здравствуй "Вадик", ещё раз.
1589
29
интересное предложение от МТС новым абонентам.
http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/01/16/239782.html
p.s. старые традиционно в пролёте.
rkp
Где в пролете-то старые
Просто подключение платное 100р.
Whiser07
Где в пролете-то старые
непонял, поясните если не затруднит.
rkp
Где в пролете-то старые
непонял, поясните если не затруднит.
Абоненты, уже обслуживающиеся на участвующих в акции тарифных планах, или перешедшие на них в период действия акции также могут получить тройной пакет услуг, отправив 333 на номер 1775 или набрав *111*101 # с 16 января до 31 марта 2009 года. Пожалуйста, обратите внимание, что плата за регистрацию в акции в этом случае составляет 100 руб.
Whiser07
А почему тариф Стимул в пролете?? Он же еще не архивный вроде :eek:
Whiser07
понял, следовало пункт "подробнее" прочитать.
Эх, лучше бы они gprs-пакеты добавили...
rkp
Вчера подключили на три номера, старые, на всех списалось по 100р, правда на одном номере не работают аккумуляторы, не по *104#, ни в ИССА, девачки в справке сказале платформа, на которой обслуживается номер, какая то не такая, кароче заверили что скоро починят.
rkp
Вы так считаете?.. Что-то уж очень Вы в людях разочаровались, видимо.
rkp
http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/01/16/239782.html
p.s. старые традиционно в пролёте.
а ссылку по человечески никак не вложить?
rkp
старые традиционно в пролёте
А вам, простите, не поровну, как у кого-то в трубке будет звучать вызов к вам? К чему это: 'ой, нас кинули'? А у вас то услуга включена?
Picaro
Подскажите кто уже подключил, бесплатные звонки на номер из группы Диалог тоже расходуют бонусные минуты?
Vovis
баг форума, при исправление поста имеющиеся ссылки убиваются.
Picaro
ничего не понял.
Ну всё равно, вообще то я обычный человек и всегда хочу малость выгоды для себя. А Вы?
rkp
Это он, как мне показалось, об услуге *Гудок*.
Invalidity.
На макси-актив подключили, пакет наполняет накопления.
rkp
То, что накопления аккумулятора наполняются пакетом, это я рад за вас. А вот потом, начиная с шестой минуты, пакет бонусных минут продолжает расходоваться на исходящие вызовы абонентам МТС Новосибирской области?
Invalidity.
После наполнения аккумулятора, пакет не рассходуется.
Пока так. Маленький пакет, весь месяц удовольствий не будет.
rkp
самое веселое на "макси" - добавляются только смс (а их и так 100 в пакете) что их солить?
гудок - мне не нужен, а вот минуты на другие напрвления непомешали бы, но их нет :безум:
null
макси изжил себя. Видимо продвигают макси-актив, кстати тоже неплохой тариф для безлимитки внутри сети региона.
Что нехватает некоторым, дак это пакетов gprs, как доп. услуги.
null
ннп
Можно думаю считать так: "тройной бонус"- это, 33% скидка для "Maxi-Activ" с пакетом смс 50 и "шкатулкой" в нагрузку.
Правда если это не баг, который завтра исправят.
rkp
Слухайте, а включенные по акции, пакетики до конца календарного месяца (январь например) или 30 дней со дня подключения действительны?
serega
Если ты подключил "тройной бонус" сегодня, то пакеты 50 СМС и 50 минут действительно до конца этого месяца, 1-го февраля будут начислены следующие.
serega
новый пакет начисляется с первого числа месяца, вроде так. А значить, до последнего числа месяца 23:59:59 деиствует старый.
rkp
Ура-а-а-а! :superng:
Теперь и для корпов!
С 31 января абоненты, уже обслуживающиеся на участвующих в акции тарифных планах «Команда», «Свой бизнес», или перешедшие на них в период действия акции, также смогут получить тройной пакет услуг.
БомЖови
со 2 февраля т.п. "Стимул" закрывается для подключения, инфа с сайта от сего числа.
rkp
для перехода тариф будет по-прежнему открыт.
amd_mp
Наверное скоро новый тариф предложат.