На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
30182
254
Собственно подобных тем тут уже как грязи, но я решил создать еще одну..
Я заметил такую особенность: когда звонишь с TELE2 на TELE2 то связь очень часто плохая..Шумы, треск, слова обрываются.
А когда с TELE2 звонишь на номера остальных операторов-то связь практически всегда отличная.
Почему так происходит? Почему внутри сети TELE2 не может сделать качественную связь?
пс: для любителей нудить об мелочах отвечу-телефоны разные, номера разные, места из которых звоню тоже разные
Я заметил такую особенность: когда звонишь с TELE2 на TELE2 то связь очень часто плохая..Шумы, треск, слова обрываются.
А когда с TELE2 звонишь на номера остальных операторов-то связь практически всегда отличная.
Почему так происходит? Почему внутри сети TELE2 не может сделать качественную связь?
пс: для любителей нудить об мелочах отвечу-телефоны разные, номера разные, места из которых звоню тоже разные
Нечто подобное замечал. Систематику конешна не делал, но общее осчусченье таково, как и у афтара.
Про качество не знаю,вроде голос нормальный,но вот на тарифе знай наших(кто не знает-4копейки внутри сети) дозвон внутри сети со второго и более раза-сеть занята,абонент недоступен,сбой вызова и т.д. и т.п.......
Звоню с тарифа Знай Наших на номера TELE2, и разговариваю по долгу часто. Насчет качества связи, согласен, бывают косяки, а дозвон всегда, с 1 раза. На опыте сидения на разных операторов, заметил, что большую роль играет сама трубка. В данный момент Нокия, нормально выполняет свои обязанности.
Вы в искитиме живете?Я к сожалению да.
Тут топиков тьма про теле2,про "идеальную связь",даже представитель теле2 это не отрицает,а у вас дозвон всегда с первого раза-значит реееедкооо вы звоните.В городе часто бываю-реже,но такие же глюки.
И дело не в трубе,у меня их много разных бывает-тесты после ремонтов.
Тут топиков тьма про теле2,про "идеальную связь",даже представитель теле2 это не отрицает,а у вас дозвон всегда с первого раза-значит реееедкооо вы звоните.В городе часто бываю-реже,но такие же глюки.
И дело не в трубе,у меня их много разных бывает-тесты после ремонтов.
Да ладно... всё одинаково и на разных тарифах и если хоть куда звонить с теле 2.... один хрен лучше чем бульканье меги имхо )
Я понимаю вас конечно,что мегой недовольны и мтс,но зачем всем парить то,что именно у вас проблему вызвало?В подвале и области у меги связь не супер,но уж куда лучше чем у теле2.Ну только что по части обрывов они лидеры 

Сейчас читают
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
47889
101
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
190053
367
ДИНАЛ
41714
40
На вкус и цвет товарища нет ))) По большому счёту радиосвязь у всех... а она не лишена недостатков... так что.. я не заставляю никого отказываться от мегафона... просто я поклонник теле 2 ) так как компания лояльно и дружелюбно относится к своим абонентам ) Вот.
Живу в Новосибирске, и говорю за себя. У меня вся причина была в телефоне, после замены, меня всё устраивает. Дальше Новосибирска симку теле2 не проверял, для области и Сибири использую другого оператора.
Как говорилка ТЕЛЕ у меня всегда работает на "передачу".
Мегафон для инета и на "прием" дополнительно.
Связь (ТЕЛЕ), прям скажем, не фонтан, но в большинстве случаев разговариваецца нормуль. Осенью пробовал из Борового, нет сигнала. А в городе еще не встречал мест, где никак.
Мегафон для инета и на "прием" дополнительно.
Связь (ТЕЛЕ), прям скажем, не фонтан, но в большинстве случаев разговариваецца нормуль. Осенью пробовал из Борового, нет сигнала. А в городе еще не встречал мест, где никак.
Да нормалёк связь у теле2,но почти!Кстати,самую идеальную связь и без сбоев наблюдал лишь у мини-атс 

