Как подписаться на новости МТС
4927
13
Постоянно пропускаю все новинки от МТС
Можно както подписаться на новости по емайл ?
итересут только новости для новосибирска
Можно както подписаться на новости по емайл ?
итересут только новости для новосибирска
отправьте письмо заявку с просьбой подключить на рассылку новостей, адрес для заявки info@sib.mts.ru
от себя рекомендую rss канал на сайте МТС, оформить в нём подписку. Онлайн новости обеспечены будут, так как новости МТС выходят круглые сутки, а не в определённое время.
от себя рекомендую rss канал на сайте МТС, оформить в нём подписку. Онлайн новости обеспечены будут, так как новости МТС выходят круглые сутки, а не в определённое время.
Тогда надо идти дальше. Интегрировать твитер с сервисами МТС.
Я подписался на новости всей тройки,правда туеву хучу лет назад.Связался с тех поддержкой мтс,обещали в краткие сроки найти решение подписки.На крайний случай,могу поделиться рассылкой на ваш мейл,путем пересылки писем в автомате с адреса их рассылки.
отписал на емайл уже два дня никакой реакции
может надо как то по особенному оформлять эту заявку ?
есть примерный текст ?
может надо как то по особенному оформлять эту заявку ?
есть примерный текст ?
твитер это же тот же сайт лучше уж на мтс смотреть
Сейчас читают
МТС и Электронный город
3134
43
Транспортные проблемы Новосибирска
126759
569
Шведы штурмуют Кремль
3076
43
если найдут решение то отпишитесь плз в личку
Есть мобильные клиенты твитер, очень просто через них наблюдать, можно и комментировать...
посмотрите это
http://www.nsk.mts.ru/news/what_is_rss/
http://www.nsk.mts.ru/news/what_is_rss/
если найдут решение то отпишитесь плз в личкуНу ладно. Самый простой вариант подписаться на новости МТС, получить у них симку нового образца в которой будет пункт МТС новости, правда там ещё куча всяких других новостей по подписке.
Только как я понял, работает не на всех моделях.
прикладываю скрины.
Настрой смс ту емайл, и на свой почтовый адрес настрой на сайте расылку новостей и все.
и на свой почтовый адрес настрой на сайте расылку новостей и все.Ссылку дадите? Вчера весь сайт перерыл, поиском пользовался, жуть, но запихали они очень глубоко этот сервис.
Раньше к нему можно было попасть через страницу Интернет-помощника, но после смены дизайна и оттуда исчез.
Была форма в корпоративном разделе, там тоже нет.
ТОП 5
1
2
3
4