Миниатюрный телефон в подарок от мегафона.
14292
104
http://www.megafon.ru/news/newsarhive/15091/
Вот. При подключении положить на счёт 500 рублей в офисе и телефончик обещают дать.
Обещают скоро в сибири дарить. Будет работать только с симками мегафона...
ruvk
Нормик. Хорошее предложение.
Не то что бабушкофон за 2 тысячи
ruvk
А тарифчик то какой к нему прилагается?
Да поди и пользоваться год-другой обязан.
пилот
дык телефон копейки стоит... это же не айфон
ruvk
а че, нормальное такое предложение. как появится у нас - возьму поржать :ха-ха!:
ruvk
Хм.. Хорошо бы, если будут такое тут давать - подключу ещё симку..
Trinitrotoluol
Да, телефон симпатичный, тем более за такие деньги :бебе:
ruvk
я понимаю для детей, но "...для людей старшего поколения..." нужен будет стилус, чтоб на кнопочки попадать!
Pr0CeSS
Блин, почему существует стойкий стереотип, что у людей старшего поколения толстенные обрубки вместо пальцев и полное отсутствие ума??????
БомЖови
ну про ум это вы сказали, а то что у некоторых людей бывает артрит с возрастом - про это вы наверно не подумали?
ruvk
Прикольный! Я бы взяла себе побаловаться))))
ruvk
а для меня вот этот гораздо удачнее, имхо.
Molks
а для меня вот этот гораздо удачнее, имхо.
Ага очень удачный.
Взял специально для пожилого человека из-за крупных кнопок, для редких экстренных звонков и какого же было моё изумление от этого "чудо-телефона". На "кривую" руссификацию и на недопечатанный алфавит на клавишах можно было бы закрыть глаза. Но в телефоне не отключается (!!!) будильник. Причем в аппарате имеется 3(!) позиции будильника, так вот если на всех трех позициях будет выставлено разное время, то телефон будет звонить три раза в сутки. Вероятно это какая-то изощренная "китайская" месть :-) Сегодня же иду сдавать...
Это отзыв с сайта мвидео
http://novosibirsk.mvideo.ru/product_review/30011393.html
Starik
У большинства наших "старых" людей тупо ожирение, а потом уже артрит, у некоторой части..
Катинька
Да вопще ржачные аппаратики пошли аля для китайцев размерчик... )))
ruvk
Прикола ради приобрёл бы подобный себе только без привязки к оператору
bafomet
ухахахха)) китайцы постарались))) ну я им не пользовалась, я чисто внешне сравнила.
ruvk
тоже наверное возьму как появится у нас за такую цену! :respect:
ruvk
Почему сразу для китайцев?
Маленький дополнительный аппарат,гораздо лучше привязки к дуос,ну не люблю я самсунги,и многие наверно тоже.Моя записная книжка в основном мега и би,а такое чудо в любой карман поместится наверно.
ru54
Согласен. У меня этот д 880 и я пожалел что купил... и стал нелюбить самсунги... стал любить нокии. Тока плохо что этот конкретный привязан к меге... надеюсь что потом станут торговать такими и разлочат их... не думаю что они будут дорогими...:хехе:
ruvk
Я подождал пока другие купят,и скажут свое мнение.Самому проверять за 12р как-то не хотелось:хехе:
ruvk
У меня Д880, я очень довольна. Чем он вам не приглянулся? Может просто не повезло с качеством?
nata1979
Да просто надо было взять 2 нокии каждая по тысяче и сэкономил юы 10 тысяч :безум:
И мелкие косяки вроде невозможности записи разговора и другие мелкие но досадные... там джава не сворачивается.. да полно короче... ну а так да. Поддержка мп3, видео, камера 3 мегапикс. Так аппарат на уровне... но мне не угодил :шок:
ruvk
Патчи установи и будет ява сворачиваться и еще кое какие примочки появятся.
ruvk
Я все делал по инструкции на сайте http://forum.sgh.ru
_Diler_
Дак это получается надо патчить сначала прошивку, а потом прошивать? Где взять кабель для прошивки?
_Diler_
Получается купил тел,а если глюченный,прошивайте сами господа,на свой страх и риск,производитель ни причем.И гарантии при таких фокусах потом снимаются.Сам же накосячил если что.Не там галочку перед прошивкой поставил,или свет отрубили,батарея внезапно села,комп завис.Еще доводы?
Если ни разу ничего такого не прошивал,не патчил,то лучше самому и не браться.Исключение лишь в том случае,если глючит не слабо,а гарантии уже нет,или достался почти даром.Ну или не жалко потраченных денег.
ruvk
нет. Только патч ставишь и все. Я делал стандартным кабелем с комплекта. Делай все по инструкции на сайте и все будет ок.
ru54
Я не про прошивку говорю,а про патчи. Это разные вещи. Если делать все по инструкции на сайте,то все будет ок. У меня правда в первый раз патч не установился.ошибка была. Просто вытащил акб и снова вставил и повторил установку. Патч ставится меньше минуты.
_Diler_
ННП
А чё, Самсунг телефоны начал выпускать? :eek: Всегда думал, что это погремушки для младшего школьного возраста в красивой обёртке.
Center
Чем к примеру плох Samsung WiTu ?
Tt002
Понятия не имею чем он плох. Я Самсунги как телефоны для себя давно не рассматриваю.
Center
Понятия не имею чем он плох. Я Самсунги как телефоны для себя давно не рассматриваю.
Ну это не значит что они плохи. Верно?
:миг:
ganymed
Вот если брать конкретно виту, мне не нравиться там сенсор, штук пять у меня было, у всех он маленько подглючивал, а в остальном все на высоте.
ganymed
Каждому своё. Кому то и Сименс А35 нормальный телефон.
ganymed
Они не очень функциональны... ( увы. Покупал и разочарован. Нокии и китайцы рульней в плане функционала )))
Устройства Nokia/Symbian S60, безусловно, очень функциональны. Но опыт обращения с девайсами Samsung говорит одно - очень надежные и неубиваемые телефоны, с очень хорошим пластиком и очень качественными материалами. Мы периодически проводим срез того, какие телефоны регистрируются в нашей сети, и трубки Samsung в Сибири по количеству уже несколько лет опережают Nokia. Так что население свой выбор давно сделало :миг:
Мишутка
Что то от темы отошли. Скажите когда будут девайсы в офисе давать при пополнении счета?
Мишутка
С момента опубликования новости по теме прошло больше 2 месяцев. "Минифон" появится в продаже до лета?
Danilus
я тоже жду недождусь девайсааа..:смущ:
IMEI
Заходил тут в их офис, сказали в мае уже будет.
Starik
будут новости, сигнализируйте)
ruvk
Подброшу... вроде май уже кончается.
Center
Би лайн ужо продаёт мобилки ) :бебе:
ruvk
Продаёт это одно, а то что тут планировалось это другое:улыб:
Center
В москве нужнее,они там нищие,а в нск сами купим.
ru54
Они там как раз и зажрались ))))
Москва - земщина, Новосибирск - опричнина :secret:
ru54
От лица компании приношу извинения за задержку появления "минифонов" на витринах салонов МегаФон. Надеюсь, что в ближайшее время все логистические и иные вопросы будут решены, и телефон найдет всех своих владельцев.