Билайн кинул абонентов nAMPS? (fora и т.п.)
2261
17
уже много-мого лет пользуюсь аналоговым Би (типа фора).. абонентки нет, гор.номер, входящие бесплатно.. красота..
летом начали пугать через автомат.ответчик, что скоро заканчивается лицензия и т.п. Не так давно отключили исходящие (автоответчик посылает на...), входящие работают.
Летом дозванивался в поддержку 611, народ более-менее понимал меня, что я за абонент.
Звоню вчера с Би ГСМ (с моей аналоговой трубы исходящие не работают вообще, проверено на 2-х трубках).. девочки реагируют ... они вообще не в курсе существования nAMPS (понабрали безграмотную молодёжь ) ... говорят, мы обслуживаем только GSM и 3G ... пришлось прочитать лекцию об истории Би .. в итоге вышел на техподдержку, но они не смогли сказать насчёт проблемы с исходящими..
Поеду теперь в офис.. но отключение исходящих без предупреждение и прекращение поддержки абонентов .. а я абонент 8 лет, исправно плачу денежку и на счету положительный баланс..
летом начали пугать через автомат.ответчик, что скоро заканчивается лицензия и т.п. Не так давно отключили исходящие (автоответчик посылает на...), входящие работают.
Летом дозванивался в поддержку 611, народ более-менее понимал меня, что я за абонент.
Звоню вчера с Би ГСМ (с моей аналоговой трубы исходящие не работают вообще, проверено на 2-х трубках).. девочки реагируют ... они вообще не в курсе существования nAMPS (понабрали безграмотную молодёжь ) ... говорят, мы обслуживаем только GSM и 3G ... пришлось прочитать лекцию об истории Би .. в итоге вышел на техподдержку, но они не смогли сказать насчёт проблемы с исходящими..
Поеду теперь в офис.. но отключение исходящих без предупреждение и прекращение поддержки абонентов .. а я абонент 8 лет, исправно плачу денежку и на счету положительный баланс..
у меня есть фора - все прекрасно работает...
обещают только с нового года отключить.
обещают только с нового года отключить.
у меня 2 номера, оформленных на разных физ.лиц
Тариф Эконом.. оба не работают на исх.связь ("соедин. не может быть установлено, попробуйте перезвонить позднее").. проверял в разных районах
Тариф Эконом.. оба не работают на исх.связь ("соедин. не может быть установлено, попробуйте перезвонить позднее").. проверял в разных районах
Почему кинул то, я когда еще там работал, а это было году в 2003 примерно, они уже оповещали клиентов что скоро NAMPS прикроют.
да по-моему давно билайн дал абонентам весть что прикроет фору и даче программа перевода была для них в обычный жсм, так что что уж тут кричать, значит сами выбрали что до гробовой доски n-amps с билайном
у меня безлимитный, в центре пашет :-)
интересно, а когда совсем прикроют - не должны ли gsm телефон предоставить?
интересно, а когда совсем прикроют - не должны ли gsm телефон предоставить?
Не должны. Прекращение действия лицензии - это форс-мажорная ситуация (действие непреодолимой силы), что исключает какую-либо ответственность по договору со стороны оператора.
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80653
395
Предновогодний задорный дозор)
135203
1000
Налог на прибыль при продаже квартиры
6651
34
ИМХО они должны Вам предоставить точно такой же тариф в сети 2G/3G как и в nAMPS'e.
на данный момент предлагают миграцию, но на худших условиях, иначе бы перешел уже.
Кстати, не обратил сначала внимание - у топикстартера Би аналоговый, а у меня Фора - есть небольшие отличия, видимо в них и кроется что у кого-то работает, у кого-то нет
Кстати, не обратил сначала внимание - у топикстартера Би аналоговый, а у меня Фора - есть небольшие отличия, видимо в них и кроется что у кого-то работает, у кого-то нет
сегодня ездил в офис:
1. Отсутствие исходящих - техническая проблема.. скоро должны решить (сегодня к ним в офис многие обращались)
2. Call-центр сейчас объединённый Урал-Сибирь, у операторов с Урала нет информации об nAMPS, они даже о его существовании могут не знать..
о времени завершения работы сети nAMPS ничего сказать не могут.
Предоставление аналогичных тарифов в сети GSM/3G было бы достойным предложением..
1. Отсутствие исходящих - техническая проблема.. скоро должны решить (сегодня к ним в офис многие обращались)
2. Call-центр сейчас объединённый Урал-Сибирь, у операторов с Урала нет информации об nAMPS, они даже о его существовании могут не знать..
о времени завершения работы сети nAMPS ничего сказать не могут.
Предоставление аналогичных тарифов в сети GSM/3G было бы достойным предложением..
Почему кинул то, я когда еще там работал, а это было году в 2003 примерно, они уже оповещали клиентов что скоро NAMPS прикроют.пока что сеть nAMPS официально работает, а качество услуг со стороны Би падает
NAMPS абоненты видимо уж совсем им не интересны и нет наверное, желания у Билайна с этими абонентами сохранять хорошие отношения хотя возможно - вы исключение
вновь слышу "извините. в данный момент соединение не может быть установлено. попробуйте перезвонить позднее" .. третий день пошёл (а может, и больше) .. выживают с nAMPS
вам же ответили, лицензии каюк скоро, чего уж тут "выживают" ...
Chuck_Norris
v.i.p.
NAMPS абоненты видимо уж совсем им не интересны и нет наверное, желания у Билайна с этими абонентами сохранять хорошие отношенияНе путайте - Билайн GSM и "Сотовая Компания" - это разные организации...
> у топикстартера Би аналоговый, а у меня Фора - есть небольшие отличия, видимо в них и кроется что у кого-то работает, у кого-то нет
Отличия только в том, что Фора (которая есть не более, чем ТМ) обслуживается на препейд-платформе..
p.s. Вы еще вспомните те времена, когда БиЛайн. введя А-кей, выдавал новенькие Элиты всем притащившим без-акейные элиты из Кореи..
Отличия только в том, что Фора (которая есть не более, чем ТМ) обслуживается на препейд-платформе..
p.s. Вы еще вспомните те времена, когда БиЛайн. введя А-кей, выдавал новенькие Элиты всем притащившим без-акейные элиты из Кореи..
Invalidity.
guru
А ктонибудь знает, НМТ (Сотел) ещё работает?
Feudor K
experienced
Исходящие после примерно недельного сбоя заработали!!
но такая ситуация за последние полгода уже где-то 3-й раз.. Закрытие nAMS будет "ещё тем сериалом", похоже..
но такая ситуация за последние полгода уже где-то 3-й раз.. Закрытие nAMS будет "ещё тем сериалом", похоже..
ТОП 5
1
2
3
4