МегаФон! Изменения на тарифных планах.
3066
48
Выгодные изменения, но не на всех тарифах
http://www.megafonsib.ru/news/1221561
http://www.megafonsib.ru/news/1221561
Выгодного мало, внутрисеть только. Другие направления дорожают, да еще и с ПЗС (Драйв+) и поминутка (Твое время).
Каменный век
Каменный век
Другие направления дорожают,Где Вы это усмотрели?
"Секунду" не зацепило, но все равно приятно
Ну как бы везде, на другие сотовые и единую сеть Мегафон дороже стало, причем значительно.
"секунда" и так приятна, а в купе с новой "своей сетью" вообще будет супер.
Откуда у МегаФон такой порыв?
Откуда у МегаФон такой порыв?
И всё же, Вы видимо путаете "Твоё время" и "Твоё время плюс" два разных тарифа.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286215
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
126836
569
Хочу похвалиться
380065
489
может хватит из людей делать идиотов. Вот вам цитата с сайта, учитесь читать не только заголовки, но и содержание статьи. (пример для Алтайского края, который был описан мною выше)
С 07.07.2009 стоимость одной минуты вызова на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Драйв Плюс» снижается с 9 до 3 копеек! Стоимость одной минуты на номера прочих мобильных операторов Сибири составит 0,79 рубля.
Также снижается стоимость минуты на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Твое время»:
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера «МегаФон-Сибирь» составит 10 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 1,00 рубль.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера других операторов сотовой связи и ГТС Сибири составит 20 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 2,00 рубля.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера единой сети «МегаФон» составит 30 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 3,00 рубля.
Испытываю отвращение к "Секунде" вот увидите ПЗС скоро-скоро будет, под предлогом "очередного снижения цен"...
Ужасное понижение, за счёт подорожания.
Ужасное понижение, за счёт подорожания.
я приношу свои извенения, но такого я от меги не ожидал. просто обошёлся заголовком и не заострял внимание на этом отдав предпочтение новости об опциях.
Я правда уже избавился от этого тарифа.
p.s. никому верить нельзя ...
Я правда уже избавился от этого тарифа.
p.s. никому верить нельзя ...
может хватит из людей делать идиотов. Вот вам цитата с сайта, учитесь читать не только заголовки, но и содержание статьи. ....Вот где тот супер-пупер УДЕШИВЕНИЕ? Да "Твоё время+" стало лучше этого тарифа!
С 07.07.2009 стоимость одной минуты вызова на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Драйв Плюс» снижается с 9 до 3 копеек! Стоимость одной минуты на номера прочих мобильных операторов Сибири составит 0,79 рубля.
Также снижается стоимость минуты на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Твое время»:
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера «МегаФон-Сибирь» составит 10 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 1,00 рубль.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера других операторов сотовой связи и ГТС Сибири составит 20 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 2,00 рубля.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера единой сети «МегаФон» составит 30 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 3,00 рубля.
На внутрисеть снизили, на др. сети повысили.
Писец! Только после вашего сообщения разглядел. Было 49 коп, стало 79.
Сегодня предлагали номерв Теле2 забронировать...
Сегодня предлагали номерв Теле2 забронировать...
куда позвонит чтоб номер в теле 2 забронировать?
Т.к. думаю после подобных изменений с мегафоном придётся растоватся...
Т.к. думаю после подобных изменений с мегафоном придётся растоватся...
Раздавали сегодня рекламу на улице, там перечислены почти все ТРЦ Нска и еще какие-то адреса в центре города.
Заморачиваться не стал, наверняка в День города будет много точек, типа стоек МТС и Меги.
При себе иметь паспорт.
Заморачиваться не стал, наверняка в День города будет много точек, типа стоек МТС и Меги.
При себе иметь паспорт.
В день города начнут на один паспорт бронировать до пяти номеров. Симки с этими номерами (~ 50 000) выдадут после запуска сети, ориентировочно в сентябре. Раздача слонов в местах скопления народа (в т.ч. ТРЦ).
Хех,завидую Вам с еле2 будите, хотя у нас есть хороший оператор Алтайсвязь
>но такого я от меги не ожидал. просто обошёлся заголовком и не заострял внимание на этом отдав предпочтение новости об опциях.
Да потому, что не надо сидеть и тупо копировать новости с сайта оператора.. А голову, хоть иногда включать..
