3G инет на Западном ж/м.
1350
16
Никто не вкурсе работает ли данная связь в нашей глуши-).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
александр99
guru
Я не в курсе, но задам вопрос, который (ответ на него) поможет самому узнать про 3Г
Кто в курсе как выглядит БСка с 3Г
В нашем районе интенсивно ставят новые антены, они отличаются от привычных. Можно в живую увидеть на здании в котором расположен Автоград.
Выглядят так:
Мачта сваренная из уголка (в разрезе прямоугольной формы) собранная без применения крана прямо на крыше здания по типу высоковольного столба ЛЭП (из уголка), высотой метров 25-30 раскрашенная в бело красные цвета. И на ней помимо привычных белых антенн-излучателей (прямоугольной вытянутой с верху вниз формы), чуть ниже висят квадратные чёрные ящики напоминающие колонки от Веги
Сам думаю что либо 3Г (район большой, а 3Г до сих пор нет), либо Теле-2.
Кто в курсе как выглядит БСка с 3Г
В нашем районе интенсивно ставят новые антены, они отличаются от привычных. Можно в живую увидеть на здании в котором расположен Автоград.
Выглядят так:
Мачта сваренная из уголка (в разрезе прямоугольной формы) собранная без применения крана прямо на крыше здания по типу высоковольного столба ЛЭП (из уголка), высотой метров 25-30 раскрашенная в бело красные цвета. И на ней помимо привычных белых антенн-излучателей (прямоугольной вытянутой с верху вниз формы), чуть ниже висят квадратные чёрные ящики напоминающие колонки от Веги
Сам думаю что либо 3Г (район большой, а 3Г до сих пор нет), либо Теле-2.
александр99
guru
MIG15
experienced
фотка уж больна плоха, но так как на этой башне не видно трансмиссионных релеек, скорее всего это они, просто видно новые.
Такие металлоконструкции ставит Теле2. Блоки - это МШУ.
Антенны 3G как правило ставятся сонаправленно по азимуту с антеннами GSM и на этих же металлоконструкциях висят внешние радиоблоки GSM.
Антенны 3G как правило ставятся сонаправленно по азимуту с антеннами GSM и на этих же металлоконструкциях висят внешние радиоблоки GSM.
Сейчас читают
МТС. Установка переадресации через ИССА
13318
65
Звонки на номер МТС России. Как дешевле?
4068
46
Барахолка спортивная
574369
743
александр99
guru
Нет, похоже это не релейки. А если и релейки, то как раз на 3Г (может на 3Г они свои?)
Потому что релейки там есть (они чуть меньше обычных в размерах и их действительно не видно на этом фото). На соседней БСке построенной в прошлом месяце есть и привычные (белые круглые диаметром с тазик) релейки и этии черные коробки.
К тому же эти чёрные ящики (похожие на колонки) понавесили и на другие БС-ки в нашем районе (которым уже лет по пять), в дополнение к тем релейкам что стояли на них.
Не думаю, что Скайлинк так часто ставит свои БСки, через каждый киллометр (замерил по ДГису, расстояние между 4-мя БСками не больше 1 км)
Может и вправду Теле-2
Потому что релейки там есть (они чуть меньше обычных в размерах и их действительно не видно на этом фото). На соседней БСке построенной в прошлом месяце есть и привычные (белые круглые диаметром с тазик) релейки и этии черные коробки.
К тому же эти чёрные ящики (похожие на колонки) понавесили и на другие БС-ки в нашем районе (которым уже лет по пять), в дополнение к тем релейкам что стояли на них.
Не думаю, что Скайлинк так часто ставит свои БСки, через каждый киллометр (замерил по ДГису, расстояние между 4-мя БСками не больше 1 км)
Может и вправду Теле-2
Gorodeckij
member
Форвард
veteran
Блок RRU может быть установлен и возле антены и в помещении БС есть трех диапазонные антены.
александр99
guru
Значит это она и есть?
Пока не включена? раз телефон антену не ловит.
Пока не включена? раз телефон антену не ловит.
MIG15
experienced
да похоже это база 3G
немного о RRU
немного о RRU
Форвард
veteran
База включена и работает вопрос какой оператор
александр99
guru
Раз работает, то точно не МТС. Я под ней пытался зарегистрироваться в 3G, не получилось.
Форвард
veteran
Правильная догадка, подсказка цвета на моей аватаре.
ТОП 5
1
2
3
4