Да я не отчаиваюсь, у меня то безлимитка
ЗЫ: Знаю народ, юзали по выходным эти *дни*
ЗЫ: Знаю народ, юзали по выходным эти *дни*
Бестолковая услуга.
В выходные надо отдыхать и сводить общение к минимуму.
Эстетически и лучше дикарём на
природе, даче.
А вот если бы была услуга "шоколадные будни" по аналогии с "легкими выходными" цены бы ей не было.
Ждём от Мегафон закрытие подобной услуги ввиду неактуальности.
А вообще, МТС подобные маневры делает обычно перед новым, интиресным тарифом.
В выходные надо отдыхать и сводить общение к минимуму.
Эстетически и лучше дикарём на
природе, даче.
А вот если бы была услуга "шоколадные будни" по аналогии с "легкими выходными" цены бы ей не было.
Ждём от Мегафон закрытие подобной услуги ввиду неактуальности.
А вообще, МТС подобные маневры делает обычно перед новым, интиресным тарифом.
Думаете будет что-то интереснее, чем "MAXI"?
МТС вполне может скопировать идеи буржуйских операторов и предоставить что-то типа следующего: круглосуточный безлимит внутри сети + безлимит на все остальные номера по ночам и выходным. Не совсем анлим, но уже и не MAXI, а значит можно увеличить цену.
Хотелось бы. Пора, то как-то скучно на МТС стало. У других вон, предложение за предложением.
Интересней было бы если МТС учло бы и вкусы бывших пользователей мега-дата, но это уж совсем из разряда фантастики.
Интересней было бы если МТС учло бы и вкусы бывших пользователей мега-дата, но это уж совсем из разряда фантастики.
tester_vs_larry
guru
гораздо интереснее приравнять всю Россию к "домашнему региону"...
Мишутка
veteran
Пока на массовом рынке такой рывок не готов сделать ни один оператор связи. По самым разным причинам.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26204
215
Что делать??
10401
86
посудомоечная машина
52429
53
rkp
guru
Мегафон подобные вещи по традиции делает первым.
отмена входящих , рубли и т.д.
отмена входящих , рубли и т.д.
Invalidity.
guru
МТС вполне может скопировать идеи буржуйских операторов и предоставить что-то типа следующего: круглосуточный безлимит внутри сети + безлимит на все остальные номера по ночам и выходным. Не совсем анлим, но уже и не MAXI, а значит можно увеличить цену.Угу, например у своего канадского тёзки: www.mts.ca
За 19.99 долларов в месяц (канадских,он дешевле доллара США на 10%), то есть за 500 руб в месяц вы получаете:
Безлимитные звонки на местные и междугородные номера MTS провинции (штата)
Безлимит по выходным круглосуточно и в рабочие дни с 6 часов вечера на все номера города (включая мобильные)
200 минут дневных в неделю, тоесть 850 дневных минут в месяц входят в АП.
Вот так живут эти несознательные буржуи, нам и во сне не приснится, хотя у них тоже от города до города по 700 км и связь есть везде, и зима -20 нормально.....
tester_vs_larry
guru
а мне эти причины не совсем понятны.... как я понимаю все операторы имеют лицензию на дальнюю связь... свои сети... по большому счету они доводят звонок по свим сетям до любого пункта а там терминируют локально на другого оператора.... затраты фактически те же самые как и при локальном звонке...
Vinipux
Автофорумный медвед
А я слышал что большинство операторов для междугородних звонков пользуется сетью МТТ. У МТТ, кстати, логотип "почему-то" офигенно похож на логотип МТСа.
tester_vs_larry
guru
суть от этого не меняется свои каналы или каналы "дружественного" дальсвязиста или просто магистаральщика - суть не меняется... но результат этого все операторы приравняли вызовы внутри сети к домашнему региону... ну или дают существенные скидки.... в конце концов даже не важно за счет чего... просто понят что что себестоимость звонка внутри сети не практически зависит от расстояния.... дальше то что написал в предыдущем посте...
мда, видимо про АФК Система тут немного кто слышал
http://www.sistema.ru/section.html?s=132
http://www.sistema.ru/section.html?s=132
ТОП 5
1
2
3
4