Мишутка
Да я не отчаиваюсь, у меня то безлимитка :ха-ха!:

ЗЫ: Знаю народ, юзали по выходным эти *дни* :а\?:
Мишутка
Бестолковая услуга.
В выходные надо отдыхать и сводить общение к минимуму.
Эстетически и лучше дикарём на
природе, даче.
А вот если бы была услуга "шоколадные будни" по аналогии с "легкими выходными" цены бы ей не было.
Ждём от Мегафон закрытие подобной услуги ввиду неактуальности.
А вообще, МТС подобные маневры делает обычно перед новым, интиресным тарифом.
rkp
Думаете будет что-то интереснее, чем "MAXI"? :dnknow:
lion
МТС вполне может скопировать идеи буржуйских операторов и предоставить что-то типа следующего: круглосуточный безлимит внутри сети + безлимит на все остальные номера по ночам и выходным. Не совсем анлим, но уже и не MAXI, а значит можно увеличить цену.
lion
Хотелось бы. Пора, то как-то скучно на МТС стало. У других вон, предложение за предложением.
Интересней было бы если МТС учло бы и вкусы бывших пользователей мега-дата, но это уж совсем из разряда фантастики.
Мишутка
гораздо интереснее приравнять всю Россию к "домашнему региону"...
tester_vs_larry
Пока на массовом рынке такой рывок не готов сделать ни один оператор связи. По самым разным причинам.
tester_vs_larry
Мегафон подобные вещи по традиции делает первым.
отмена входящих , рубли и т.д.
Мишутка
МТС вполне может скопировать идеи буржуйских операторов и предоставить что-то типа следующего: круглосуточный безлимит внутри сети + безлимит на все остальные номера по ночам и выходным. Не совсем анлим, но уже и не MAXI, а значит можно увеличить цену.
Угу, например у своего канадского тёзки: www.mts.ca
За 19.99 долларов в месяц (канадских,он дешевле доллара США на 10%), то есть за 500 руб в месяц вы получаете:
Безлимитные звонки на местные и междугородные номера MTS провинции (штата)
Безлимит по выходным круглосуточно и в рабочие дни с 6 часов вечера на все номера города (включая мобильные)
200 минут дневных в неделю, тоесть 850 дневных минут в месяц входят в АП.
Вот так живут эти несознательные буржуи, нам и во сне не приснится, хотя у них тоже от города до города по 700 км и связь есть везде, и зима -20 нормально.....
Мишутка
а мне эти причины не совсем понятны.... как я понимаю все операторы имеют лицензию на дальнюю связь... свои сети... по большому счету они доводят звонок по свим сетям до любого пункта а там терминируют локально на другого оператора.... затраты фактически те же самые как и при локальном звонке...
tester_vs_larry
А я слышал что большинство операторов для междугородних звонков пользуется сетью МТТ. У МТТ, кстати, логотип "почему-то" офигенно похож на логотип МТСа. :ха-ха!:
Vinipux
суть от этого не меняется свои каналы или каналы "дружественного" дальсвязиста или просто магистаральщика - суть не меняется... но результат этого все операторы приравняли вызовы внутри сети к домашнему региону... ну или дают существенные скидки.... в конце концов даже не важно за счет чего... просто понят что что себестоимость звонка внутри сети не практически зависит от расстояния.... дальше то что написал в предыдущем посте...
Vinipux
мда, видимо про АФК Система тут немного кто слышал :ха-ха!:
http://www.sistema.ru/section.html?s=132 :миг: