Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246467
1005
характерно, но не обязательно))) экранов нет, можем посмотреть вдруг не экран:улыб:
Vitt
Здравствуйте. Хочу предупредить тех, кому вдруг понадобиться отремонтировать телефон. Ни когда не обращайтесь в мастерскую, которая расположена в переходе метро "студенческая" (со стороны НГТУ). Меня там обманули и еще нахамили. :зло:
Nataly_k
я даже больше скажу - они сами не ремонтируют, а возят ВСЕ телефоны нам и накручивают двойную стоимость)))) :eek:
Vit1983
Разъем зарядки и синхронизации на Rover R5 (mini USB, сломан) и на Samsung i740 (S20, зарядка идет, не работают наушники и синхронизация с компом), Сколько будет починка.
Evantarin84
Разъем зарядки и синхронизации на Rover R5 (mini USB, сломан) и на Samsung i740 (S20, зарядка идет, не работают наушники и синхронизация с компом), Сколько будет починка.
rover 400-500, самсунг 300-400
Vitt
Кто-нибудь знает, где можно найти корпус к Сименсу М65? Телефон менять не хочу, нравится, а передняя панелька побилась.
Vit1983
О как хорошо! И рядом совсем. Сегодня буду.
Vit1983
Добрый вечер!
Подскажите, сколько будет стоить замена разъема для зарядки и наушников у Сониериксона W800i?
Vitt
интересует новый корпус на нокиа6500слайдер..где можно купить поменять?
Mashatan
Добрый вечер!
Подскажите, сколько будет стоить замена разъема для зарядки и наушников у Сониериксона W800i?
250рэ
интересует новый корпус на нокиа6500слайдер..где можно купить поменять?
750рэ оригинал с заменой
Vit1983
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена корпуса и дисплея на SE w660?
Kamikadze86
дисплей+корпус+работа=1150рэ
Vit1983
на 6500 действительно оригинальный корпус? или "под оригинал"?
Vit1983
Спасибо за батарейко, выручили :улыб:Есть сони эриксон k510i, наступили на него, теперь на дисплее развод и светится только белым, сам телефон работает, и еще до этого случая тупил джойстик при нажимании вверх, сколько будет стоить его реанимировать?:смущ:
Vitt
Здравствуйте. Нужно починитьNokia 6290/ Насколько знаю, сейчас модель уже не выпускают, пробовала обратиться в мастерские - говорят деталей нет. В результате падения (на него вроде свалился утюг :o) - внутренний дисплей работает только наполовину (на правую=) возможно ли починить Nokia 6290 в Новосибирске? и сколько это будет приблизительно стоить?
Телефон любимый, если и покупать - то такой же. А найти сложно.
Катинька
Спасибо за батарейко, выручили :улыб:Есть сони эриксон k510i, наступили на него, теперь на дисплее развод и светится только белым, сам телефон работает, и еще до этого случая тупил джойстик при нажимании вверх, сколько будет стоить его реанимировать?:смущ:
всегда пожалуйста)))) починить дисплей+джойстик на к510 будет стоить 800рэ:улыб:
Здравствуйте. Нужно починитьNokia 6290/ Насколько знаю, сейчас модель уже не выпускают, пробовала обратиться в мастерские - говорят деталей нет. В результате падения (на него вроде свалился утюг :o) - внутренний дисплей работает только наполовину (на правую=) возможно ли починить Nokia 6290 в Новосибирске? и сколько это будет приблизительно стоить?
Телефон любимый, если и покупать - то такой же. А найти сложно.
модно починить, есть запчасти.....скорее всего у вас неисправен дисплей, цена вопроса 1200рэ
Vit1983
Nokia 6233, черная, под стекло экранчика изнутри выползла желтая уплотнительная резинка.
самостоятельно запихать не получилось, снова вылазит.
ну и кнопки поистерлись уже.
сколько стоит новый корпус на оную?
и работа по замене?
Vit1983
Где можно купить шлейф для Philips 960?
Vit1983
Vit1983, большое Вам спасибо:улыб:
перепрошили мне навигатор, только Навител переустановить не могу:(
Элин
пожалуйста, щас кстати скину ГисРус кину))))) тока мэйл в приват напомните)))
Vit1983
Товарищи! Помогите! Может быть у кого-то есть Нокиа 6110 на продажу, или кто-нибудь экран может заменить. Привезу по первому зову. Очень нужно. А то папа меня съест. Его любимый кирпич сломался по моей вине :хммм: :cray-1: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: Пишите в личку или звоните 89231724818.
Vit1983
Требуется замена корпуса на NOKIA E-65.
Есть такие?
Сколько стоит?
Vitt
Sony Er K750i. Клавиатура стерлась, реально ли поменять на новую?
Очаков
Требуется замена корпуса на NOKIA E-65.
Есть такие?
Сколько стоит?
с заменой 650рэ
Sony Er K750i. Клавиатура стерлась, реально ли поменять на новую?
150рэ
Vit1983
Nokia 6120. При разговоре нагревается экран - не критично, но уху не очень приятно. Это нормально?
Галинка
может он от уха нагревается?:улыб:или от щеки))))) вообще смотреть надо, может что-то экран греет......это уже ненормально:хехе:
Vit1983
Нет, не от уха - проверяла, когда держала подальше от уха - нагревается, когда экран "включен" (в режиме "покоя" экран вообще тёмный - ни часов, ничего).
Vitt
не работает один из 2-х динамиков на iPhone 3G.
интересно, можно ли починить в Нске и за сколько?
Vit1983
Sony Ericsson W960i. Через 1,5 года умерла активная панель. Видимо поддавил где-то. Соответственно, основная часть функций не работает. Что это может стоить по деньгам и ждать ли НЕСКОЛЬКО недель запчасть?!
amd_mp
не работает один из 2-х динамиков на iPhone 3G.
интересно, можно ли починить в Нске и за сколько?
можно но дорого, в районе 600рэ
Sony Ericsson W960i. Через 1,5 года умерла активная панель. Видимо поддавил где-то. Соответственно, основная часть функций не работает. Что это может стоить по деньгам и ждать ли НЕСКОЛЬКО недель запчасть?!
менять тачскрин, есть в наличии - с установкой 1200рэ
Vit1983
Nokia Не находит сеть. В другой телефон переставляешь симку, всё нормально. В чем может быть причина?
Novarbat
в профиле ВСЕ координаты, в случае с нокией, проблема естественно в телефоне, возможно передатчик, может еще что-то, несите посмотрим
Vit1983
здравствуйте, у меня htc p3300 иногда зависает и экран постепенно становтся белым. Что делать?????
Vit1983
Здравствуйте!! Помогите отремонтировать телефон!! Модель VK Mobile 320. Он у меня молчит и еще падал, после падения что то вылезло из него и не включается...говорят что такие уже нигде не ремонтируют :хммм: :help.gif:
Ташенька
у нас ремонтируют:улыб:несите, посмотрим
Vit1983
Да?? а сколько мне это будет стоить???
Ташенька
Он у меня молчит и еще падал, после падения что то вылезло из него и не включается
надо диагностировать, я ж не вижу чего у ва там в нем вылетело
Vit1983
А сколько стоит диагностика??? :смущ:просто думаю может оно того не стоит...и новый купить.....
Vit1983
Все!!! Спасибо огромное!! На деньках заеду к вам!! :agree:
Vitt
Сколько стоит разлочить Мегафоновский Huawei T261L ?
rol
можно попробовать....но он того не стоит