Креатив в рекламе мегафона ;)
3058
18
sisadmin
veteran
Дорогие форумчане, предлагаю всем обсудить креатив в рекламе оператора связи, который между прочим себя позиционирует как "первого всероссийского".
Итак, совсем недавно мегафон выпустил новый тариф Агент 009 и рекламу данного тарифа многие сейчас могут наблюдать в метро и на улицах нашего города. Я ее для тех кто не видел специально сфотал.
Такого тонкого подхода в рекламе я не видел уже давно!
Как вы можете лицезреть, в рекламе присутствует девушка похожая на Анджелину Джоли. На настоящую Джоли у первого общероссийского оператора, конечно, деньжат не нашлось. Поэтому налепили подделку. Я сразу догадался, что этим хотели сказать: ведь какая качественная связь от мегафона - сплошная подделка под качество.
Далее мы видим, что в руках девушка, похожая на Джоли, держит дешевые китайские водяные пистолетики. Это, друзья мои, тонкий намек на то, что сеть мегафона строится на китайском барахле.
Общий образ, девушки с двумя китайскими дешевыми водометами в руках должен был напугать конкурентов . Сразу понятно, что мегафон, вооружившись таким оружием объявляет всем войну.
Ну и отсылки 1,2,3,4 рядом с минутой, SMS, ММС, и интернет, наконец, это тонкий ответ на тенденцию рынка представлять простые и понятные тарифы без скрытых платежей.
В общем, следует признать, что работа нового коммерческого директора просто восхищает.
И все это лишний раз говорит о том, что мегафон экономит на всем, и в первую очередь на собственных абонентах и качественном персонале. Кризис мозгов...
Итак, совсем недавно мегафон выпустил новый тариф Агент 009 и рекламу данного тарифа многие сейчас могут наблюдать в метро и на улицах нашего города. Я ее для тех кто не видел специально сфотал.
Такого тонкого подхода в рекламе я не видел уже давно!
Как вы можете лицезреть, в рекламе присутствует девушка похожая на Анджелину Джоли. На настоящую Джоли у первого общероссийского оператора, конечно, деньжат не нашлось. Поэтому налепили подделку. Я сразу догадался, что этим хотели сказать: ведь какая качественная связь от мегафона - сплошная подделка под качество.
Далее мы видим, что в руках девушка, похожая на Джоли, держит дешевые китайские водяные пистолетики. Это, друзья мои, тонкий намек на то, что сеть мегафона строится на китайском барахле.
Общий образ, девушки с двумя китайскими дешевыми водометами в руках должен был напугать конкурентов . Сразу понятно, что мегафон, вооружившись таким оружием объявляет всем войну.
Ну и отсылки 1,2,3,4 рядом с минутой, SMS, ММС, и интернет, наконец, это тонкий ответ на тенденцию рынка представлять простые и понятные тарифы без скрытых платежей.
В общем, следует признать, что работа нового коммерческого директора просто восхищает.
И все это лишний раз говорит о том, что мегафон экономит на всем, и в первую очередь на собственных абонентах и качественном персонале. Кризис мозгов...
Да. Давай поговорим об этом. Укладывайся на кушетку
ну в этом сезоне, мегафон явно решил побороться за лавры самого !"#%того оператора с билайном. Мега пока выигрывает
да не самый плохой тариф у Мегафона. Правда у меня есть лучше, от другого оператора.
Ваше сообщение может означать, что реклама работает
Ведь о ней говорят
Ведь о ней говорят
немного не так.
это говорит, что сисадмин работает НА рекламу Мегафона.
очень хитрый ход. человек вроде как подкалывает, но тем ни мение рассказывает нам о новых тарифах, новых услугах, пакетах.
надоел правда, но такова реклама.
это говорит, что сисадмин работает НА рекламу Мегафона.
очень хитрый ход. человек вроде как подкалывает, но тем ни мение рассказывает нам о новых тарифах, новых услугах, пакетах.
надоел правда, но такова реклама.
На фото гоблин какой то ) Джоли и не пахнет
И что вы так хаите этот мегафон ? ))) Ну подкладывают свиней абонентам, ну повёрнута зелёная избушка к абонентам задом да и фиг с ней )))
И что вы так хаите этот мегафон ? ))) Ну подкладывают свиней абонентам, ну повёрнута зелёная избушка к абонентам задом да и фиг с ней )))
Сейчас читают
Кобе коммерце - похоже меня кинули!!!!!
5205
37
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16308
75
Новогодний топик от дракона к змее
49563
404
Вы тоже выбирайте себе кушетку поудобнее. Скоро начинаем сеанс психотерапии.
