Переход на новый номер
1444
15
Почему-то не обсуждается нигде тема про то, как лучше и безболезненно перейти на новый номер, чтобы при этом не "кидать" всех тех, у кого записан старый номер. Старым номером пользовался давным давно, но из-за грабительского тарифа вынужден перейти на новый тариф, у которого можно только новый номер брать. Если конкретно, то новый тариф - это "5 копеек" от МТС, а он подключается только с новой симкой. Как можно оставить свой старый номер для входящих звонков ? Неужели только покупкой дорогостоящего двух-симочного телефона ? Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?
Center
переадресация - это, насколько я понимаю, со старого номера пойдет исходящий звонок на новый ? Тогда это получается по полной платить за входящие звонки как за исходящие. Это жестоко.:улыб:Все же хочется, чтобы входящие были бесплатные. :улыб:
Хуанито
в думе уже несколько лет лежит закон по которому вслучае его принятия абонент сможет перейти к другому опсосу с этим номером, но опсосы всеми путями саботируют эти вещи, писали что в Европе такая же бодяга с аналогичным законом
Хуанито
Все же хочется, чтобы входящие были бесплатные. :улыб:
Купите второй телефон для старого номера, цена вопроса в районе 1000 рублей, куда дешевле чем покупать двухсимочный. А еще если есть второй телефон, то вряд ли у обоих ваших телефонов одновременно сядут аккумуляторы, как это может быть у дуосов, тоесть вы всегда будете на связи.
Хуанито
есть такая услуга называется мой новый номер
EWG_DCLXVI
ТС же выше написал, что не катит ему эта услуга. Хотя она для такого случая вводилась.

ЗЫ: Аналогичная тема уже заводилась богданычем, можно выло продолжить.
serega
а почему не катит "мой новый номер"
помоему очень удобная услуга и никак не переадресация...
у меня после того как покинул грабительский МТС, поставил эту услугу... теперь кто звонит на МТС слушает сообщение о моем новом номере и получает смс с моим новым номером, плюс я получаю смс, что такойто абонент уведомлен о моем новом номере...
host
как на теле2 такое сделать?:улыб:

сегодня кстати обнаружил что на "5 копеек" через ИССА нельзя переадресацию установить:хммм:или ее вообще на этом тарифе нет? :eek:
k.a.v.
нет переадресации или иссы?
EWG_DCLXVI
ИССА есть, переадресации в ней нет
на других тарифах все нормально...
k.a.v.
сейчас посмотрел на сайте - переадресации на тарифе "5 копеек" нет вообще :безум:
"Переадресация вызова, в месяц - Не предоставляется"
Хуанито
Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?
не знаю как на мтс, на меге, не важно с какого ты звонишь номера, тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"
k.a.v.
"5 копеек" обрезаный тариф, там много чего нет :not_i:

2Krisya:
тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"
На МТС тоже самое, ещё и дублирующее сообщение валится.
k.a.v.
ИССА есть, переадресации в ней нет
на других тарифах все нормально...
На "Классном" тоже нет.
Krisya
Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?
не знаю как на мтс, на меге, не важно с какого ты звонишь номера, тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"
или не скажут (настраивается абонентом), а только уведомят тебя что вася пупкин звонил