у билайна появился тариф с сибирским роумингом???
888
12
видел в бийске кажется рекламу , смысл которой что у билайна тариф с единой ценой звонков по сибири,
кто нибудь в курсе? а то надоело мегафоновскую симку в поездки брать:улыб:
джидай
Есть такое, Домашний регион называется, на сайте их есть инфа как подключить
джидай
интересно, когда будет у билайна единое безроуминговое пространство как у мегафона по сибири?
KB8
интересно, а когда МТС такое же замутит? :tease:
Molks
У МТС он довно уже есть, я им больше года пользуюсь
KB8
Прикалываешься ? У Билайна уже года 3 нет роуминга по Сибирскому региону. Вы батенька отстали от жизни.....а скорей всего от тарифных решений. Заканчивайте сидеть на припэйде (предоплатная система), и переходите на кредитные корпоративные тарифы от Билайна.

ЖИВИ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ !!!
У МТС он довно уже есть, я им больше года пользуюсь
ссылку можно?
Прикалываешься ? У Билайна уже года 3 нет роуминга по Сибирскому региону. Вы батенька отстали от жизни.....а скорей всего от тарифных решений. Заканчивайте сидеть на припэйде (предоплатная система), и переходите на кредитные корпоративные тарифы от Билайна.

ЖИВИ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ !!!
у меня уже давно корпорация. и в роуминге по сибири, звонки стоят дороже.
KB8
И какой у тебя тариф корпоративный ? Дело в том что на кредитной системе расчетов, понятия роуминга по Сибири вообще нет ! И звонки на Билайн абонентов Сибири, по цене новосибирского исх.Билайн.

Какой у тебя корпоративный тариф ?
KB8
ссылку можно?
Неохота искать, а услуга называется
Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге .
Был в кем. обл. у меня старый макси. так я оттуда звонил так же как и в домарнем регионе т.е белимитка на МТС Новосибирска.
Цитата с сайта Билайн - При неподключенной услуге «Домашний регион» за пределами Новосибирской области на территории Сибирского региона для вас действуют тарифы на внутрисетевой роуминг.

Под безроуминговым пространством я понимаю звонки не только с билайна на билайн, а на всех операторов. Как у мегафона.
Тариф у меня секрет успеха.
KB8
да, здесь тут уж в зависимости от тарифа, у меня обычный предоплатный я сразу подключила льготный вызов как только он появился, удобно