лицензионный софт на смартфонах
1089
11
Волька ибн Алёша
activist
Есть смартфон, на нём установленное лицензионное программное обеспечение (несколько программ).
Возможно ли перенести эти программы с одной карты памяти на другую, так чтобы лицензия сохранилась?
Возможно ли перенести эти программы с одной карты памяти на другую, так чтобы лицензия сохранилась?
lion
v.i.p.
Лицензия сохранится, но только для Вашего аппарата. На другом работать не будет.
Волька ибн Алёша
activist
А переносить все данные просто копи-пастом?
lion
v.i.p.
Я так переносил. Вроде работало. Правда у меня смарт взломанный был. Ну не думаю, что есть разница. Просто ваши проги подписанные.
Волька ибн Алёша
activist
Скопи-пастил.
Вставил карту памяти в смартфон, приложений на месте не оказалось.
Волька ибн Алёша
activist
Всё содержимое одной карты в другую
Сейчас читают
Модный приговор
63681
175
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38028
169
Мегафон заблокировал симку
3899
47
а не надо брать смартфоны особенно с нокиевской операционкой!!))
lion
v.i.p.
А если исходную втыкаете, видит программы?
lion
v.i.p.
Да ладно Вам... Я с N82 горя не знал. Взломал и ставил всё что душе угодно.
lion
v.i.p.
Так, что-то я уже торможу. Приложений где не оказалось? В теле или на флэшке? Если в теле, то понятно, что их не будет. Их же ставить надо заново. А ставить уже с флэшки. Там или папки с программами этими должны быть, или установочные файлы формата типа SIS, EXE. Или заархивированные в ZIP.
Manul
Манул обыкновенный
Скопи-пастил.Симбиан?
Карту предварительно в самом смартфоне форматировал? Если нет, то скорее всего смартфону не понравилась файловая система, и он ее сразу форматнул (как он делает со всеми новыми картами).
Другими словами, надо сначала новую карту отформатировать в смартфоне. После чего в компе через картридер на эту карту прямо сверху залить бэкап, заменив созданные при форматировании в смартфоне папки.
(Естественно, бэкап должен быть сделан со всеми скрытыми и системными файлами!)
ТОП 5
2
3
4