Арифметика - грядёт изменение??...
2998
34
Только что увидел новую рекламу тарифа, в котором написано, что "Звонки на все Мобильные по 1 коп/мин".
Получается, что цену на горномера хотят изменить??...
Trinitrotoluol
По всему городу поменяли рекламу ТП Арифметика.
Теперь написано что 1 коп на все мобильные и такая картинка: посередине лицо, раскрашенное в зеленый цвет (это типа Мегафон) и его целуют с двух сторон 2 личика (одно красное -МТС, другое желто-черное- Билайн) :ха-ха!:
Trinitrotoluol
Воот, точно такая же картина теперь на улицах города, хотя раньше была другая картинка на рекламных плакатах ТП Арифметика.

Изменения конечно пора уже вводить, тарифу второй месяц и еще не было изменений. Как так?
Ждите скоро на сайте : "Для удобства и простоты расчетов, а так же по многочисленным просьбам абонентов с № числа вводятся изменения:...." :шок:
_Diler_
Там кстати, еще есть белая полоса посередине лица.. типа теле2?
Trinitrotoluol
Нет, это так и должно быть. Взгляните еще раз на значек Мегафона и вам все станет ясно.
_Diler_
Слышал, что в компании реклама Арифметики (которая была в виде школьной доски) не всем нравилась...
Мне тож первое что на ум пришло - изменят цену на городские. Но, возможно, это просто рекламный трюк для привлечения очередной порции внимания - новая графика на рекламе и не более... Теле2 как-то давным давно так делала в Кузбассе, когда нового ничего не стали придумывать - просто поменяли оформление рекламы старого тарифа. Впрочем, тот тариф полгода рекламировали, не меньше, но и тариф был оч-оч сладкий, даже по настоящим меркам))))
Trinitrotoluol
Кажется что то мутят с Арифметикой.
В СГ появился внизу новый пункт "Заказаны дополнительные пакеты и тарифные опции:" Название опции отсутсвует.
Там где указывается остаток трафика добавилась строка "По пакету"
А при проверке остатка минут через *111*100# приходит след: "остаток 60:00 до 10.12.2009 (Арифметика), 60:00 до 31.12.2009 ()

P.S. Замечу что такие "новшества" замечаны ИМЕННО на ТП Арифметика. Проверял, на других нет!
_Diler_
следопыт прям какой то...
новость на сайте уже есть..
Krisya
Сразу прямо следопыт :хммм:
Наблюдательный абонент :спок:

Новость почитал, короче обрубили халяву для новых абонентов. Для таких теперь всего 20 минут в день по 1 коп.
_Diler_
да уж.. недолго музыка играла..
Mega
Это только начало! после Нового года будет глобальное изменение. Испортят все и всем!
_Diler_
дык сразу было ясно что развод. я даже подключать не стал. лучше уж теле2, они пока не на*бывали
woddy
Вот только ТЕЛЕ2 не везде есть по Сибири, где есть Мегафон.

Нарушение П. 6 правил форума
_Diler_
потому и взял 2хсимочного "китайца"))))
_Diler_
Читайте последние деловые новости:

за первые полгода 2009 г. абонентская база МТС сократилась на 9,4%, у «ВымпелКома» — на 14%. Только у «МегаФона-Сибирь» количество абонентов выросло на 10,4%. (Деловой квартал).

Вот вам и ответ, кто и как привлекает абонентов.
Мишутка
абонентская база не цель, а средство получения прибыли.
интересно узнать как изменилась прибыль. а арифметика очевидно убыточна для оператора:миг:
Мишутка
По крайней мере они не вводят демпинговые тарифы как у Вас!
За счет такой громкой рекламы на всех столбах "1 копейка за минуту" и фотка просто оборжатся. Мегафон целуют Би и МТС :ха-ха!:
База раздувается искуственно, сейчас вот акция опять у МФ - в офисе при покупке 1 сим - вторая в подарок.
20 мин по 1 коп это :ха-ха!:
Я если звоню с арифметики, то говорю мин 20-30 точно.

