Собстно чего пишу. Вчера по каким то непонятным причинам отказала симка т2. Думаю, ладно, позвоню завтра уточню, где и как получить новую. В итоге оказывается, что я должен уплатить им 50 рублей за дубликат. Я так думаю, симка проработала с момента открытия. Каковы шансы, что получив (вернее купив), она снова не выйдет из строя и за каждые нужно платить?
никаких. я три раза менял. щас вроде две недели работает уже. у тебя случайно не 952-918 ?
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
у мну 952-919
у меня нет желания менять таким образом. думаю другого оператора взять. мегу например
у мну 952-919
у меня нет желания менять таким образом. думаю другого оператора взять. мегу например
выбор за тобой.я приходил менял пацан сидит говорит 918 все ломаются. я говорю а якого члена они ломаются то? ничего внятного в ответ не получил
нуда, именно, выбор за мной. они так компенсируют стоимость разговоров. и каждый раз 50 р отдавать - обойдутся
нуда, именно, выбор за мной. они так компенсируют стоимость разговоров. и каждый раз 50 р отдавать - обойдутся
Выходят из строя симки у всех операторов..
обмен бесплатный..так же, как и при утере...а 50 рублей падают на счёт....ну вот, так они сделали...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205029
415
Сменить БЛ на Т2?
12751
235
Нафига козе боян (про наклейки на борту)
3823
83
возможно.... но тут пишут другие люди, что достаточно часто у т2.
возможно.... но тут пишут другие люди, что достаточно часто у т2.
?
как то мне показалось что деньги просто берут, и не на какой счет не падают.
?
как то мне показалось что деньги просто берут, и не на какой счет не падают.
Странно то что у меня есть парочка старых-старых симок на эксплуатации и они работают без нареканий.
Беда на мой взгляд в том что операторы вшивают доп. функционал в симки, настройки, кейсы, инфо-сервисы, отправка регистрационных смс, что-то с роумингом, пеи и чёрт знает что может быть там ещё. А при этом качество производства снижено. Да и внешне они стали хлипкими.
Беда на мой взгляд в том что операторы вшивают доп. функционал в симки, настройки, кейсы, инфо-сервисы, отправка регистрационных смс, что-то с роумингом, пеи и чёрт знает что может быть там ещё. А при этом качество производства снижено. Да и внешне они стали хлипкими.
Я покупал симку, написано на коробочке и в договоре написано номер начинается на 952.
Звонил на неё не получается.. оказалось что у меня на 953 номер...
Звонил на неё не получается.. оказалось что у меня на 953 номер...
У дургих операторов замена бракованных SIM-карт почему-то бесплатная (типа пожизненная гарантия), а у "европейского" до кончиков ногтей TELE2 - за бабло. Это чисто по-пацнаски, по-мафиозному!
Мне тоже интересно, почему чаще всего одной номерной емкости у них сим карты перестают работать и как такое возможно
Ну а чего тут страшного? И счёт заодно пополните на 50 рублей. Вы что деньги на телефон вообще никогда не ложите? Или на теле 2 50 рублей на пол года хватает?
Обожаю инсайдеров TELE2 - любой косяк своего работодателя они выставляют как особую и специально продуманную заботу о клиентах. А может у меня 50 рублей как раз на обед сегодня не хватает, а на счете уже и без того 750 р. лежит? Зачем мне еще складывать?
Другие навязывают платные услуги,таже мега к примеру,не жлобы,а теле2 жлобы.Обалдеть!50 рублей для Нска вообще ни о чем,жалко.И вообще,просто продавцы у них ещё наверно без опыта.Компания обязана бесплатно обменять оборудование(сим),если оно не исправно не по вашей вине.Может она и сдохла от частых смен,так как вы жмот,и второй тел вам накладно.
качество производства снижено. Да и внешне они стали хлипкими.конечно. пытаются экономить. сокращают расходы.
просто Т2 больше других экономит. нато он и дискаунтер.
У кого на обед не хватает на счете такие суммы не лежат
У кого на обед не хватает на счете такие суммы не лежат
Мне тоже интересно, почему чаще всего одной номерной емкости у них сим карты перестают работать и как такое возможноПросто так совпало.Новая емкость и новая партия симок.У билайна тоже был как-то косяк с их полосатыми сим,серийный номер которых кончался на икс,они так жутко тормозили и тел из-за них так же.У меги с первыми симками тоже рамсы были
Просто так совпало.Новая емкость и новая партия симок.купили партию симок, получили новый диапазон
привязали его к этой партии.
партия бракованая. вот и все совпадение
Я так и сказал,выразился может иначе.Благодарю за более правильную перефразировку:)
Да ко всем это операторам относится. Все они экономят, на дешёвых симках. Правда неуверен с Мегафон, у меня сейчас три свежих симки их и все разные.
