solo
Сейчас звонил в МТС, по вопросу отключения смс спама с номера 5888 и поинтересовался о данной услуге.
Девушка оператор говорила запинаясь и очень уж смутно... Спрашиваю стоимость услуги - говорит у нас нет такой информации, идите на сайт компании. Говорю как можно подключить - она мне опять, у нас нет такой информации, идите на сайт. Не стал ее расстраивать что на сайте информации еще нет :ха-ха!:
_Diler_
Если не дорого будет, то подключу себе второй номер, для рекламы!
7777
Так активный то все равно один
_Diler_
Вот блин! Про это я совсем забыл!
_Diler_
Активный один - это как понять?
Пользоваться сразу вы можете только 1 номером. Чтобы активировать второй, нужно зайти в меню телефона и переключиться. Аналогично как в мультисимкарте
Звонки будут только на один номер идти.
_Diler_
Мна. Услуго - жывой труп ( Юзайте двухсимные аппараты ) задаром такое чудо не нужно )
Тем более у одного оператора. Это если например 2 сим ки брать, одну на звонки, другую на интернет. Но опять же переключаться. Пока будет в инете, если кто позвонит, то недозвонится.

Вообщем пока что еще не все понятно. Завтра скорее всего будет описание услуги на сайте, тогда глянем.
_Diler_
Так активный то все равно один
Откуда такая увереность? Есть причины чтоб быть в этом увереным?
Так поделитесь инфой.
_Diler_
вообще-то если вы в интернете, то до вас так и так в большинстве случаев не дозвонятся
IMEI
Активен будет один номер, тот, который вы выберете через меню сим-карты.
Со второго будет автоматически установлена бесплатная переадресация всех входящих вызовов на активный номер.
Номера активный/неактивный переключаются через приложение на sim-карте.
amd_mp
Огласите пожалуйста стоимость услуги.
amd_mp
бесплатная переадресация всех входящих это уже хорошо!
_Diler_
до мая бесплатно, потом стоимость может быть изменена.
amd_mp
а каким образом номера можно объединить? Через офис?
_Diler_
совершенно верно.
необходимо бесплатно заменить сим-карту на новую.
amd_mp
а переадресация всех смс на активный?
amd_mp
Еще вопрос, переадресация со второго номера на первый бесплатно, а вот если переадресация с первого номера на второй? Я так понимаю тоже бесплатно?
7777
Ннп что там слышно с этой услугой? А то на сайте тишина..
7777
Видимо еще не до конца решили все нюансы, вот и не публикуют на сайте.
_Diler_
Думают над названием, я помогу ) Новость - жывой труп. Купи дуос и будет тебе счастье )
Ннп Если бесплатно будет, то подключу потестить, тем более что понадобилась мне еще одна симка. Вот думаю, какой тариф выбрать: ред, коннект2 или 5копеек?
amd_mp
Можно ли будет объединить на одной симке два номера МТС разных регионов ?
Хотя наверно нарядли...
7777
Ннп что там слышно с этой услугой? А то на сайте тишина..
звонил сегодня в справку, сказали, услуга еще не подключается и когда это случится тоже не известно.
_Diler_
Плохо что операторы от голосовой почты Автоответчик отказались, в этой услуге она более чем удобна была бы. Да и для фильтрования вызовов по чёрному списку она удобна. А аналог Секретарь с абонентской платой, нескольколько противоречит убеждениям.
7777
когда это случится тоже не известно.
Думают. А вдруг вообще не случится? Ведь никто не обязывает...
rkp
Ну да и такое может случится! Хотя, я думаю, эту услугу они введут, только с опозданием.
7777
Гостевой то точно можно заказать, а у кого интернет в приоритете то и Коннект-2. А у кого Acer двухсимочный с поддержкой 3g, то и вообще бескрайние возможности.
rkp
Гостевой не для меня, я кроме как по Новосибирску и не звоню ни куда.
rkp
Наверное какой-то манагер молодой второпях напечатал....Жалеют теперь небось:хммм:
rkp
Нормальная услуга, как раз для меня. Таскаю с собой два телефона, один с МТС-Коннект2 для интернета, второй с Супер-Ноль для звонков. А так бы обошелся бы одним %)
STREEX
Не поможет вам эта услуга. Читал сегодня описание услуги на сайте кажется Нижнего Новогорода. Так вот, там в описании указано что интернет тарифы нельзя объединить в данную сим.
_Diler_
Сибирь великая земля и тут масса своих менеджеров, так что не всё потеряно.
_Diler_
Там вроде четкие тарифы прописаны.Не все инет тарифы,МТС Коннект-2 нету там
IMEI
Походу не дождемся мы услуги... Вот
ru54
Хотя наверно не всё ещё потеряно:улыб:В справке обнадежили,проще говоря,дури у технического персонала не хватило.Не везде успели...
ru54
Как говорится, статус услуги поднимают.
Но целевая аудитория не та, совершенно не та.
И вообще, почему коллективизация у нас до сих пор в большем почёт, а индивидуальность всегда по остаточному принципу. Вроде капитализм и индивидуальные ценности сейчас в почёте, а в МТС до сих пор мерят по совковски.
Частный абонент должен быть первостепенным столпом оператора...
rkp
До них это просто не доходит.Корпы платят в разы больше,но на фоне всех физических лиц это в разы меньше общего числа всех денег.
ru54
А смешно бы выглядело если объеденить можно было бы только 2 тарифа МТС Европейский и Бизнес без границ, например? На первый взгляд как бы да, но если подумать, то не очень.
rkp
опять мимо, опять корпам
http://www.corp.nsk.mts.ru/news/2010-03-05-494073/
Бугагагага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Яички жгут. А зачем это все? что карпоративщики будут в кипятке свои сим ки варить? ппц
IMEI
Пожарной службе, для сотрудников МЧС наверное. Достал мобильник из огня, вытащил симку, плюнул, протёт контакты, вставил в другой и пожалуйста, связь есть. Шучу.
Видимо такая симка обладает повышеным ресурсом, не только термостойкости, но и в остальных характеристиках прочности и надёжности. Я бы взял, а то запарили эти выходы из строя обычных сим-карт.
rkp
А что часто сим карты выходят из строя? Я мобильником пользуюсь с 2003 года. Если честно не припомню случая выхода из строя сим карты.
_Diler_
А вообще, если вчитаться в объявление, то там написано что "для передачи данных", значить в основном в модемы для КИПиА.
_Diler_
У меня два раза, это для меня много. Срок значения не имеет, но наверное с 2001 года на этом номере.
rkp
с 2001 года на этом номере.
не с 2002
rkp
Однако некачественные симки у мтс )))
Вот у меня пока ни разу из строя не выходили... на билайне года с 2002 го...
Остальные - позже ))) Тока отключает мегафон и прочие типа проблема обслуживания... ну и фиг с вами, вы за мной должны бегать, а ни я за вами... а то взяли моду отключают чуть ли не через неделю, ну и фиг на вас. Пойду в пятёрочку и подключу теле 2 )) :tease: