Исходящая связь: SMS Категория 0
7646
14
собственно хочу расшифровку этой строчки и еще вот каких

Входящая связь: SMS Категория 0 Сибирь-Центр
Jerals
Что непонятного - цена ноль.
maxdreamer
а непонятно многое, если вам все понятно вы счастливый человек.
Входящая связь: SMS - они тоже бесплатные, но не пишут же категория 0.
Исходящая связь: SMS Категория 0 - конкретно на какие номера это смс?
Входящая связь: SMS Категория 0 Сибирь-Центр - что это такое? Чем это отличается от Входящая связь: SMS?

Эти строчки есть в Счете к оплате. Хочется знать подробно, что это за строчки, т.к это мой счет и мое право.
Я думаю тут есть люди которые подскажут.
Jerals
не все входящие сообщения бесплатные, есть различные подписки от контент-провайдеров, от них входящие сообщения платные (обычно это пятизначные номера)
Jerals
в исса при входе в раздел с "доставить счет" есть ссылочка на расшифровку информации в детализации... пользуйтесь, пжласта...:улыб:
Natulich
в этих разъяснениях нет ни слова о смс различных категорий
Natulich
Честно говоря галочку не вижу...
IMEI
тогда было бы так логично предположить что было бы вот так:
Входящая связь: SMS (такой-то провайдер) - сумма
Входящая связь: SMS - 0
IMEI
СМС, отправляемые\получаемые на\с которотких номеров, разделены по различным категориям. Думаю, что отношение сервиса к той или иной категории определяется стоимостью отправки смс на котороткий номер. То есть короткие номера входят в ту или иную ценовую категорию. Раз у вас есть сторочка Исходящая смс категории 0, то уточняйте, на какой короткий номер отправляли смс. Входящая- ответ от сервиса :umnik:
хъ
Да, возможно так...спасибо)
Jerals
авторизовываетесь в интернет-помощнике, далее заходите в раздел "доставить счет", далее видите ссылку, выделенную красным цветом "разъяснение некоторых обозначений, используемых в детализации звонков"
Jerals
У меня тоже под категорию 0 попадают сервисные сообщения на номер 1771 (баланс я так узнаю), мож и у Вас чего такого было?
IMEI
Спасибо, но там правда нет нужной информации.