Как запеленговать свой нгмер?
3903
27
Technopunk
experienced
Потерялся телефон. Как и где - не помню:-((( Звоню на свой номер - работает, звонок идёт, но трубку не берёт.
Как узнать положение телефона?
Оператор - МТС.
Как узнать положение телефона?
Оператор - МТС.
Ал
v.i.p.
Есть у МТСа такая хернь, как МТС-поиск .
Определяет местоположение абонента в радиусе 300-500м. в ЛУЧШЕМ случае.
Но... Там нужно что-то, типа регистрации...
Определяет местоположение абонента в радиусе 300-500м. в ЛУЧШЕМ случае.
Но... Там нужно что-то, типа регистрации...
rkp
guru
Ладно по существу, в магазинах электроники продают приборы для обнаружения слабых электрических полей, в основе что-то от полевого транзистора, им можно найти мобильник но при условии близкого расположения с датчиком, 50см думаю предел. Можно спросить у знакомого электрика, они их используют для поиска скрытых проводок, у них есть и помощней приборы, называют "удочка".
Если есть знакомый секьюрети то в их арсенале есть поисковик жучков, мобильник обнаружет даже выключеный.
Можно попробовать металоискатель.
Если есть знакомый секьюрети то в их арсенале есть поисковик жучков, мобильник обнаружет даже выключеный.
Можно попробовать металоискатель.
Technopunk
experienced
А вот за это - спасибо!
Реальная штука... Пробил я тему с локатором. Проблема только в том, что там надо регистрироваться... Чтобы получить в ответ код по смс.
Большой недостаток МТС - невозможность перенаправить смс без телефона...
Мой телефон до сих пор работает!
Я звонил в МТС - просил сделать из центра переадресацию смс и пр. Ничего они сделать не могут и никак помочь не могут!:-((((((( Ну почему так то?
Если бы я про этот локатор знал, я бы давно там зарегистрировался....
Реальная штука... Пробил я тему с локатором. Проблема только в том, что там надо регистрироваться... Чтобы получить в ответ код по смс.
Большой недостаток МТС - невозможность перенаправить смс без телефона...
Мой телефон до сих пор работает!
Я звонил в МТС - просил сделать из центра переадресацию смс и пр. Ничего они сделать не могут и никак помочь не могут!:-((((((( Ну почему так то?
Если бы я про этот локатор знал, я бы давно там зарегистрировался....
Мда... Я-то думал, еще какой локатор появился, прямой наводкой аппарат показывает )))
Представил себе человека, ищущего мобильник в круге с радиусом, который дает МТС-Поиск. Это для людей хорошо, а для телефона все же многовато — его в собственных карманах не все могут найти. Хотя, с другой стороны, информация о районе, в котором нужно искать, может освежить память.
Представил себе человека, ищущего мобильник в круге с радиусом, который дает МТС-Поиск. Это для людей хорошо, а для телефона все же многовато — его в собственных карманах не все могут найти. Хотя, с другой стороны, информация о районе, в котором нужно искать, может освежить память.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123959
907
Трансновогодний дозор
52196
985
Стоит ли покупать комнату? Вопросы переезда
21421
54
Локатори как на этот локатор подписать симку, не имея телефон в руках?
Только купить новый телефон, восстановить симку и заранее подготовиться к будущим неожиданностям .
практический совет для алконавтов?
Только купить новый телефон, восстановить симку и заранее подготовиться к будущим неожиданностям .
можно еще на вопрос "где я?" самому себе отвечать
Technopunk
experienced
Ну что, товарищи, сегодня днём, часов в 15.00, мой бедный классный телефон Motorola C-650 (супертелефон!) прекратил своё вещание:-(((( Наверняка в нём села батарейка и он замолчал, может быть, навеки:-((((
Жалко так, ну почему я такой идиот? Как это можно было совершить. Ущерб - штук на 14...
Я предполагаю, что я этот зелёный пакет где-то в лесу посеял... Я живу в студгородке в Академе, вокруг лес.
Удалось немного восстановить цепь событий.
Где-то в 04-04.30 привозят меня на Пироговку и высаживают с такси. Хотят забрать пакет, но я его не отдаю, хотя еле стою, никакой. Затем я ухожу куда-то "в дома" по направлению своей общаги.
Ни охранница, ни вахтёрша меня не видели. Дверь в общагу открыли в 6 утра...
Полагаю, что я стукнулся в дверь - закрыта, не соображая, что надо дальше долбиться, пошёл куда-то... Предположительно мог пойти в клуб.. А вокруг - леса.
Кроссовки были измазаны грязью, джинсы - пахнут вином, хотя на вид чистые и почти не грязные - капелька грязи...
Ну вот, так как телефон проработал 3 с половиной дня ещё, есть версия, что пакет с ним просто стоит в лесу. Потому что, если бы он был у кого-то, то по нему бы либо ответили, либо бы вытащили симку сразу...
Аминь!:-( [censored]:-(((((((
Жалко так, ну почему я такой идиот? Как это можно было совершить. Ущерб - штук на 14...
Я предполагаю, что я этот зелёный пакет где-то в лесу посеял... Я живу в студгородке в Академе, вокруг лес.
Удалось немного восстановить цепь событий.
Где-то в 04-04.30 привозят меня на Пироговку и высаживают с такси. Хотят забрать пакет, но я его не отдаю, хотя еле стою, никакой. Затем я ухожу куда-то "в дома" по направлению своей общаги.
Ни охранница, ни вахтёрша меня не видели. Дверь в общагу открыли в 6 утра...
Полагаю, что я стукнулся в дверь - закрыта, не соображая, что надо дальше долбиться, пошёл куда-то... Предположительно мог пойти в клуб.. А вокруг - леса.
