Нужен оригинальный аккум BP-6M для Nokia
2508
22
Уважаемые, подскажите где купить? Нашёл в фирменном салоне Нокии. Но цена!!!! 1990 рублей. Я в шоке.
В евросети вроде продают китайские аналоги, но мне не рекомендовали их ставить.
Проблема у меня такая: полностью заряженный телефон разряжается в ноль за сутки. Если разговаривать, то за 5-10 минут.
Я так понимаю, что даже литиевые аккумы дохнут после 2.5 лет эксплуатации. Вообще на сколько они рассчитаны?
Ну и если кто знает где взять фирменный аккум, прошу написать.
В евросети вроде продают китайские аналоги, но мне не рекомендовали их ставить.
Проблема у меня такая: полностью заряженный телефон разряжается в ноль за сутки. Если разговаривать, то за 5-10 минут.
Я так понимаю, что даже литиевые аккумы дохнут после 2.5 лет эксплуатации. Вообще на сколько они рассчитаны?
http://bash.org.ru/quote/400158 а если так?
это про бл-5це написано, а он в простых нокиях стоит, бп-6м стоит в дорогих, так что не вариант.....а по теме, есть очень хорошие крафтмановские аккумуляторы, повышенной ёмкости, 400рэ,.....не разочаруешься, контакты в привате
Добрый день, что есть такое:крафтмановские аккумуляторы, повышенной ёмкости,????
Кто делает? Китай?
Кто делает? Китай?
заводской китай, в коробочке, с русской инструкцией, в общем сам пользуюсь, у меня 6500с, родного АКБ хватало на день, этого дня на три-четыре
с крафтманами давно знаком, хвалю.
не появился ли аналог BP-6MT?
ps
еще весьма интересует вот это чудо:
"Аккумулятор Craftmann для Nokia N81, с задней крышкой, усиленный, black, 2000 mAh"
не появился ли аналог BP-6MT?
ps
еще весьма интересует вот это чудо:
"Аккумулятор Craftmann для Nokia N81, с задней крышкой, усиленный, black, 2000 mAh"
не появился ли аналог BP-6MT?вот тут есть (он там как для N81 выставлен) 320 руб.
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172852
1000
Самая идеальная стоимость Мегабайта
4435
54
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12881
113
BP-6MT ЭТО и есть на Н81 , есть крафтмановские аналоги 1000мАч - 280рэ, а двухтысячных не было и нету
вижу, но у меня нету , кстати и цена некислая
Видимо на N81 и N82 одинаковые аккумуляторы.
Сегодня видел в Связном на Кирова, рядом с Северянкой который....за 990руб, оригинал.
крафтман 280рэ, оригинал 990рэ, а то что крафтман держит, как минимум не хуже, 100% проверено
Автор писал
Всем спасибо, купил в фирменном салоне на доме ленина.
1990 рубликов. Доволен как слон, держит отлично. Если конечно где либо увижу фирменный за 900 рублей-жаба меня придавит. Но поздно уже.
1990 рубликов. Доволен как слон, держит отлично. Если конечно где либо увижу фирменный за 900 рублей-жаба меня придавит. Но поздно уже.
пипец....иногда я людей не понимаю
+500 смысл столько платить?? За 280 руб можно было купить "крафтман". Всем знакомым , когда с родным акб начинались проблемы, советовали только эту фирму. Нареканий после этого ни разу небыло.
Ну поймите меня правильно, уже не раз обжигался покупая дешёвый аналог чего либо. И на машину ставлю только оригинальные ЗЧ. ХБЗ может и не прав. Но чего бы нокия так разорялась на защите своих акумов? ручки голограммы и точки?
ну 280 руб. не те деньги, две штуки всегда можно успеть отдать...
Ну поймите меня правильно, уже не раз обжигался покупая дешёвый аналог чего либо. И на машину ставлю только оригинальные ЗЧ. ХБЗ может и не прав. Но чего бы нокия так разорялась на защите своих акумов? ручки голограммы и точки?если так судить тогда и софт нелицинзионный нельзя ставить и т.д......а за батарейки крафтман уже куча народу дали положительные отзывы....я думаю это аргумент
==Но чего бы нокия так разорялась на защите своих акумов? ручки голограммы и точки?==
Взгялните, например, на карты памяти с логотипом Nokia и сравнить цену на них с качественными карточками от других брэндов. Не убедит — посмотрите на цену разных переходников-зарядников для iPhone. Опять не впечатлитесь — вспомните, по каким ценам поначалу продавались кабели с разъемом mini USB «от телефонов».
Взгялните, например, на карты памяти с логотипом Nokia и сравнить цену на них с качественными карточками от других брэндов. Не убедит — посмотрите на цену разных переходников-зарядников для iPhone. Опять не впечатлитесь — вспомните, по каким ценам поначалу продавались кабели с разъемом mini USB «от телефонов».
Отец Михаил
v.i.p.
Взгялните, например, на карты памяти с логотипом Nokia и сравнить цену на них с качественными карточками от других брэндов. Не убедит — посмотрите на цену разных переходников-зарядников для iPhone. Опять не впечатлитесь — вспомните, по каким ценам поначалу продавались кабели с разъемом mini USB «от телефонов».Да ладно, чего пристали к человеку. Человек купил то, что хотел, и счастлив как слон. Кстати, его позицию про оригинальные ЗЧ я лично целиком и полностью поддерживаю
ТОП 5
2
3
4