Вот например, я бы отдал некую сумму за надёжную симку без лишней траблы и ненадо мне этих бракованых подарков за период обслуживания, это дороже в действительности обходится.
Вот например, я бы отдал некую сумму за надёжную симку без лишней траблы и ненадо мне этих бракованых подарков за период обслуживания, это дороже в действительности обходится.
А вот у меня тоже симка теле 2 почемуто через раз работает приходится тело перезагружать но пока пашет
Ну наверное цепляется к 900 частоте как к основной на которой сидит 112, а этой частоты у Теле2 нет.
tokyo__nsk
member
Другие навязывают платные услуги,таже мега к примеру,не жлобы,а теле2 жлобы.Обалдеть!50 рублей для Нска вообще ни о чем,жалко.И вообще,просто продавцы у них ещё наверно без опыта.Компания обязана бесплатно обменять оборудование(сим),если оно не исправно не по вашей вине.Может она и сдохла от частых смен,так как вы жмот,и второй тел вам накладно.да просто экономный оператор экономит в первую очередь на своих абонентах)
tokyo__nsk
member
А вот у меня тоже симка теле 2 почемуто через раз работает приходится тело перезагружать но пока пашетладно что не 3, бог троицу любит)))
ruvk
guru
да просто экономный оператор экономит в первую очередь на своих абонентах)Я считаю что это скорее относится к мтс и мегафону! Ну мтс конечно меньше на абонентах экономит потому что у них же по бешеным ценам списывает деньги
tokyo__nsk
member
ну кому как - а мне бесплатная замена сим карты больше нравится..нравится платить за замену или телефон 10 раз перезагружать - ну дело хозяйское..на симках видно тож экономили)) чтобы связь дешевле была)))
ну кому как - а мне бесплатная замена сим карты больше нравится..нравится платить за замену или телефон 10 раз перезагружать - ну дело хозяйское..на симках видно тож экономили)) чтобы связь дешевле была)))
ruvk
guru
Ну что вы прям преувеличиваете... 10 раз перегружать... сколько народу знаю никто мне в реале не жаловался на то что они симку меняли просто кривая партия симок попалась и всё.. имхо с каждым опсосом может такое быть. И вообще замена сим карты у теле 2 БЕСПЛАТНАЯ. Единственное условие - пополнить счёт на 50 рублей. А если вы не хотите пополнять счёт - значит и симка вам нафиг не нужна. 50 рублей - три раза проехать на общественном транспорте. И не говорите только что ради такого дела человек не найдёт 50 рублей а если не найдёт то и симка ему не нужна - пусть идёт и зарабатывает!
У меня симка Теле2 с лета. Проблем никаких с ней не было. Я тоже поддерживаю Вас во мнении о бракованной партии. Всякое бывает, ничего страшного в этом я не вижу. В соседней ветке человек писал про симку МТС, которая так же ломается. Ничто не вечно и брак возможен везде. Всё нормально
Добрый день.
Замена дубликата у нас бесплатна, 50 рублей падают Вам на счет.
В случае выявленного производственного брака возможна бесплатная замена без пополнения счета. Пожалуйста, обратитесь в любой центр продаж и обслуживания клиентов и опишите свою проблему, Вам обязательно помогут.
В случае выявленного производственного брака возможна бесплатная замена без пополнения счета. Пожалуйста, обратитесь в любой центр продаж и обслуживания клиентов и опишите свою проблему, Вам обязательно помогут.
50 рублей - три раза проехать на общественном транспорте.это вообще не довод. главный плюс т2 - это его цена за разговоры.
и 50 рублей для его абонентов - это очень большая сумма.
50 рублей для его абонентов - это очень большая сумма.Агась, подтверждаю. Мне хватает минимум на 2 недели.
Ну на корпоративном счете от МТС регулярно меняю умершие симки.
Ну и что?
Мои претензии к МТС с этими заменами вообще не связаны.
Ломается как известно все .
Симка Теле2 с сентября. Все работает, все ОК.
Мои потребности в Новосибирске Т2 закрывает полностью, даже Инета моему смартфону для всяких там яндекс пробок вполне хватает.
Дополнительно корпоративная симка МТС. В новосибирске только на входящие, там где нет Т2 * исходящие.
У меня просто катастрофически сократились расходы на сотовую связь, ессно за счет МТС,
Еще бы начали Т2 с корпоративными клиентами работать, замечательно бы было.
А .строить трагедию из за 50 рублей за замену Сим которые к тому же идут на собственный счет.....
Ну как то кисло все это.
Лично от меня Т2 респект.
Ну и что?
Мои претензии к МТС с этими заменами вообще не связаны.
Ломается как известно все .
Симка Теле2 с сентября. Все работает, все ОК.
