Я 6 лет не хотел знать условия своего ТП
1148
10
Есть у меня тариф так называемый "ежедневно 50" федеральный номер за который всю жизнь с 2001 года платил 5 у.е.
В последние месяцы стал замечать что денег много по этому телефону расходуется...
Сегодня пошел в офис МТС и они мне говорят что снимают 15 у.е. абонентки в месяц!!!
И самое главное говорят что так всегда и было! (в договоре не указанна стоимость)
Кто имеет или имел такой тариф прошу отозваться!
P.S.
Пишу претензию
Пользователю объявляется предупреждение о нарушении п.6 правил форума.
В последние месяцы стал замечать что денег много по этому телефону расходуется...
Сегодня пошел в офис МТС и они мне говорят что снимают 15 у.е. абонентки в месяц!!!
И самое главное говорят что так всегда и было! (в договоре не указанна стоимость)
Кто имеет или имел такой тариф прошу отозваться!
P.S.
Пишу претензию
Пользователю объявляется предупреждение о нарушении п.6 правил форума.
На "ежедневно 50" всю жизнь была аб. плата 15$
На "ежедневно 50" всю жизнь была аб. плата 15$Это на городском номере 15 было...?
А на Федеральном по мему все таки 5 у.е.
Это что, у меня крыша потекла граждане?
Хорошо а за городской "Ежедневно 50" тогда сколько?!
Хорошо а за городской "Ежедневно 50" тогда сколько?!
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334387
996
КМСС. Авиастроителей 17
163090
1000
Вино ....кино и домино.
196280
981
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ну вот, не прошло и нескольких лет, как человек узнал сколько же у него абонентка
Ну вот, не прошло и нескольких лет, как человек узнал сколько же у него абонентка
ВСЕГДА!!!!! И с городским и федеральным номером, Ежедновно-50 стоил 15 у.е. в месяц.
С Самого начала своего существования и до кончины подключений.
С Самого начала своего существования и до кончины подключений.
+1 подтверждаю - 15 на любом номере!
а еще оскорбительнее топик не могли придумать как назвать? Хоть бы вопросы в конце поставили, а не восклицательные знаки - сомневаетесь ведь...
а еще оскорбительнее топик не могли придумать как назвать? Хоть бы вопросы в конце поставили, а не восклицательные знаки - сомневаетесь ведь...
ТОП 5
1
2
3
4