А что?Нормальный тариф,для редкого,но "тяжелого" интернета без ап.
Это касается и других неголосовых услуг.Для нечастого,но в большом объёме.
Это касается и других неголосовых услуг.Для нечастого,но в большом объёме.
Кролик-зануда
experienced
НПП, вам новый ком дир зарплату урезал что ли? ;)
чей то вы так на него разозлились?) стока букоффф понаписали!
судя по тому что вы написали - в рекламе не понимаете.
все правильно. девушка - привлекает внимание мужчин. т к как правило в сотовой связи все же мальчики лучше чем девочки разбираются. а оружие. вы хотели что б там была настоящее? оружие несет агрессию. а это оператор связи, а не реклама группы быстрого реагирования. водные пистолетики как бы смягчают этот эффект.
и вообще, лучше было б чтоб каждый своим делом занимался. сисадмин-сисадминил. рекламщик- рекламировал. а не лезли б в те сферы, где мало что-то понимают.
чей то вы так на него разозлились?) стока букоффф понаписали!
судя по тому что вы написали - в рекламе не понимаете.
все правильно. девушка - привлекает внимание мужчин. т к как правило в сотовой связи все же мальчики лучше чем девочки разбираются. а оружие. вы хотели что б там была настоящее? оружие несет агрессию. а это оператор связи, а не реклама группы быстрого реагирования. водные пистолетики как бы смягчают этот эффект.
и вообще, лучше было б чтоб каждый своим делом занимался. сисадмин-сисадминил. рекламщик- рекламировал. а не лезли б в те сферы, где мало что-то понимают.
dasys
veteran
Честно говоря, когда я это увидел мне показалось, что мегафон хочет все описать из этих писалок в руках дамы. Положительных эмоций это не добавило.
С креативом в мигафоне проблемы-проблемы-проблемы
С креативом в мигафоне проблемы-проблемы-проблемы
Кролик-зануда
experienced
тариф все же больше молодежный. поэтому и девушка и пистолеты уместны.
и молодежь когда видит симпатичную девушку не ищет скрыт смысл. чего и вам желаю
и молодежь когда видит симпатичную девушку не ищет скрыт смысл. чего и вам желаю
Казинака
guru
В рекламе ничего не поменялось бы, если пистолеты заменить например на сосиськи. Следовательно наличие этих водомётов там совершенно лишнее, а на мой взгляд они портят сам смысл.
Девушка, отдельная история, в жизни эта актриса и так себя изуродовала, лишив себя природной привлекательности и навешав цирковой атрибутики для диковенки. Художники поработавшие над образом, влили агрессию и безумие.
И кого маньячка с водомётами привлекает?
Девушка, отдельная история, в жизни эта актриса и так себя изуродовала, лишив себя природной привлекательности и навешав цирковой атрибутики для диковенки. Художники поработавшие над образом, влили агрессию и безумие.
И кого маньячка с водомётами привлекает?
С креативом в мигафоне проблемы-проблемы-проблемыЕсть некоторые в рекламе :)))
Мне очень сильно не нравилась реклама "Бесплатных звоноков": мужчина както странно на ноль опирался, полуприсядя... и надо мегафону делать рекламу посветлее, как с шариками и модемом - это прикольнаяК тому же, неплохо бы в картинке не темные, а светлые цвета.. зеленый и так успокаивает....
Жалко, что их реклама раз в три месяца обновляется - приедается и тошнить начинает....
Но эта прикольная, девушка секси, но вот надо было ее поместить куданибудь не на черный фон, а в бою, где вокруг бы валялись осколки чего-нибудь :)))
представители и почитатели Теле2 и Скайлинк ещё не отписались в топе, с приободряющей поддержкой.
Конкурент оступился, почему бы и не поддержать
Конкурент оступился, почему бы и не поддержать
Да, прям. Им самим (всем) лучше молчать. Иначе возникнут другие темы. С креативом в стране напряженка.
Даж слово то, какое, мля...
Даж слово то, какое, мля...
Может мы ничего не понимаем, может весь креатив в стране направлен на нервное раздражение ( или напротив полное оболванивание)? Я тут недавно телевизор смотрел, НТВ и Первый. Вот их явно куда то понесло, простота и тупость так и хлещет через край.
Но эта прикольная, девушка сексиЕе страничка Элитстарс
Ага, она же лицо Pelicana и Lilotti...
На восходе над проходом в аллею висит щит =)
А еще вот она: http://vkontakte.ru/id4418518
На восходе над проходом в аллею висит щит =)
А еще вот она: http://vkontakte.ru/id4418518
ТОП 5
1
2
3
4