И вообще, если ты не сотрудник Меги, Мега тебе на PR не платит, зачем вообще все эти телодвижения? Непонятно....
Да потому, что не надо сидеть и тупо копировать новости с сайта оператора.. А голову, хоть иногда включать..
И вообще, если ты не сотрудник Меги, Мега тебе на PR не платит, зачем вообще все эти телодвижения? Непонятно....
Писец! Только после вашего сообщения разглядел. Было 49 коп, стало 79.Это в алтае может 79, а у нас 1,09 http://megafonsib.ru/news/1221571 т.е. повышение больше чем в 2 раза и это на архивном тарифном плане. Когда делали 49 копееек вместо 9 или сколько там было в начале это одно, но когда уже на архивном плане такую хрень делают, и это еще под заголовком о понижении цен на внутрисетевые звонки..... Получается что на любой архивный т.п. могут любую цену на минуту поставить, чтобы заставить абонентов его сменить. Хочется верить что хотя бы Билайн так не поступит, как раз сейчас взял второй телефон с т.п. Удивительные вещи с городским номером, который с 1 июля идет в архив. Когда абонентов держат за лохов это обидно.
Что-то я расслабился с этим Мегафоном. Охренеть! 1,49+1,09!
Это либо на Просто, либо на Секунду уходить.
Хотя, есть же МТС Супер ноль. 3 рубля на все звонки. А так как большинство разговоров до 30 сек, то... Пойду подумаю и посчитаю!
Маркетологи МТС дружно трудоустроились в Мегу?
Это либо на Просто, либо на Секунду уходить.
Хотя, есть же МТС Супер ноль. 3 рубля на все звонки. А так как большинство разговоров до 30 сек, то... Пойду подумаю и посчитаю!
Маркетологи МТС дружно трудоустроились в Мегу?
Да потому, что не надо сидеть и тупо копировать новости с сайта оператора..Иногда выходит надо! Столько людей читали новость, и сразу все изменения не заметили.
Так видишь, если бы он писал - "пацаны, ахтунг, подстава"..
А то ведь "какой у меня хорошой оператор и какая какашка МТС....."
А то ведь "какой у меня хорошой оператор и какая какашка МТС....."
Вы мне приписываете.
А вообще, давайте, наслаждайтесь дальше ...
А вообще, давайте, наслаждайтесь дальше ...
Вы сами к этому дали несколько поводов.
В принципе да, в новости есть часть хорошего.
До последней акции Мега меня устраивала полностью.
До последней акции Мега меня устраивала полностью.
Такими темпами скоро будет тариф "СуперМегаДрайв+" с ценой минуты 5 руб и на внутрисеть по 0,000005 коп. ПЗС 2 руб
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а это ещё до меня придумано было.(читай не даю им денюжку)Необходимо запатентовать, вдруг ещё кто также, а?
2rkp- Огромный тебе человеческий поклон, что жертвуя временем и безкорыстно из форума нгс про мтс сделал форум более демократичным и интересным.Считаю бесполезным заниятие сие. кто имеет тырнет - тот и на форуме, и на сайте опсосов может новость прочитать.
2 EWG_DCLXVI
К фразе: не только МТС меняет новости задним числом и прочее.
а кто еще так поступает? Я просто не в курсе.
P.S. Почему-то "ответить" и "цитата" не работают.
К фразе: не только МТС меняет новости задним числом и прочее.
а кто еще так поступает? Я просто не в курсе.
P.S. Почему-то "ответить" и "цитата" не работают.
ННП.
(Нарушение п. 8 Правил форума)
P.S. Залез на сайт, обнаружил, что мне доступна услуга МТС-бонус и Свой круг:-) . А так бы и не залез бы...
(Нарушение п. 8 Правил форума)
P.S. Залез на сайт, обнаружил, что мне доступна услуга МТС-бонус и Свой круг:-) . А так бы и не залез бы...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
найди отличия на скрине в атаче и исправленное по ссылке ссылке
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ННП.НЕ, это мой вопрос не понравился. вот с моего вопроса и снесли
Видимо, кому-то из модераторов не приглянулись мои высказывания об непонятной мне активности топик-стартера и последовавшая за этим дискуссия. Ежели, кто захочет восстановить всю цепь событий, сможет сделать это по ссылке
zanuda
old hamster
Подарок заменили на платеж. В обоих случаях извещают, что потом деньги "снимут".
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а знаешь почему заменили? я маленько с мегой закусился, вот и заменили.
