Мегафон 3G
4098
33
Форвалака
veteran
Мегафон похоже прорвало на 3G: почти на всем левом берегу значок 3Г светится постоянно. Еще недавно сеткой можно было пользоваться только на площади Маркса. Наверное до конца года все-таки запустятся. У кого где ловит и главное как?
Ловит хорошо! Полная шкала делений! Но вот только через ~ 10 сек разговора обязательно перескакивает на 2G с характерным кратковременным прерыванием разговора продолжительностью около 1 с.
Район института связи, тоже недавно засветилось 3G Работают люди
По Ипподромской, в районе перекрёстка с Писарева тоже есть контакт. Полная шкала. Пару месяцев назад точно не было.
Ну дай бог. Может инет нормальный боле менее хоть будет...
Угу, угу и у меня тоже 3 г замаячил! Похоже дело сдвинулось с мёртвой точки. Респект и уважуха. Интересно когда качать можно будет и какая будет скорость.
Угу, угу и у меня тоже 3 г замаячил! Похоже дело сдвинулось с мёртвой точки. Респект и уважуха. Интересно когда качать можно будет и какая будет скорость.
Остановка троллейный жилмассив, раньше конечная была. Недалеко от ленинского рынка. Улица Новосибирская. Раньше не ловил три г, по осени... теперь заловил. Респект.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237519
1000
Староновогодний дозор!
57936
1000
Строймастер на Плановой. Дом №2.
28045
162
Инет летает, голос отлично, но батарейку жрёт немеряно! Час в онлайн игрушку с мобильника - и зарядка в ноль. И телефон греется прям ощутимо, как при работе с ГПС. Выключил пока, ну его нафиг.
Invalidity.
guru
В Центральном районе на Сибревкома тоже 3G светится. Но толку ноль. Интернет-сессия рвется ежеминутно стабильно. Голос проверить не получается, сразу переключается на edge. Неужели всё так и останется? Подозреваю что да.
В частном секторе в районе ост. Ленинградская модем тоже наличие 3G сети показывает. Правда, сигнал 0 палок и в сеть не входит.
Подскажите кто могет, как сие работает между прогресом и уже бывшим дк ждановым (сиб. ярмарка), на советской возле областной библиотеки и на широкой 33. Заранее благодарен.
На Станиславском полная шкала, скорость реальная 0,8...1,2мБит. Спидтест показал 2,2...
Обрывов, вроде, не замечено.
Обрывов, вроде, не замечено.
Мегафон похоже прорвало на 3G <...> У кого где ловит и главное как?не только в н-ске и по сибири тоже включают 3Г. вчера был в Ленинск-Кузнецке - 5 палок, и-нет летает.
А может кто знает, когда в Томске будет UMTS от МегаФона? Очень хочется , а в МегаФоне не отвечают. Хотел позвонить "боссам из связи" в Новосибирск, задать вопрос (там ведь представитель "МегаФона-Сибирь" за всю Сибирь знает)), но, видимо, уже поздно звонил, никто не брал трубку.
Юго-западный жилмассив прием 3G отличный скорость на уровне обрывов не замечалось
А может кто знает, когда в Томске будет UMTS от МегаФона?ранее уже говорилось что в 2010
думаю не долго ждать осталось, все-таки областной центр
не за что. так - гадания на кофейной гуще. и вера в слова на пресс-конференциях
Говорят у Меги в Новосибе около 160 3-жовых баз и вроде как в 2010 году будет 3-Ж во всех региональных центрах и видеозвонок они собираются предоставить в десятом году.
Говорят у Меги в Новосибе около 160 3-жовых баз и вроде как в 2010 году будет 3-Ж во всех региональных центрах и видеозвонок они собираются предоставить в десятом году.ну судя по тому, что телефон у меня почти не перескакивает на 2Г, баз по н-ску действительно много.
видеозвонок. он реально кому-то нужен? по-моему баловство одно.
на вопрос "Где ты?" уже не соврешь
на вопрос "Где ты?" уже не соврешьПочему? Бедная же у вас фантазия! Навскидку: "у меня гарнитура глючит" и ррраз - телефон к уху - пусть рассматривает волоски на нем.
видеозвонок. он реально кому-то нужен? по-моему баловство одно.Даже не баловство совсем!
Вот если 3d ввиде галограммы, то да, очень нужная вещь. Но увы, это увидят только наши дети.
появится новое направление для контента
"подставной фон" для видеозвонков
"подставной фон" для видеозвонков
Даже не баловство совсем!А ля звёздные войны ?
Вот если 3d ввиде галограммы, то да, очень нужная вещь. Но увы, это увидят только наши дети.
Второй вариант - "у меня палец все время сам на камеру попадает, мне так удобнее держать, ты что - против моего удобства, да как ты смеешь?"
Неа, там у императора некачественный оператор был, проекция сильно рябила.
Ну уж, Мегафон был у федерации. Билайн был у Императора, я знаю.
В Пашино тоже 3G засветился.
(Теперь в Пашино у всех троих 3G есть, но у первых двух появился значительно позже массовой волны).
(Теперь в Пашино у всех троих 3G есть, но у первых двух появился значительно позже массовой волны).
Чёрт, уже в следующем году технологии из Звёздных войн будут доступны.
http://news.1k.by/analytics/Bydyshcee_za_telefonami_proektorami-7537.html
http://news.1k.by/analytics/Bydyshcee_za_telefonami_proektorami-7537.html
seraphim17
junior
А на Родниках кто-нибудь юзал?На родниках отлично работает. Лично проверял.
ТОП 5
2
3