Мегафон: SIM-карта не активируется
4989
18
Прошло 16 часов. Не активируется. Заявка была отправлена несколько раз.
В call-центре сказали, что в течение суток.
Ну, сутки я подожду, хотя, конечно, хочется, чтобы поскорее...
А вопрос у меня такой: для Мегафона такой срок - нормально?.. У всех также было?..
В call-центре сказали, что в течение суток.
Ну, сутки я подожду, хотя, конечно, хочется, чтобы поскорее...
А вопрос у меня такой: для Мегафона такой срок - нормально?.. У всех также было?..
Зависит от места подключения и от скорости передачи подключенных договоров мегафоновцам. Пока к ним договор не придёт - симку не активируют. По разу подключался в Томске (5 лет назад) и в Новосибирске (4 года назад). В обоих случаях симка активировалась где-то через полчаса-час.
Обычно 5-10 минут. Симка на вас оформлена?
Да, симка оформлена на меня. Подключалась в Евросети на Студенческой. Ребята-продавцы сказали, что минут через 10... :-)
Так, только что пришло сообщение, что подключили.
Прошло 20 часов :-)
Но я при покупке вчера попросила закинуть туда 200р, о чём имею чек.
Смотрю баланс - нету там этих 200р.
Или так нельзя было делать - кидать деньги на неактивированный счёт?
Эх. Придётся всё-таки идти разбираться.
Прошло 20 часов :-)
Но я при покупке вчера попросила закинуть туда 200р, о чём имею чек.
Смотрю баланс - нету там этих 200р.
Или так нельзя было делать - кидать деньги на неактивированный счёт?
Эх. Придётся всё-таки идти разбираться.
Как-правило, актуальный баланс начинает отображаться после первого использования платной услуги (звонок, смс и т.д.)
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120653
831
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
469769
548
Обледенелая горка
4809
158
Сходила туда, где оплачивала, они сказали, что платёж не прошёл и будут разбираться. также сказали, что до активации не стоило деньги перечислять...
Жду опять :-)
Жду опять :-)
А я хотел посоветовать уже симку в мусорку кинуть
Ну ладно ) А деньги просто напросто не прошли потому, что такого номера не существовало, когда платёж пришел наверное, так как мегафон номер не активировал...
Ну ладно ) А деньги просто напросто не прошли потому, что такого номера не существовало, когда платёж пришел наверное, так как мегафон номер не активировал...
И платёж поступил.
Ну всё. Поехали -)
Спасибо всем, кто откликнулся.
Ну всё. Поехали -)
Спасибо всем, кто откликнулся.
А если не секрет для каких целей симку брали?
Понятна... но поздновато имхо купили. Теперь у них условия изменились и абонентка снимается раз в месяц... ( гавнянно.... на мтс есть тариф коннект 2 по - моему и там услуга бюджетный безлимит за 450 рублей в месяц. Снимаются раз в месяц. Там скорость обрезана сразу, но не так зверски как у мегафона после скачки 3х гигов.... ) От билайна как - то конкурентных "безлимитов" не наблюдал. Если не прав - поправьте )
С 6 мая поднимут абонентскую плату до 490 руб.
Вроде неправы :-)
Тариф Мегафон-логин: "Абонентская плата списывается пропорционально количеству оставшихся дней в месяце, либо пропорционально использованным мегабайтам, включенным в абонентскую плату."
источик: http://sibir.megafon.ru/tariffs/login
Безлимит меня не интересует, объёмы небольшие и использоваться будет редко, поэтому буду пользоваться вариантом "без абонентской платы".
Тариф Мегафон-логин: "Абонентская плата списывается пропорционально количеству оставшихся дней в месяце, либо пропорционально использованным мегабайтам, включенным в абонентскую плату."
источик: http://sibir.megafon.ru/tariffs/login
Безлимит меня не интересует, объёмы небольшие и использоваться будет редко, поэтому буду пользоваться вариантом "без абонентской платы".
кстати, на логине есть пакеты раз уж не анлим
Пока изменили толкьо название тарифа и пакеты МБ. Безлимитный интернет так же 19 руб./сутки.
Сим карта не активировалась так долго потому что Евросеть это не прямой диллер МегаФон. Лусше приобритать сим карту непосредственно в офисе компании или в любом фирменном салоне МегаФон, которых сейчас очень много.
Сим карта не активировалась так долго потому что Евросеть это не прямой диллер МегаФон. Лусше приобритать сим карту непосредственно в офисе компании или в любом фирменном салоне МегаФон, которых сейчас очень много.
"Абонентская плата списывается пропорционально количеству оставшихся дней в месяце, либо пропорционально использованным мегабайтам, включенным в абонентскую плату."Эта фраза вобще с потолка в смысле чё к чему? имхо. И списывают сами себе на уме, как им выгодно
интересно. мегафон тут с 2003 и они всегда так списывали.
все уже разобрались как и что, один вы открытия делаете.
на ровном месте.
все уже разобрались как и что, один вы открытия делаете.
на ровном месте.
ТОП 5
2
3
4