Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246467
1005
Vit1983
experienced
характерно, но не обязательно))) экранов нет, можем посмотреть вдруг не экран
Здравствуйте. Хочу предупредить тех, кому вдруг понадобиться отремонтировать телефон. Ни когда не обращайтесь в мастерскую, которая расположена в переходе метро "студенческая" (со стороны НГТУ). Меня там обманули и еще нахамили.
я даже больше скажу - они сами не ремонтируют, а возят ВСЕ телефоны нам и накручивают двойную стоимость))))
Evantarin84
junior
Разъем зарядки и синхронизации на Rover R5 (mini USB, сломан) и на Samsung i740 (S20, зарядка идет, не работают наушники и синхронизация с компом), Сколько будет починка.
Vit1983
experienced
Разъем зарядки и синхронизации на Rover R5 (mini USB, сломан) и на Samsung i740 (S20, зарядка идет, не работают наушники и синхронизация с компом), Сколько будет починка.rover 400-500, самсунг 300-400
Кто-нибудь знает, где можно найти корпус к Сименсу М65? Телефон менять не хочу, нравится, а передняя панелька побилась.
Сейчас читают
ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ !!!!!!!!
7032
38
посоветуйте СТО.тормоза
3962
45
срочно нужен датчик vvti на тойоту дуэт
4588
17
О как хорошо! И рядом совсем. Сегодня буду.
Добрый вечер!
Подскажите, сколько будет стоить замена разъема для зарядки и наушников у Сониериксона W800i?
Подскажите, сколько будет стоить замена разъема для зарядки и наушников у Сониериксона W800i?
tester_vs_larry
guru
интересует новый корпус на нокиа6500слайдер..где можно купить поменять?
Добрый вечер!250рэ
интересует новый корпус на нокиа6500слайдер..где можно купить поменять?750рэ оригинал с заменой
Kamikadze86
junior
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена корпуса и дисплея на SE w660?
Vit1983
experienced
дисплей+корпус+работа=1150рэ
на 6500 действительно оригинальный корпус? или "под оригинал"?
Спасибо за батарейко, выручили Есть сони эриксон k510i, наступили на него, теперь на дисплее развод и светится только белым, сам телефон работает, и еще до этого случая тупил джойстик при нажимании вверх, сколько будет стоить его реанимировать?
Здравствуйте. Нужно починитьNokia 6290/ Насколько знаю, сейчас модель уже не выпускают, пробовала обратиться в мастерские - говорят деталей нет. В результате падения (на него вроде свалился утюг :o) - внутренний дисплей работает только наполовину (на правую=) возможно ли починить Nokia 6290 в Новосибирске? и сколько это будет приблизительно стоить?
Телефон любимый, если и покупать - то такой же. А найти сложно.
Спасибо за батарейко, выручили Есть сони эриксон k510i, наступили на него, теперь на дисплее развод и светится только белым, сам телефон работает, и еще до этого случая тупил джойстик при нажимании вверх, сколько будет стоить его реанимировать?всегда пожалуйста)))) починить дисплей+джойстик на к510 будет стоить 800рэ
Здравствуйте. Нужно починитьNokia 6290/ Насколько знаю, сейчас модель уже не выпускают, пробовала обратиться в мастерские - говорят деталей нет. В результате падения (на него вроде свалился утюг :o) - внутренний дисплей работает только наполовину (на правую=) возможно ли починить Nokia 6290 в Новосибирске? и сколько это будет приблизительно стоить?модно починить, есть запчасти.....скорее всего у вас неисправен дисплей, цена вопроса 1200рэ
remlo_olmer
member
Nokia 6233, черная, под стекло экранчика изнутри выползла желтая уплотнительная резинка.
самостоятельно запихать не получилось, снова вылазит.
ну и кнопки поистерлись уже.
сколько стоит новый корпус на оную?
и работа по замене?
самостоятельно запихать не получилось, снова вылазит.
ну и кнопки поистерлись уже.
сколько стоит новый корпус на оную?
и работа по замене?
Vit1983, большое Вам спасибо
перепрошили мне навигатор, только Навител переустановить не могу:(
перепрошили мне навигатор, только Навител переустановить не могу:(
пожалуйста, щас кстати скину ГисРус кину))))) тока мэйл в приват напомните)))
Товарищи! Помогите! Может быть у кого-то есть Нокиа 6110 на продажу, или кто-нибудь экран может заменить. Привезу по первому зову. Очень нужно. А то папа меня съест. Его любимый кирпич сломался по моей вине Пишите в личку или звоните 89231724818.
Требуется замена корпуса на NOKIA E-65.
Есть такие?
Сколько стоит?
Есть такие?
Сколько стоит?
Sony Er K750i. Клавиатура стерлась, реально ли поменять на новую?
Требуется замена корпуса на NOKIA E-65.с заменой 650рэ
Есть такие?
Сколько стоит?
Sony Er K750i. Клавиатура стерлась, реально ли поменять на новую?150рэ
Nokia 6120. При разговоре нагревается экран - не критично, но уху не очень приятно. Это нормально?
может он от уха нагревается?или от щеки))))) вообще смотреть надо, может что-то экран греет......это уже ненормально
Нет, не от уха - проверяла, когда держала подальше от уха - нагревается, когда экран "включен" (в режиме "покоя" экран вообще тёмный - ни часов, ничего).
не работает один из 2-х динамиков на iPhone 3G.
интересно, можно ли починить в Нске и за сколько?
Sony Ericsson W960i. Через 1,5 года умерла активная панель. Видимо поддавил где-то. Соответственно, основная часть функций не работает. Что это может стоить по деньгам и ждать ли НЕСКОЛЬКО недель запчасть?!
не работает один из 2-х динамиков на iPhone 3G.можно но дорого, в районе 600рэ
Sony Ericsson W960i. Через 1,5 года умерла активная панель. Видимо поддавил где-то. Соответственно, основная часть функций не работает. Что это может стоить по деньгам и ждать ли НЕСКОЛЬКО недель запчасть?!менять тачскрин, есть в наличии - с установкой 1200рэ
Nokia Не находит сеть. В другой телефон переставляешь симку, всё нормально. В чем может быть причина?
в профиле ВСЕ координаты, в случае с нокией, проблема естественно в телефоне, возможно передатчик, может еще что-то, несите посмотрим
здравствуйте, у меня htc p3300 иногда зависает и экран постепенно становтся белым. Что делать?????
Здравствуйте!! Помогите отремонтировать телефон!! Модель VK Mobile 320. Он у меня молчит и еще падал, после падения что то вылезло из него и не включается...говорят что такие уже нигде не ремонтируют
у нас ремонтируютнесите, посмотрим
Да?? а сколько мне это будет стоить???
Он у меня молчит и еще падал, после падения что то вылезло из него и не включаетсянадо диагностировать, я ж не вижу чего у ва там в нем вылетело
А сколько стоит диагностика??? просто думаю может оно того не стоит...и новый купить.....
Все!!! Спасибо огромное!! На деньках заеду к вам!!
Сколько стоит разлочить Мегафоновский Huawei T261L ?
можно попробовать....но он того не стоит
ТОП 5
2
3
4