я тоже заметил что когда в часы пик пробую дозвониться с тарифа знай наших - сеть занята, пробуешь с рядом лежащего телефона с тарифом двойной удар - дозвон ок.
У меня тариф "знай наших" проблем с дозвоном нет.Случались проблемы с GPRS,да и то с вчерашнего дня стало нормально.Скорость около 20кбайт.
Хм, может тоже приоритет как у мегафона и просто для общения? )))
А может просто совпадение ))) Освободилась сеть и дозвонились )))
А может просто совпадение ))) Освободилась сеть и дозвонились )))
Зачем строить всякие конспирологические теории? Ну не понимаю я этого. Связь TELE2 становится все большей бякой, давайте это просто признаем.
Хм, может тоже приоритет как у мегафона и просто для общения?вот человек упрямый. сам себе придумал миф и раз за разом его повторяет. еще пройдет пара месяцев и уже сам в это верить будет.

Видимо, про выдуманный кем-то приоритет в качестве связи Меги и ПДО. Сейчас то же самое про тарифы у TELE2 пытаются выдумывать.
Это виртуальный оператор от мегафона "Просто для общение" пробовал пользоваться - отборное бульканье )))) 

Это виртуальный оператор от мегафона "Просто для общение" пробовал пользоваться - отборное бульканье ))))Ну не уймется человек.![]()

бульканья на Меге уже пару лет не слышал, трубки новые, тариф корп, в день пару часов разговоров.
А я слышал где-то, что TELE2 свои базухи на площадках Мегафона держит. Так может быть все это великий обман - и TELE2 тоже виртуальный оператор Мегафона? 

Значит, я не везучий человек - булькания, и прочие шумы на МегаФоне и Просто слышу, к сожалению, регулярно 

бульканья на 3G на Меге у меня были, но 3G для голоса полная ерунда...
Ах вот чем обьясняется некачественная связь... ) А я то думаю вчём дело??? 

некачественная связь...Ну вот, один факт признали. Скоро и остальные будут признаны.
со времеменем

Жалко, что в Томске нет 3G от МегаФона - проверить, булькает ли в 3Г не смогу, в 2Г булькает :-(
Кстати вопрос пользователям "Просто для общения" - в зоне действия сети 3Г от МегаФона "Просто" регистрируется в 3Г?
Кстати вопрос пользователям "Просто для общения" - в зоне действия сети 3Г от МегаФона "Просто" регистрируется в 3Г?
Вообщето этот топик о Теле2, а не о Меге или Просто. 

многолетний ПиаРъ от Мегафона дал свои плоды - любые обсуждения мобильной связи в итоге сводятся к обсуждению Мегафона 

Ага, только многолетний чёрный пиар ) Его все ругают за плохое какчество )))
Ага, Мегафон типа с некачественной связью взял и догнал Би в Новосибе по числу абонентов. Какие у нас все-таки жители дурные - платят за некачественную связь 

При чём тут это? Только глухие сегодня наверно пользуются только одним оператором. А в остальном - теле 2 юзают для недорогих исходящих, большую тройку для входящих.... и не надо забывать что люди большую тройку ещё и для интернета юзают... Вот и всё ) Количество абонентов не показатель )))
Его все ругают за плохое какчество )))Ну почему же все. Я уж шестой год пользуюсь.
Сначала, как вторую симку, совместно с МТС. Потом и от МТС отказался.
А "какчество" не такое плохое, как здесь можно прочитать... я бы даже сказал, ближе к хорошему...и 3ж на даче берет...и в Омск/Барнаул по 2руб за разговор...теле2 как-то и не нужен...нормально...
Согласен
каждому своё.
Но меня не устраивает качество мегафона в целом как компании. Раз.
Три ж я редко пользуюсь, но пользуюсь три ж от мегафона... но пользуюсб очень редко... Два.
Дальше новосибирской области не звоню. Три.
Так что меня теле 2 устраивает. Более экономней.
Короче на вкус и цвет товарища нет. Каждый пользуется тем, что иму нравится.