Кроссовки были измазаны грязью, джинсы - пахнут вином, хотя на вид чистые и почти не грязные - капелька грязи...
Ну вот, так как телефон проработал 3 с половиной дня ещё, есть версия, что пакет с ним просто стоит в лесу. Потому что, если бы он был у кого-то, то по нему бы либо ответили, либо бы вытащили симку сразу...
Аминь!:-( [censored]:-(((((((
rkp
guru
Холодно для такой продолжительной работы батареи, он где-то в тепле.
Technopunk
experienced
Да вот хотелось бы надеяться:-((((((((((((((
Мож в клубе каком-нибудь лежит?
Мож в клубе каком-нибудь лежит?
rkp
guru
А их там много?
К секьюрети подойдите, им чужого не надо, найдут сообщат. В солидных заведениях так делают.
К секьюрети подойдите, им чужого не надо, найдут сообщат. В солидных заведениях так делают.
Technopunk
experienced
Я получил новую информацию относительно направления района поиска. Как я писал, телефон перестал работать днём в среду. Думаю, что он лежит где-то в лесу.
Что там писали про устройства у секьюрити?
Нужен прибор, с помощью которого можно найти выклуюченный телефон, но радиус действия - не 50 см., ну, метров 50 хотя бы.
Кто может помочь? Как сделать прибор, у кого есть такие знакомые секьюрити?
Давайте найдём а? Восстанавливать карточку, фотоаппарат, на котором куча уникальных снимков - меня это просто в депрессию вгоняет:-(((((
Что там писали про устройства у секьюрити?
Нужен прибор, с помощью которого можно найти выклуюченный телефон, но радиус действия - не 50 см., ну, метров 50 хотя бы.
Кто может помочь? Как сделать прибор, у кого есть такие знакомые секьюрити?
Давайте найдём а? Восстанавливать карточку, фотоаппарат, на котором куча уникальных снимков - меня это просто в депрессию вгоняет:-(((((
Ал
v.i.p.
Я бы на вашем месте присматривался бы к новому телефону, а не оплакивал старый.
Technopunk
experienced
Я ж писал, что в пакете был не только телефон, а и кошелёк и фотоаппарат:0((((((((((((((
Андрей Первый
veteran
Пакет возможно спрятан в пьяном угаре в надежном месте, штоп не забралиосталось подумать - где?
Miller
activist
http://www.nero.ru/goods90.html почитайте про такие штуки, обратитесь к знакомым военным...если уж совсем никак, напишите в личку
Technopunk
experienced
Появился вопрос.
При перепрошивке IMEI сохраняется, правильно? Motorola C-650. Перепрошивается влёгкую. Я уже раза 3 её шил... Вот теперь не понятно, IMEI тот же, что был и который в документах или нет?
Когда я звонил в МТС, то там сказали, что при прошивке IMEI остаётся.
При перепрошивке IMEI сохраняется, правильно? Motorola C-650. Перепрошивается влёгкую. Я уже раза 3 её шил... Вот теперь не понятно, IMEI тот же, что был и который в документах или нет?
Когда я звонил в МТС, то там сказали, что при прошивке IMEI остаётся.
Alx
guru
Набери *#06#
и убедись, что IMEI тот же.
Чтоб IMEI поменять надо специально постараться
и убедись, что IMEI тот же.
Чтоб IMEI поменять надо специально постараться
Чтобы набрать что-то, надо сперва телефон в лесу найти ;).
Technopunk
experienced
Во-первых, телефона нет, он потерян и набрать там я ничего не смогу.
Во-вторых - как посмотреть IMEI - известно широко.
Но - спасибо.
Во-вторых - как посмотреть IMEI - известно широко.
Но - спасибо.
solo
v.i.p.
Остается, только зачем он тебе?
По нему тушку ловить явно никто не будет..
Расслабься. Будет уроком на будущее (шоб так не нажираться).. Купи другой телефон и фотоаппарат.
По нему тушку ловить явно никто не будет..
Расслабься. Будет уроком на будущее (шоб так не нажираться).. Купи другой телефон и фотоаппарат.
Technopunk
experienced
По IMEIю телефон можно найти, он уже ищется...
Советы по покупке и расслаблению - не ценны, это и так ясно... Спасибо.
Почему люди так любят что-то сказать? Я ж сюда не початиться вышел, а получить важную информацию от людей.
Советы по покупке и расслаблению - не ценны, это и так ясно... Спасибо.
Почему люди так любят что-то сказать? Я ж сюда не початиться вышел, а получить важную информацию от людей.
Очаков
veteran
А было бы лучше, если б молчали???
solo
v.i.p.
Как найдется - отпишись, будет интересно.
Просто дело это хлопотное - надо иметь или хорошие знакомства с технарями всех 3 сотовых компании или большую волосатую лапу в ментуре, бо как они начинают пинать операторов только по тем телефонам, которые проходят по уголовке - разбою, убийствам и т.д...
Мне будет крайне интересно услышать об успешном поиске и тем более, успешном изъятии моторолки С650 за 1500 рублей в базарный день у добропорядочного находителя/покупателя..
Просто дело это хлопотное - надо иметь или хорошие знакомства с технарями всех 3 сотовых компании или большую волосатую лапу в ментуре, бо как они начинают пинать операторов только по тем телефонам, которые проходят по уголовке - разбою, убийствам и т.д...
Мне будет крайне интересно услышать об успешном поиске и тем более, успешном изъятии моторолки С650 за 1500 рублей в базарный день у добропорядочного находителя/покупателя..
ТОП 5
1
2
3
4