Мои потребности в Новосибирске Т2 закрывает полностью, даже Инета моему смартфону для всяких там яндекс пробок вполне хватает.
Дополнительно корпоративная симка МТС. В новосибирске только на входящие, там где нет Т2 * исходящие.
У меня просто катастрофически сократились расходы на сотовую связь, ессно за счет МТС,
Еще бы начали Т2 с корпоративными клиентами работать, замечательно бы было.
А .строить трагедию из за 50 рублей за замену Сим которые к тому же идут на собственный счет.....
Ну как то кисло все это.
Лично от меня Т2 респект.
И мы с мужем с осени в том числе на Т2, тоже никаких проблем, причем я периодически переставляю симки (именно Т2) для звонков по межгороду и т-т-т все нормально... Можно подумать у дргуих операторов все гладко и идеально
Добрый день.Действительно я менял сим карту без денег,даже 2 раза за день.Только ни кто карту не проверял.
В случае выявленного производственного брака возможна бесплатная замена без пополнения счета.
......Действительно я менял сим карту без денег,даже 2 раза за день....Так часто ломалась?
Действительно я менял сим карту без денег,даже 2 раза за день.Только ни кто карту не проверял.Вот из-за таких как вы нормальные люди и страдают.Если вам скучно и делать нечего сожгите и поменяйте сам телефон,раза два в день
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
может стоит пересмотреть "политику партии"? может достаточно просто чтоб на счёте была сумма не менее 50 рупий. И как правильно заметили товарищи сверху, может быть у меня С СОБОЙ нету 50 рублей лишних
Вот из-за таких как вы нормальные люди и страдают.Если вам скучно и делать нечего сожгите и поменяйте сам телефон,раза два в деньИ,как из-за меня страдают "нормальные" люди.пришлось бы 10 раз обменять обменял бы.А то,что я это сделал без денег,так надо уметь договариваться.
ruvk
guru
Тогда кричите что симка сома сломалась и вы её со злости выкинули
architect
experienced
Да что все привязались к этой замене?!
У некоторых операторов она вообще условно бесплатная, если более 6 месяцев обслуживаешься, если менее - то выложи 150 руб и ни на какой счет они не попадут!
У некоторых операторов она вообще условно бесплатная, если более 6 месяцев обслуживаешься, если менее - то выложи 150 руб и ни на какой счет они не попадут!
И кроме того, в Т2 замена осуществляется без предъявления паспорта - надо просто позвонить. Тут говорят, что может не оказаться 50 руб, а паспорт у вас всегда с собой?!
У меня как-то телефон украли в тот же день после того, как я сдал свой паспорт на переоформление в 20 лет. В итоге ходил 1,5 месяца без своей сим-карты. Если бы у меня был Т2 в то время - я бы имел возможность получить дубликат в тот же день.
Не бОльший ли это форс-мажор, чем отсутствие 50 руб в данный час-полтора или даже сутки?!
Не бОльший ли это форс-мажор, чем отсутствие 50 руб в данный час-полтора или даже сутки?!
ЕWG_DCLXVI
veteran
временное удостоверение личности должно спасти отца русской демократии. у меня например тоже паспорт был утерян, а отдельные нехорошие личности не захотели меня по времянке подключать ни в какую. (ну вот нужна была новенькая симка), А отдел по защите прав потребителей этим самым нехорошим людям киздячек вставил - махом подключили
а временное удостоверение дают быстро в паспортном столе
впрочем это оффтоп уже
а временное удостоверение дают быстро в паспортном столе
впрочем это оффтоп уже
architect
experienced
Временное я не мог получить, т.к. паспорт в то время мой был уже в Кемерове, а я был тут в Нске)
Впрочем, это уже и правда оффтоп)
С НГ вас!
Впрочем, это уже и правда оффтоп)
С НГ вас!
S0me1
junior
Если я не ошибаюсь, то для восстановление SIM-карты достаточно придти в любой пункт продажи SIM-карт TELE2 и попросить дубликат и дать за него 50 рублей (которые потом возвращаются вам нам на счет), после этого позвонить оператору, что бы он подключил дубликат к вашему старому номеру. Понятное дело, что не сделают так, что вы просто приходите и берете сколько хотите дубликатов. Зато здесь плюс, что не надо ехать в офис, которые у некоторых операторов находятся в часе езды. Это гораздо лучше.
а что мешает при такой схеме набрать дубликатов? непонятно зачем лукошко нерабочих симок, а так ходи да пополняй счёт на 50р раз в два-три дня
П. 9.
Только когда вы каждый раз будете туда звонить, вам как ни будь могут отказать, если у них есть защита от этого, конечно.
Только когда вы каждый раз будете туда звонить, вам как ни будь могут отказать, если у них есть защита от этого, конечно.
ТОП 5
2
3
4