5 копеек у пчел
1942
22
ф1уч
Как всегда худшие условия среди всех операторов большой тройки. И это при худшем покрытии среди операторов тройки.
ф1уч
Да, уж шляпа полная. Никакой изюминки.
ф1уч
Не хотелось бы казаться столь категоричным, но ограничение на 50 минут в месяц хоронит этот тариф с самого его рождения.
dasys
Как всегда худшие условия среди всех операторов большой тройки. И это при худшем покрытии среди операторов тройки.
Мне вот всегда интересно кто это покрытие мерил и чем.
Мишутка
Не хотелось бы казаться столь категоричным, но ограничение на 50 минут в месяц хоронит этот тариф с самого его рождения.
НЕ. До рождения. Загоняют они в бизнес, похоже им розница не важна практически.
dasys
Не фиг грузить сеть. Правильная у них политика.
Мишутка
50 минут в месяц хоронит этот тариф
Ну не скажите, серьёзные люди предпочитают серьёзные короткие и редкие разговоры по телефону. Всё остальное предпочитают обсуждать в лёгкой непринуждённой обстановке или за деловым столом.
У тарифа есть будущее, а вот сотовые флудеры с макси будут грузить сеть, постепенно и помаленьку осозновать нехватку пакета на других операторов.
ф1уч
кстати с чего я на сайт билайна то полез. сегодня заходил в мегас а там девочки за стойкой к этому тарифу подключают. разговаривать выяснять было некогда, решил глянуть на сайте
ф1уч
Пример оказался заразительным)), причем Теле2 не за горизонтом.
serega
А это на изюминку не тянет? В отличие от прочих операторов:

Как перейти на этот тарифный план (для абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов)
Стоимость перехода2

50 руб.
AI-94
Ну так толжна же быть какого то рода *халява*, хоть в чем то.
Форвард
Мне вот всегда интересно кто это покрытие мерил и чем.
Я мерил -своими двумя телефонами с симками Билайн и еще одним на подхвате под другим оператором.
У билайна самое отстойное покрытие в городе. Судя по всему оператор уж слишком экономно базовые станции расставлял.
AI-94
Стоимость перехода2 50 руб.
Это они машинально сделали, не подумавши, переход почти на все ТП в Билайне столько стоит :ухмылка:
rkp
серьёзные люди предпочитают серьёзные короткие и редкие разговоры по телефону.
Чтоб все, кто мне звонят на БиЛайн перешли!
А то понаберут дешевых тарифов и по полчаса воду в ступе толкут об одном и том же.
Мнеб такой тариф, где за звонки на него денег на счёте прибавлялось (по копеечке в секунду).
ф1уч
50 минут в месяц, это 1.66 минут в день. :хммм:
Издевательство :death:
Cel
по полчаса воду в ступе толкут об одном и том же.
и обижать нехочется, приходится врать что неотложное что-то или по второй линии вызов.
dasys
Ну не корректно так мерять вот если бы вы померяли всю тройку "Темсом" с записью уровня сигнала от базовых станций другое дело. Посему это только ваше мнение о плохом покрытии.
Форвард
относительно зоны покрытия Билайна.
Как то к нам в магазин приходил представитель МТС и объяснил такую вещь: МТС и мегафон работают на 900 и 1800 МГц, а у Билайна нет лицензии на 1800 и они работают только на 900МГц.
А по всем законам физики получается чем больше частота, тем меньше зона покрытия, но больше количество обслуживаемых абонентов. Именно поэтому Билайн отлично берёт за городом, а в городе у него связь страдает.
P.S. Если я не прав, хочу что бы знающие люди меня поправили
Dim0n
чем выше частота радиоволны тем хуже её проникновение и требутся больше энергии для увеличения радиуса, но количество абонентов теоретически возростает.
Dim0n
относительно зоны покрытия Билайна.
Как то к нам в магазин приходил представитель МТС и объяснил такую вещь: МТС и мегафон работают на 900 и 1800 МГц, а у Билайна нет лицензии на 1800 и они работают только на 900МГц.
А по всем законам физики получается чем больше частота, тем меньше зона покрытия, но больше количество обслуживаемых абонентов. Именно поэтому Билайн отлично берёт за городом, а в городе у него связь страдает.
P.S. Если я не прав, хочу что бы знающие люди меня поправили
А я то думаю, ну почему постоянно "скачет" уровень сигнала (А ЗНАЧИТ И КАЧЕСТВО СВЯЗИ). Просто их БС-ки не справляются с объемом трафика, поэтому и все тарифы они выпускают изначально ущербные. Иначе их сети очень скоро настанет швах!
Вот значит почему на Билайне много не наговоришься :злорадство:
Dim0n
У пчел есть частоты 900 1800 2100 :миг:Вас обманули.