Как узнать скрость доступа в интернет?
1121
11
Есть 100 мб в месяц интернета в АП. Выхожу в интернет через оперу-мини с телефона. Как узнать с какой скоростью я выхожу? И еще я рассматриваюя возможность смены ТП с подключением услуги безлимитный интернет БИТ от МТС. В этом этом случае скорость останется прежней или уменьшится?
Скорость доступа у Вас не изменится, если Вы будете закачивать менее 5 Мбайт в час. Если Вы будете тратить более 5 Мбайт трафика в час, до конца часа ваша скорость будет ограничена на скорости в 32 килобита/сек.
Спасибо за ответ. Если я не буду превышать порог, то какая у меня меня будет скорость?
в сети 3,5G - до 3,6 мегабит. Но через прокси-сервер Оперы (трафик с Оперы-мини идёт через их сервер) траффик может идти медленнее (зависит от нагрузки на серверы и их каналы связи). Для "асек" и комфортного просмотр страниц скорость более чем достаточная.
Вот такое показывает спидтест. Кто- нибудь знает почему?
Гы :-)
Мой проводной интернет не даёт такую скорость
Мой проводной интернет не даёт такую скорость
Сейчас читают
Кто где живет?
137244
934
периодически наблюдаю оставленый прицеп "Мария-Ра"
8594
64
Билайн - вот гады!
30908
133
Реальная скорость 50-70кБайт/сек. А почему спидтест такое кажет, неясно. Он сначала тупит, тормозит, потом выстреливает это. Ранее, до окончания месяца действия, было нормально. После следующей оплаты так...
Ну, 50-70 Килобайт/сек - это нормальная скорость закачки, не расстраивайтесь! Максимальная скорость, конечно, выше, но у вас тоже не плохо. У вас безлимитный тариф? или помегабайтный?
Безлимитный онлайн. Я не расстраиваюсь. Скорость немного даже выше чем в прошлом месяце. Просто этот артефакт заинтересовал.
Антивирус Касперского отключите, он сначала буферизует, а потом отдаёт на бешеной скорости браузеру.
ТОП 5
2