Ждем дальнейшее запаганивание тарифа. :tease:
woddy
Да Мегафон бесится что интерконнект 95 коп.
Я думал меня в этом году опять в бан отправят.
За ноябрь на 2 моих сим 1800 исходящих на др. сети.
Trinitrotoluol
На сайте не написано, что звонки на стационарные отличаются ценой. А такая реклама, что звонки "на все мобильные" наверное для того, чтобы на "домашние" не звонили ))
Кстати в Томске CDMA оператор сотовой связи Wellcom запустил тариф "Снежный", в котором все звонки на стационарники и внутрисетевые звонки безлимитные, по времени вызова не ограниченные, без ПЗС, без каких либо надбавок и "звёздочек" в тарифе. Главное, что оператор гарантирует эти параметры тарифа до июля 2010 года! Абонентка 1,5 рубля в день.
Вот такие тарифы нам нужны :бебе:
ryo
Wellcom - дочка Сибирьтелекома. А Сибирьтелеком практически монополист в Томске в области Интрернета и городского телефона. Все убытки Wellcom'а он компенсирует за счет "проводных" юзеров. Неужели не понятно?
ryo
А такая реклама, что звонки "на все мобильные" наверное для того, чтобы на "домашние" не звонили
странно. интерконнект на город в несколько раз ведь дешевле чем на сотовые.
Форвалака
У нас на Алтае Алтайсвязь - тоже дочка Сибирьтелекома.
Тарифы держат вполне адекватные, сейчас новая линейка. вообще класс. Самое главное что нет такого беспредела как у великой тройки
_Diler_
Сегодня вот что заметил еще на Аоифметике:

Утром проговорил 27 мин. Проверяю сейчас через СГ, у меня остаток 60 мин :eek:
Делаю запрос *111*100#. Приходит ответ: "остаток 60:00 до 10.12.2009 (Арифметика), 33:00 до 31.12.2009 ()"
Что за странность. Стало 2 пакета. Что то стали переделывать и недоделали?
Trinitrotoluol
Скорей бы уж П. 6 . П. 6 его топ-менеджеры извращающие тарифы и обманывающие абонентов. :death:
Nick_Smith
Нет у них диалога с абонентами на этом форуме.
Сейчас тут только Теле2 общается с абонентами.
Мишаня вон до сих пор молчит про то, когда деталка будет нормальная у них. :death: :death: :death:
Мишутка
Читайте последние деловые новости:

за первые полгода 2009 г. абонентская база МТС сократилась на 9,4%, у «ВымпелКома» — на 14%. Только у «МегаФона-Сибирь» количество абонентов выросло на 10,4%. (Деловой квартал).

Вот вам и ответ, кто и как привлекает абонентов.
Абонентская база и абоненты немного отличаются.Ну привлекли,человек потратил денег и всё.А деньги исправно и в куда больших суммах продолжает тратить на основного оператора.Я один из так называемой "абонентской базы",есть и другие,даже из моих знакомых,которым на стойках по городу симку впарили,обещая "золотые горы"
_Diler_
Да Мегафон бесится что интерконнект 95 коп.
Я думал меня в этом году опять в бан отправят.
За ноябрь на 2 моих сим 1800 исходящих на др. сети.
Вы обладаете доказательствами?
Траффик оптом идет,большим оптом,вы цифры не представляете,и далеко не по 95копеек.Вы фотографировались хоть раз?Так вот,затраты на фото не более 10р,а цена и 150 и 200р.
ru54
Да мне как то в циферки не очень хочется вдаваться.
Раз в прошлом году банили абонентов Тп драйв+, то думаю не спроста.

То что тариф Драйв+, а теперь арифметика невыгоден оператору понятно всем.
_Diler_
Невыгоден это факт,а банили если накрутку вычисляли.Меня не банили,т.к я на пять разных номерах нагонял,по очереди и в шахмотном порядке,да и пользовался я номером,и даже входищие были
ru54
Мегафону надо ответную акцию провести - бонусы абонентам за звонки с Би.
Мне бы тогда автоматом без всяких накруток навалило:улыб:
А то звонят без пользы для меня...
Trinitrotoluol
По идее, оператор за 10 дней должен уведомить об изменении тарифа. Я в новостях Мегафона про арифметику такого не видел. Или просмотрел?
Trinitrotoluol
Нет, не было предупреждения.
Видимо это потому, что подключившихся абонентов это не касается!
_Diler_
Хорошо бы.... и навсегда...
_Diler_
Нет, не было предупреждения.
Видимо это потому, что подключившихся абонентов это не касается!
Гдето я уже это слышал. Соседняя тема-близнец.