Куда податься с "Марафона"? после 12 октября...
1251
15
Просидел на Марафоне практически со дня его основания - исключительно удобно!
Разговоры по полчаса-часу. В том числе по Сибирскому региону - Омск и т.д.
Года 2 назад пытались меня с него скинуть - но попугали и отстали.
И вот сегодня позвонила МТС-дама и сообщила, что с 12 октября тариф закрываются. И предложила бесплатно перейти на СУПЕР-ПЕРВЫЙ.
Посмотрел я - что-то это далеко не Марафон.
Подскажите плз долгоиграющий тариф ему на замену, может у Мегафона или Билайна что есть?
EL84
МараФон (если память не изменяет):
1-ая минута = 0.2 у.е.
2-ая минута = 0.1 у.е
последующие минуты = бесплатно

СуперПервый:
1-ая минута = 4.75 руб.
2-ая минута = 1.75 руб.
последующие минуты = 0.15 руб.

Конечно, Марафон выгоднее СуперПервого. Посмотрите старый договор, кажется там был пункт о невозможности "сброса" абонента без письменного согласия.
EL84
Аналогичная история... С самого первого дня на нем... И по моему МТС на этот раз предлагают довольно неплохую замену. Супер-первый довольно не плох. И то, что он без абонентки, это плюс. а полчаса по 15 ко. - это 4.5. рубля... Допустим звонки такие каждый день - 318 руб в месяс. А на марафоне это было бы 300+110руб абонентка. Но, конечно, если бы не МТС, я бы никуда не переводился с этого классного тарифа. Мегафон ваще не конкурент, а на Билайн не выгодно - все друзя на мтс. Все ИМНО.
Абонент ССС
:eek: :eek:Робяты! Это по работе надо или вы, ну, как сказать, говоруны редкостные!!!!!! :eek: Для нормальной жизни, тарифы то никакие!!! :umnik:
MRV
А не все ли равно? По теме есть что сказать?
EL84
Кстати да, Профи на этой неделе переводят с Сибосса, да и вообще, всех уже перекидывают, я вот потихоньку номерки из мусорки Сибоссовской начал присматривать, а то скора почистят...недолго осталось :not_i:
EL84
Марафон –
На марафоне еще АП есть.
Стоимость любого разговора больше 2 минут получается
5.66+ 2.81 = 8,47 рубля
Разговоры менее 13 минут стоят на суперпервом дешевле =4.75+1.75+13*0.15=8,45
Абонентская плата на Марафоне равна 138 рублей, а это 922 минуты разговора по 15 копеек.
amd_mp
Все так, но есть нюанс.
На марафоне за эти 8 с лишком рублей, можно час разговаривать с абонентом МТС г.Омска.
А суперпервый действует только в Новосибирске.
В тот же Омск, по-моему 3 руб/мин.
Djeyson
Посмотрите старый договор, кажется там был пункт о невозможности "сброса" абонента без письменного согласия.
Полностью согласен!
EL84
Марафон тоже действует только по Новосибу.
звонки в другие регионы стоят 2.5847 руб. за минуту.
Абонент ССС
Мегафон ваще не конкурент, а на Билайн не выгодно - все друзя на мтс. Все ИМНО.
Вот как раз Мегафон и есть конкурент МТС, а Билайн -это оффсайдер который полностью прогибается под корпов, обычные абоненты у него это что-то вроде жвачных.
Ну а то что друзья, коллеги, родственики, у меня они все на МТС оказались, не без моей помощи. Если я буду на Мегафон, то в течении года они будут там-же.
margo
Последнюю детализацию брал в августе. Никаких 2.5847 руб / мин не было.
0,22у.е. , 0,1у.е. , .........

А сейчас ИССу отключили..
(Оверквотинг)

Бьюсь об заклад - плевать они хотели на договора, пока их в суд не пригласиш.
amd_mp
Я про новый ничего не говорил:миг: