Новый Год на носу - где подарки?
1285
29
Интересно, как операторы отреагируют на традиционный праздник?
Билайн, насколько мне известно, запускает "Неспящих" и "Весь год в шоколаде", МТС - "Новогодний" тариф. Что там у Меги, как дела?

Ну и как-то НГ в кризис всё равно праздник для потребителя, или нет?
Freedom
опять повысят цены - вот и будет подарок :спок:
amd_mp
Мне бы хотелось как в прошлом году подарок, высокое качество связи и качественный сервис на новогодние праздники от МТС.
И это при том что конкуренты, особенно Мегафон, глухо лежали. Ещё и платежи не принимали числа до 5 кажется, особенно Билайн.
amd_mp
опять повысят цены - вот и будет подарок :спок:
Звучит как угроза. Слушай, а разве на телекомовском рынке актуально сейчас повышение цены? Я понимаю, 3G вышки отбивать, но так там разве не долгосрочные инвестиции?
Или телекомщики тоже все на дешёвом кредитном бабле жили?
Freedom
есть кредиты, безусловно.
и есть отношение долговой нагрузки к EBITDA.
у МТС она 0,6
у остальных операторов большой тройки она в разы больше :спок:
amd_mp
Мне кажется, что маржин-коллы операторам не должны грозить.
Ну и кредиты наверняка получены с какими-то конкретными условиями.
Просто я почему-то сомневаюсь, что люди в первую очередь станут сокращать расходы на связь. Т.е. по идее не должно быть большого снижения расчётной прибыли. Или я что-то важное из виду упускаю?
Freedom
угу
что долги номинированы в долларах, а выручка в рублях на фоне девальвации последнего.
amd_mp
угу
что долги номинированы в долларах, а выручка в рублях на фоне девальвации последнего.
Эх, а хотелось праздника:хехе:
Freedom
Ну если учесть, что средний абонент тратит ок. 400 рублей в месяц на сотовую связь, то сокращать особо некуда :миг:
amd_mp
есть кредиты, безусловно.
и есть отношение долговой нагрузки к EBITDA.
у МТС она 0,6
у остальных операторов большой тройки она в разы больше :спок:
хм... как то ваши заявления с реальностью не вяжутся

тык 1: Активы: «МегаФон» фиксирует прибыль

тык 2: Прогнозы: «Большая тройка» сэкономит

кроме того как только запахло кризисом первым из телекомщиков кто бросился просить деньги и дружить с правительством был как раз яйцеподобный оператор :спок:
rkp
Мне бы хотелось как в прошлом году подарок, высокое качество связи и качественный сервис на новогодние праздники от МТС.
И это при том что конкуренты, особенно Мегафон, глухо лежали.
Не нужно тут черного пиара. В прошлый НГ связь сети МегаФон была лучшей в Новосибирске.
rkp
Чиво-о-о???!!! Я всегда уважаю Ваше мнение, когда оно по делу. Но не нужно писАть о том чего не знаешь. Жаль, что уже нельзя сделать детализацию за те дни. Выложил бы специально для Вас. Чтобы ознакомились с моим "катастрофическим недозвоном".
rkp
И это при том что конкуренты, особенно Мегафон, глухо лежали.
бредятина очередная... походу Вы сами в салате лежали... :ха-ха!:
lion
в прошлый новый год мегафон реально рулил можно было дозвониться практически через раз а иногда даже с первого, а вот 2 года назад был полный отсос нереально было ваще звонить.
Вы посомтрите топики от 1 января, чет помнится по отзывам мегафон был получше всех
lion
+1. Я бы еще и свою детализацию выложил!
Mr Parker
Билайн уже приготовил подарок новым абонентам и уже существующим тоже:улыб:
МТс в скором времени запустит Новогодний тариф и какую то Новогоднюю услугу, судя по информации на сайте...
Мегафон видимо в качестве подарка выбрал повышение цен... :not_i:
Мишутка
>> В прошлый НГ связь сети МегаФон была лучшей в Новосибирске

не смешите мои тапочки =)))))
лучшая была у МТС. а народ правду глаголет :спок:
_Diler_
Мегафон последнее время вообще полон сюрпризов!!! Что не день, то сюрприз..и все негативные. Раньше предлагали чай, кофе а щас говорят чё пришёл, мы же тебя просили по вторникам приходить (время у нас нет видетели в другие дни). Совсем оборзели.....

А что касаемо подарков, дык я за стабильность, сюпризы не люблю последнее время:улыб:Уж лучше как есть, чем такие подарки :зло:
Мишутка
Оправдывайтесь, оправдывайтесь. Те, кто реальный абонент, а не инсайдер, читая посты, видит кто правду пишет.
Сейчас как подыму старую тему поздравлений, я там отметился в 00:05 с поздравлением, модераторы не дадут мне солгать, что айпишник принадлежал МТС.
p.s. Помнится что Мегафон вообще gprs отключил в целях снижения нагрузки, а про смс вообще молчу. И всё равно сеть до 5:00 лежала.
rkp
не знаю как в НСК, но на Алтае в прошлый новый год у меня была основная симка Мегафон. Дозвоны проходили нормально, проблем особых не наблюдалось.
_Diler_
Да кого Вы слушаете? Я с таким же успехом могу заявить, что у МТС лежала сеть. Ну так, просто... От нечего сказать...
rkp
нате , читайте, и не собирайте бредятину больше...
lion
что у МТС лежала сеть.
Не можете, Вы клиент компании Мегафон. Что и хотели подтвердить детализацией.
Я же абонент всех трёх операторов, поэтому мои посты наиболее реалистичны.
Иначе бы откуда я знал о не прохождении платежей на Билайн 1 и 2 го числа, а смс через Мегафон доходили через 12 часов, но и попытки дозвонов естественно и отключённый gprs.
rkp
Ну понятно. Без документально подтверждённых фактов я Вам ничего не смогу доказать. Это я уже понял. Что ж... Дай Бог, чтобы в этот Новый Год (ну для меня лично) связь была такой же как и в прошлый. Уж в этот раз я точно закажу детальку во избежание дальнейшего пустословия.
Vovis
Какое отношение имеют посты новогдние 2006-07гг., к прошлому 2007-08гг.?
Или это уже от без исходности?
lion
Точно!
Предлагаю числа 3 января (раньше неизвестно) сравниться детализациями на всеобщей суд.
Ваша-Мегафон (если мега не достанет Вас наценками) и моя-МТС .
rkp
Какое отношение имеют посты новогдние 2006-07гг., к прошлому 2007-08гг.?
Или это уже от без исходности?
внимательно читаем последние страницы и смотрим даты, и еще, от безграмотности Вашей глаза уже болят... купите учебник что-ли...
rkp
ОК. Без проблем. Ну а про наценки... Пока они меня сильно-то и не коснулись. Посмотрим что дальше будет.
rkp
мои посты наиболее реалистичны.
Моя видеокарта не справляется с уровнем реалистичности Ваших постов. Можно-ли слегка уменьшить количество текстур и качество детализации?
И вообще, огласите уже минимальные требования к аппаратному обеспечению.
amd_mp
не смешите мои тапочки =)))))
лучшая была у МТС. а народ правду глаголет :спок:
Вроде большие мальчики, а холивары ещё устраиваете. :dry: