Звонки на номер МТС России. Как дешевле?
4048
46
Invalidity.
guru
В результате произошедших 6 марта нововведений "для нашего удобства" стали материально напрягать звонки жены своему родственнику в Костромскую область на номер МТС. В среднем 10 минут в день. До 6 марта звонили с кемеровской симки по 0.75 рублей минута, и както незаметно было. Теперь в месяц стало выходить около 1000 рублей дополнительной нагрузки на и без того урезанный кризисом бюджет.
Может кто подскажет какой нибудь способ звонить на МТС другого макорегиона России? Может услуга какая есть, а ля "Любимый номер МТС России"? Или IP-телефония? Но городского номера у этого родственника нет, и высокоскоростного интернета тоже. Как вариант придумал один способ, но пока немогу осуществить. Если взять две мегафоновские симки, нашу и костромскую, обе с тарифом «Твое время», и с костромской поставить безусловную переадресацию на номер МТС, и звонить с Меги на Мегу. В итоге получится с 1-ой по 5-ю минуту 1.40+0.75=2.15, а с 6-ой по 15-ю 0.14+0.075=0.215, что в среднем выйдет за минуту около 1,18 руб. Но, пока не знаю где взять костромскую симку Мегафона.
Может кто уже нашел какой-нибудь выход, посоветуйте что-нибудь плз.
Может кто подскажет какой нибудь способ звонить на МТС другого макорегиона России? Может услуга какая есть, а ля "Любимый номер МТС России"? Или IP-телефония? Но городского номера у этого родственника нет, и высокоскоростного интернета тоже. Как вариант придумал один способ, но пока немогу осуществить. Если взять две мегафоновские симки, нашу и костромскую, обе с тарифом «Твое время», и с костромской поставить безусловную переадресацию на номер МТС, и звонить с Меги на Мегу. В итоге получится с 1-ой по 5-ю минуту 1.40+0.75=2.15, а с 6-ой по 15-ю 0.14+0.075=0.215, что в среднем выйдет за минуту около 1,18 руб. Но, пока не знаю где взять костромскую симку Мегафона.
Может кто уже нашел какой-нибудь выход, посоветуйте что-нибудь плз.
amd_mp
guru
Тариф "Победный"
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/
Любимые номера - номера МТС России.
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/
Любимые номера - номера МТС России.
1. Абоненту в рамках отношений с МТС, предоставляется возможность подключения или перевода 2-х номеров на тарифный план «Победный» по документам, подтверждающим прохождение военной службы или учебы в военном училище в момент подключения/перевода (удостоверение офицера, справка о прохождении службы или обучения в Вооруженных Силах РФ).осталось только поступить в российскую армию
Invalidity.
guru
Спасибо. А удостоверение офицера запаса подойдет?
думаю, при желании, достать тариф не составит проблемы. =)
думаю, при желании, достать тариф не составит проблемы.Т.е. других честных способов у МТС звонить по межгороду (даже в пределах региона) дешевле 3 р./мин. нет?
Ну это же МТСдумаю, при желании, достать тариф не составит проблемы.Т.е. других честных способов у МТС звонить по межгороду (даже в пределах региона) дешевле 3 р./мин. нет?
Я думаю не стоит забывать что по сибири все звонки считаются местными только у одного оператора!
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286051
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019653
876
Скайлинк 2010
91574
1000
dends
activist
Подключитесь на тариф Макси 200 минут по всей Росии, 100 смс, 100 мб, 50 минут на другие операторы, на телефоны мтс в Сибирском федеральном округе хоть вобще не отключайся. Правда через час беседы отключают приходиться заново набирать. Стоит все это 980 рублей в месяц.
-= PouL =-
activist
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/Тогда уж лучше этот искать:
http://www.omsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/
Или любимый номер не будет действовать за пределами Омской области?
А Мега в Рубцовске есть? Мне вот туда надо все время звонить тещеньке. как будет дешевле?
В рубцовске МФ есть!
Бери сим и подключай номер безграничной любви за 2 руб в сутки и теща будет рада!!!!
Бери сим и подключай номер безграничной любви за 2 руб в сутки и теща будет рада!!!!
это че за номер? можна ссылку в личку? я четане видел такой на сайте Меги. Сам то я абонент МТС. В меге не ориентируюсь
Ссылку дать не могу,так как с телефона сижу. Расскажу кратко: подключение услуги бесплатно.абонентская плата 2 рубля в сутки. Можно выбрать 1 номер мегафон сибирь и звонить на него совершенно бесплатно.
не знаю, нашел тока Тариф Смешарики -там на два номера -абон плата 3 руб/сут.
У нас с мужем тариф макси лайт, ему приходится часто бывать в командировках в Кемерово, так мы подключили роуминг 30 руб, а дальше обычная тарификация, у нас 2,5 за звонок. Может быть в Вашем случае поможет, правда нужно уточнить какая будет плата за роуминг в Вашем случае.
Invalidity.
guru
Подключитесь на тариф Макси 200 минут по всей Росии, 100 смс, 100 мб, 50 минут на другие операторы, на телефоны мтс в Сибирском федеральном округе хоть вобще не отключайся. Правда через час беседы отключают приходиться заново набирать. Стоит все это 980 рублей в месяц."Макси" не подходит. У жены подключен "Диалог" и "Тройной бонус", ей этого хватает выше крыши и ещё остается, смс и интернетом она не пользуется. В итоге получается что первые 200 минут будут по 4.47 рубля, а начиная с 201-й минуты по 3 рубля, т.е. будет ещё дороже чем сейчас.
Invalidity.
guru
У нас с мужем тариф макси лайт, ему приходится часто бывать в командировках в Кемерово, так мы подключили роуминг 30 руб, а дальше обычная тарификация, у нас 2,5 за звонок. Может быть в Вашем случае поможет, правда нужно уточнить какая будет плата за роуминг в Вашем случае.Я именно так и сделал, подключился в Кемерово к тарифу "МЫ", и подключил льготный роуминг, и звонил по 75 копеек по всей России. Но это было до 6 марта. Теперь тариф 3 рубля на МТС за пределы домашнего региона, независимо от региона подключения.
Cel
veteran
Но это было до 6 марта.И аналогично 3 руб./мин. если за пределами домашнего региона СИМ звонит домой - т.е. просвета нет у МТС?
Теперь тариф 3 рубля на МТС за пределы домашнего региона, независимо от региона подключения.
Надо искать вояк в других регионах...
Invalidity.
guru
И аналогично 3 руб./мин. если за пределами домашнего региона СИМ звонит домой - т.е. просвета нет у МТС?Просвет есть, только если за пределами домашнего региона, но в пределах макрорегиона «Сибирь», тогда звонки в домашний регион по цене "домашнего" тарифа. Но для моего случая не подходит - Костромская область это макрорегион «Центр».
Mr Parker
activist
Пусть человек из Костромы купит симку местного Мегафона, настроит безусловную переадресацию на свой номер МТС, а управление счетом через Сервис-Гид отдаст Вам.
На тарифе "Твое время" ещё можно подключить опцию "Счастливые часы.Вечер". Тогда звонок на Мегафон в Кострому будет стоить 70 коп./минута.
На тарифе "Твое время" ещё можно подключить опцию "Счастливые часы.Вечер". Тогда звонок на Мегафон в Кострому будет стоить 70 коп./минута.
Если расширить предложение, то и АйПи телефонию или Скайп можно посоветовать...
Invalidity.
guru
Пусть человек из Костромы купит симку местного Мегафона.Поправка: не из Костромы, а из Костромской области. К сожалению в этом загвоздка что нет такой возможности, иначе я бы тут не спрашивал.
Invalidity.
guru
Если расширить предложение, то и АйПи телефонию или Скайп можно посоветовать...Ну так посоветуйте! Я же спрашивал в первом посте. Сколько будет стоить звонок со Скайпа на МТС?
serega
руки-ножницы
По стоимости не подскажу, потому как не пользуюсь, но знаю, возможность такая есть.
Cel
veteran
в пределах макрорегиона «Сибирь», тогда звонки в домашний регион по цене "домашнего" тарифа.Где,
как,
какой тариф или опция?
Смотрел - везде по 3р минимум, кроме "военного".
Юляша
experienced
при подключении услуги "Территория МТС" на корп. тарифах будет 3000 минут с абонентами МТС России
Invalidity.
guru
Где, как, какой тариф или опция?Новость была на сайте, но в самом описании услуги так и забыли исправить.
Смотрел - везде по 3р минимум...
Invalidity.
guru
при подключении услуги "Территория МТС" на корп. тарифах будет 3000 минут с абонентами МТС РоссииА вы из какого региона будете? В Новосибирске вроде небыло такой услуги. Это было только в Татарстане, Удмуртии, Чувашии, Мордовии, Марий Эл, Нижегородской и Кировской областях. Абонентская плата от 129 до 399 рублей в месяц в зависимости от региона.
geronimo
activist
Invalidity.
guru
Ого! Абонентская плата 850,00 руб. в месяц.
Стоимость подключения услуги — 50,00 руб.
Те же самые 900 рэ + гемор с обслуживание на тарифном плане для юридических лиц. При моей потребности минут выигрыш в стоимости будет равен нулю.
Стоимость подключения услуги — 50,00 руб.
Те же самые 900 рэ + гемор с обслуживание на тарифном плане для юридических лиц. При моей потребности минут выигрыш в стоимости будет равен нулю.
Rosasmorosa
activist
Вообще-то у Макси новосибирского аб. пл. 895 рублей в месяц, а не 980.
И автор писал, что звонил с кемеровской симки, так все-таки нужно тариф выбирать в Кемерово или в Н-ске? Кемеровский Макси стоит 500 рублей в месяц.
И автор писал, что звонил с кемеровской симки, так все-таки нужно тариф выбирать в Кемерово или в Н-ске? Кемеровский Макси стоит 500 рублей в месяц.
Invalidity.
guru
Требуемые параметры заданы в стартовом посте: звонки из Новосибирска на 1 номер МТС другого макрорегиона (не Сибирь), в среднем не более 300 минут в месяц.
Звонил с кемеровской симки из Новосибирска т.к. до 6 марта это было в 4 раза дешевле.
Кемеровский МАКСИ не подходит, т.к. услуги «Звонки на МТС России» и «Звонки на МТС России 500» теперь действуют только в домашнем регионе.
Звонил с кемеровской симки из Новосибирска т.к. до 6 марта это было в 4 раза дешевле.
Кемеровский МАКСИ не подходит, т.к. услуги «Звонки на МТС России» и «Звонки на МТС России 500» теперь действуют только в домашнем регионе.
Alx
guru
Подниму тему.
К чему пришли в итоге?
Мне чуть попроще - надо на МТС-Москва звонить.
К чему пришли в итоге?
Мне чуть попроще - надо на МТС-Москва звонить.
Ждем услугу "Родные города" - 1,5 рубля за минуту, с неизвестной пока абонплатой.
В интернет помощнике появилась для подключения услуга "Родные города"
Подключение 36 руб
аб.плата 35 руб
Подключение 36 руб
аб.плата 35 руб
Появиться то появилась, но без комментариев что за эти деньги получишь?
Как было обещано в анонсе услуги - 1,5 руб за минуту на МТС России
Sergen26
activist
а может кто-нибудь посоветовать решение для минимизации затрат на звонки из Новосибирска в Иркутск? Иркутские операторы - Байкалвестком (БВК) и МТС.
В данном случае скайп - не вариант:-(
В данном случае скайп - не вариант:-(
Invalidity.
guru
Если есть возможность купить иркутскую симку МегаФон, то можно сделать так: с иркутской мегафоновской симки с тарифом «Мобильный 38» поставить безусловную переадресацию на номер иркутского МТС (или БВК). И если звонить например с симки кемеровской Меги (тариф "Домашний+") на иркутскую Мегу, то минута получится 1.39 руб (0.89+0.50) и ПЗС за первую минуту 0.89 руб. Вобщем-то даже дешевле чем с МТСа на МТС с подключенной услугой "Родные города", да и без абонентской платы к тому-же.
Sergen26
activist
к сожалению ,в Иркутске купить что-то или изменить тариф нет возможности. Только в Новосибирске.
ТОП 5
1
2
3
4