовые колки чуть ли не по кругу.
Дык когда въезжал в поле - тиотка сказала - маладэц прально едешь. Так что слепо доверяться навигаторам нельзя.
Бери кпк с модулем gsm\gprs и gps и не мучайся.
Хотя я тут недавно ездил в Яровое , обратно решил через Краснозерское махнуть с помощью навигатора - дык перед первой асфальтовой дорогой в НСО ехал километров 20 через пшеничные поля без единой колеи, объезжая березовые колки чуть ли не по кругу.
Дык когда въезжал в поле - тиотка сказала - маладэц прально едешь. Так что слепо доверяться навигаторам нельзя.
Invalidity.
guru
Для смартфонов с внешним модулем есть бесплатная прога и карты . К томуже карты можно самому создавать. А кпк это тупиковая ветвь имхо.
так-с, похоже я ложанулся, смартфон это че такое?
Все таки наверно имелся в виду коммуникатор...
А смартфон и комуникатор это разные звери?
Все таки наверно имелся в виду коммуникатор...
А смартфон и комуникатор это разные звери?
Invalidity.
guru
одно и то же.Не...Смартфон - это телефон с возможностями компа, а комуникатор это комп с возможностями телефона.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
Что делать??
10397
86
кто платит агенству?
12618
82
Не одно и то же. Коммуникатор - более функциональный девайс, с большими возможностями связи (наличие WiFi например), с большим экраном и д.р.
Почитайте например http://www.3dnews.ru/phone/smartphone-vs-communicator/
Почитайте например http://www.3dnews.ru/phone/smartphone-vs-communicator/
В опчем, я понял, что между ними есть разница. Тогда вот так: нужно устройство :), которое можно использовать как сотовый телефон, плюс с модулем GPS и использованием его совместно с картой города (области). Хочется большой удобный экран и ... да и все в опчем.
О, мудрец скажи мне, как называется мой девайс? У меня Nokia E60, экран достаточно большой, разрешение 352*416, современная операционная система, Office, Wi-Fi, BlueTooth 2.0 до 6 активных соединений и многое другое.
Ну, ё маё. Кто че предложит то по делу
А чего тут скажешь... Устройств тьма, практически любой коммуникатор на WM -- можно GPS по Bluetooth подцепить, со встроенным GPS тоже машинок куча. Выбирайте на вкус. В сентябре-октябре, кстати, HTC кучу новинок выпускает, так что если хочется что-то свежее (с камерой достойной, например), имеет смысл с покупкой маленько повременить.
Негритянский кот
veteran
Нокиа 6110Navigator и сторонний софт для гпс с картами вам в помощь. Стабильно ловит в городе 4 спутника,проверено.
Смарт у тебя. Современная - это какая? Симбиан девятый?
как ни крути. но это не мини-компьютер. а умный телефон, пусть даже с вай-фаем и недо-vga экраном..
Есть деление, что есть смарт. а что коммуникатор и не надо смешивать эти две вещи..
как ни крути. но это не мини-компьютер. а умный телефон, пусть даже с вай-фаем и недо-vga экраном..
Есть деление, что есть смарт. а что коммуникатор и не надо смешивать эти две вещи..
ТОП 5
1
2
3
4