Но меня не устраивает качество мегафона в целом как компании. Раз.
Три ж я редко пользуюсь, но пользуюсь три ж от мегафона... но пользуюсб очень редко... Два.
Дальше новосибирской области не звоню. Три.
Так что меня теле 2 устраивает. Более экономней.
Короче на вкус и цвет товарища нет. Каждый пользуется тем, что иму нравится.
Вообщето этот топик о Теле2, а не о Меге или Просто.Понимаю, но нет смысла создавать отдельную тему. Просто прошу знающего человека ответить на мой вопрос по поводу "Просто"![]()
Смишно, а хороший кстате вопрос ))) Это кастрированное чудо с три ж дружит? 

Это кастрированное чудо с три ж дружит?Интересно,а вы сами то поняли что сказали???![]()
Просто звонки и смс.Перефразировать?Нет GPRS!
При чем тут 3G???
Нет а что я, я ничего ))) Люди такой вопрос задают, мне конечно смешно стало, но всё же интересно, раз это оператор, принадлежащий мегафону, то он должен и к три ж цепляться... ) При том что просто звонки и смс можно и на три ж делать ))) 

мтс 5 копеек видит 3ж,но работает в гсм по умолчанию,принудительно в 3ж так же работает.
И пдо так же должно работать,просто регистрация в сети и тариф вещи точно несовместимые.
И пдо так же должно работать,просто регистрация в сети и тариф вещи точно несовместимые.
Долбаный интернет от теле2 и совсем тупые операторы из службы поддержки.Сейчас не смог подключится к интернету,звоню по номеру 611 и мне в который раз пытаются втолковать,что у моего телефона сбились настройки.
Это было у всех. Не далее, как этой осенью гпрс от мультинах тож весился конкретно, и такие же отмазки. И трактористы тож самое говрили. Превые, от кого услышал иное- ТЕЛЕ. Там сказали- попробуйте воспользоваться позже. 

В би так чстно и говорят,а если не дай бог ап за гпрс,то могут её тут же вернуть.
А в теле2 либо тупые сидят,либо сторого настрого запрещено правду говорить,только бла бла бла,мы вас понимаем...в мегу не дозванивался ни разу,в мтс если правильно растолковать проблему,тоже помогут(можно и раза 3 перезвонить,если курица попалась)
А в теле2 либо тупые сидят,либо сторого настрого запрещено правду говорить,только бла бла бла,мы вас понимаем...в мегу не дозванивался ни разу,в мтс если правильно растолковать проблему,тоже помогут(можно и раза 3 перезвонить,если курица попалась)
А я слышал где-то, что TELE2 свои базухи на площадках Мегафона держит. Так может быть все это великий обман - и TELE2 тоже виртуальный оператор Мегафона?Тайна плохой связи раскрыта... Т2 решила отказаться от услуг Меги и в этом году постоить свою сеть...![]()

Неушта такие повороты лошади случаюцца в бурной жизни опсосов?
Ну, да ладно... А зачем тайны строить?

Долбаный интернет от теле2 и совсем тупые операторы из службы поддержки.надо уже смириться и принимать это как данность.
не может то, что стоит дешево быть качественным.
Преимущество у т2 только одно - цена.
а все эти "Спасибо за сотрудничество", "мы в курсе ваших проблем", "работы по улучшению начнутся в самое ближайшее время" - это все из-за эйфории старта.
теперь это уходит и на смену приходит рутина. например общение с "неадекватными абонентами"

за маленькую ЗП мало найдется желающих это делать
В теле2 работают совсем тупые операторы,сегодня записал разговор с оператором,запись выложу в понедельник из за отсутствия нормального интернета.
Кол центр у теле 2 не в новосибе... давайте простим им это, а 

все ясно как божий день, при цене 4 копейки связь плохая на тарифе знай наших, а на другие операторы рубль сорок, связь хорошая

ТОП 5
3