Вобщем было дело так:
Эти цуки всётаки сделали "подарочек". Ну сделали и сделали, но случилось так что у меня закончилась денюжка на телефоне, ну я раз и обещанный платёж заказываю. А мне раз и обломись товарищь, вы те самые 10 рупий вовремя не отдали, и типа только через месяц вам доступен будет только обещанный платёж.
Хотя через месяц прислали ответ, мол я оказывается неправильно понял прочитанную новость, но они такие благородные, мне востанавливают услугу.
Вобщем было дело так:
Эти цуки всётаки сделали "подарочек". Ну сделали и сделали, но случилось так что у меня закончилась денюжка на телефоне, ну я раз и обещанный платёж заказываю. А мне раз и обломись товарищь, вы те самые 10 рупий вовремя не отдали, и типа только через месяц вам доступен будет только обещанный платёж.
Хотя через месяц прислали ответ, мол я оказывается неправильно понял прочитанную новость, но они такие благородные, мне востанавливают услугу.
zanuda
old hamster
нутоже не молодцы.
Хотя разница минимальна, и не столь массова.
Хотя разница минимальна, и не столь массова.
.. и не столь массова.Это просто народ у нас ленивый.
Kelus
member
Так а что ж вы хотели, если вы вовремя не погасили предоставленный вам Мегафоном кредит? Наоборот, надо спасибо сказать, что эту полезную опцию отрубают не насовсем, а лишь на время…
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
слышь инсайдер, я их не просил ихного одолжения. и ещё надо не забыть сказать товарищу сталину за наше счастливое детство.
Продолжаю изучать на что бы сменить драйв +.
Изучаю "секунду". Почему смс такие дорогие? Не ММС же не голосовая связь, не видео.
Изучаю "секунду". Почему смс такие дорогие? Не ММС же не голосовая связь, не видео.
Ключевое слово "покупайте".
На Драйв+ - 59 копеек, на Супер ноль - 85 копеек, а вот Секунда, Мега Драйв, Просто (кроме смс на просто) цены от рубля до 1,70!
Смысл только в том, чтобы снять больше денег? За смс, либо за пакет смс.
На Драйв+ - 59 копеек, на Супер ноль - 85 копеек, а вот Секунда, Мега Драйв, Просто (кроме смс на просто) цены от рубля до 1,70!
Смысл только в том, чтобы снять больше денег? За смс, либо за пакет смс.
Что значит "снять больше денег"? Вы же будете пользоваться смсками. У меня вон мама только по смс и общается. Подключает за 60 рублей 200 смс и ей хватает. Получается по 30 копеек за одно смс. И что в этом плохого?
Не, это хорошо, если много смс. Есть там какое-то количество их за месяц, когда пакет купить становится выгодно.
А если мало? Тогда и пакет не нужен, и сами смс -дорогие.
А если мало? Тогда и пакет не нужен, и сами смс -дорогие.
Ну сколько "мало"? Есть пакет на 50 смс за 25 рублей. Получается по 50 копеек за смс. Неужели ещё меньше отправляете?
Что-то я видать с пакетом перепутал, думал eckue типа Мега-смс. Ясно, теперь понял. Спасибо.
Такие пакеты на МТС есть?
Такие пакеты на МТС есть?
Вроде есть. Но точно Вам не подскажу. В МТСе не силен. Думаю, можно на сайте у них глянуть.
http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/driveplus/
а описание тарифа так и не поменяли, позвонил в 0500, мне там сказали про новости, а я сказал что необязан каждую новость в архиве просматривать их там уже штук 20 появилось и о повышении цен в заголовках не говорится.
Сказали подправят... через много дней после изменений...
а описание тарифа так и не поменяли, позвонил в 0500, мне там сказали про новости, а я сказал что необязан каждую новость в архиве просматривать их там уже штук 20 появилось и о повышении цен в заголовках не говорится.
Сказали подправят... через много дней после изменений...
а описание тарифа так и не поменяли, позвонил в 0500, мне там сказали про новости, а я сказал что необязан каждую новость в архиве просматриватьАналогичная байда - пришла СМС с уведомлением, что тарифный план изменён с 7го.
Заходишь на сайт, смотришь тариф (и то найти сложно архивный) - а там про изменения ни малейшего намёка!!!
Что-то распустились господа операторы!
Всё ищут, как бабло выкроить, а не об удобстве клиентов думать, бабло им платящих.
ТОП 5
1
2
3
4