МегаПакеты
2526
40
Дождались-таки:) Теперь можно брать пакетами не только метры, но и смски со звонками
http://megafonsib.ru/news/1219945
unnamed777
Билайн и МТС приглашаются к сотрудничеству в качестве крупных оптовых покупателей :agree:
unnamed777
За 100 минут получаеццо по 1,7р!!! :eek: БУГАГА! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
unnamed777
Предложение для абонентов, мягко скажем, невыгодное, относительно других тарифов... Юниор-4 с МегаСМС - и студенту больше ничего не надо. А тяжелые абоненты МегаФона сидят на Гамме. Да и вообще... Разница между ценами МегаФона и МТС&Билайн постепенно сходит на нет. А качество остается прежним, которое нравится его абонентам.
Djeyson
а сколько на Юниор-0 стоит минута вызова на телефоны "Мегафон-Сибирь"?

на сайте не могу найти.. :not_i:
unnamed777
выгодно!:улыб:
без всяких ПЗС можно звонить!
IMEI
Смотри топ все тарифы Новосибирска! :зло: А вабще тебе зачем? Ты ж чё та на мтсе счастья искал! :ха-ха!:
unnamed777
Lego!
У людей и так хватает проблем, мало кому нужны лишнии заморочки.
MRV
мой основной номер - МТС, я принимаю на него звонки, смски отпускаю, а с МегаФона я исключительно звоню, дешевле намного.. :secret:
IMEI
Кстати для такого режима сейчас есть супер - телефон для 2-х симок Fly B700 Duo

Жалко пока не видно в продаже - но удобсвто налицо - в нем два приемопередатчика :live:
IMEI
И всем, с кем приходится общаться, надо по два номера записывать, да еще запоминать, на какой из них звонить :а\?:? А если все такие хитрые будут, во что телефонная книга превратится :шок:?
MobiMan98
Кстати для такого режима сейчас есть супер - телефон для 2-х симок Fly B700 Duo

Жалко пока не видно в продаже - но удобсвто налицо - в нем два приемопередатчика :live:
побыстрей бы появились подобные телефоны, одного номера мало, да и конкуренция бы хоть появилась у операторов
NeXT
На мозг такой аппарат, наверное, тоже влияет побольше обычного?
Vitt
в визитках и во всей контактной информации один единственный номер - МТС.. запоминать тот номер с которого я звоню не нужно..
IMEI
Может это я такой странный, но предпочитаю, чтобы телефон мне не только номер показывал, с которого звонят, но и имя-фамилиё звонящего подставлял :dnknow:.
Vitt
ну и в чем проблема - ужепочти во всех телефонах на один контакт можно записать не по одному номеру :миг:
MobiMan98
+1

кому как, я на этом могу сэкономить, мне так удобней.
дрим наверно удобней по другому.
IMEI
всё таки вызов эл + соседи + своя сеть явно лучше чем пакеты!
EWG_DCLXVI
Ждём изменений.
Что-то должны ликвидировать.
EWG_DCLXVI
всё таки вызов эл + соседи + своя сеть явно лучше чем пакеты!
что в итоге получается если все это активировать? :dnknow:
IMEI
При абонентской плате 90 руб./мес вы получаете 1,25 рубля за 1 минуту разговора на все мобильные Сибири + каждая вторая минута бесплатно. Тарификация посекундная.
unnamed777
Вот у меня вопрос, со всеми этими пакетами есть ли смысл подбирать определённый тариф ?
В моем понимании тарифный план теряет всякий смысл или есть определённые условия зависящие от т.п..
rkp
Эти пакеты не учитывают звонки на городские номера. Так что, наверное, стоит выбирать тариф.
Trinitrotoluol
Нужен совет.
Какой тарифный план имеет более выгодные условия по звонкам на городские телефоны.
Может есть тариф который и предназначен для этого?
Если этого нет, то может есть понижающие опции?
rkp
Только Билайн. Архивный тариф "Город".
Djeyson
Билайн невсчёт, больше интиресует Мегафон.
Да и не меня одного всё больше и больше посещает этот интирес.
rkp
Тариф Единый - 3 рубля (ПЗС -0,5 рубля) + Опция счастливые часы (50% скидка в указанный интервал времени) = 2 рубля перая минута, последующие 1,5 рубля :улыб:

Тариф Домашний - 4 рубля (без ПЗС) +Опция Счастливые часы = 2 рубля минута с посекундной тарификацией
MobiMan98
Спасибо.
Есть ещё такой вопрос: Условия обслуживания зависят от того какой у меня т.п., ну конечно если не учитывать V.I.P.- обслуживание.
rkp
МТС. Удачный ход.
2 рубля без всяких опций.
amd_mp
С поминутной тарификацией ! Нет уж увольте !
rkp
У меня Вызов L . 4.50 на городские, каждая вторая бесплатно. Выгодно на длинных разговорах.
amd_mp
=== МТС. Удачный ход.
2 рубля без всяких опций. ==

Опций нет, это верно. Зато ее величество абонентская плата 300 рублей в месяц :шок:
rkp
что значит специальные условия обслуживания - что в понятие вкладываем??!!
MobiMan98
Ну образно пример: если такой тариф- то детальки на мыло не достоин, если другой- то пожалуйста.
Касаемо равноправия на услуги.
Знаю что запрет вызова на Мегафон доступен всем, на МТС выборочно.
Есть на МТС ещё кое что шокируещее, это ограничение на продолжительность вызова для определённых групп тарифов, кому 60 мин., кому 30 мин, кому ограничение в целях "контроля расходования средств" Вот какие "гумманные"
rkp
Условия обслуживания и спектр предлагаемых услуг одинаков на всех тарифах.
rkp
Для звонков на городские можно использовать и эту услугу: http://megafonsib.ru/specoff/allsiberiansk/
Если не пугает ПЗС и возможная абонентская.
VinsenT
Корпам от Мегафон
Вот попалось интиресное, на мой взгляд.
А вообще, всем спасибо, за помощь.
rkp
после окончания срока пакета,новый пакет автоматом подключается или надо заказывать?
Andreano
Заказывать. Это не периодическая услуга
unnamed777
совсем запутался
мегадата 500смсок+25жипиреса за 100руб это не пакет и автоматом раз в месяц подключатся?
а ммски 25 это пакет?
Andreano
мегадата 500смсок+25жипиреса за 100руб это не пакет и автоматом раз в месяц подключатся?
а ммски 25 это пакет?
Если сумма списывается сразу, то это одноразовые пакеты, которые надо каждый раз подключать. Это СМС-, ММС-, голосовые пакеты.

Если предусмотрена абонентская плата в сутки, то это периодическая услуга, которая действует постоянно. Это Мега-Дата, Мега-СМС, Ночное время, Белые ночи, Мега-Анлим, Вся Сибирь, тарифные опции, География общения, любимые номера.