Креатив в рекламе мегафона ;)
3058
18
Дорогие форумчане, предлагаю всем обсудить креатив в рекламе оператора связи, который между прочим себя позиционирует как "первого всероссийского".
Итак, совсем недавно мегафон выпустил новый тариф Агент 009 и рекламу данного тарифа многие сейчас могут наблюдать в метро и на улицах нашего города. Я ее для тех кто не видел специально сфотал.
Такого тонкого подхода в рекламе я не видел уже давно!
Как вы можете лицезреть, в рекламе присутствует девушка похожая на Анджелину Джоли. На настоящую Джоли у первого общероссийского оператора, конечно, деньжат не нашлось. Поэтому налепили подделку. Я сразу догадался, что этим хотели сказать: ведь какая качественная связь от мегафона - сплошная подделка под качество.
Далее мы видим, что в руках девушка, похожая на Джоли, держит дешевые китайские водяные пистолетики. Это, друзья мои, тонкий намек на то, что сеть мегафона строится на китайском барахле.
Общий образ, девушки с двумя китайскими дешевыми водометами в руках должен был напугать конкурентов . Сразу понятно, что мегафон, вооружившись таким оружием объявляет всем войну.
Ну и отсылки 1,2,3,4 рядом с минутой, SMS, ММС, и интернет, наконец, это тонкий ответ на тенденцию рынка представлять простые и понятные тарифы без скрытых платежей.
В общем, следует признать, что работа нового коммерческого директора просто восхищает.
И все это лишний раз говорит о том, что мегафон экономит на всем, и в первую очередь на собственных абонентах и качественном персонале. Кризис мозгов...
sisadmin
Да. Давай поговорим об этом. Укладывайся на кушетку
sisadmin
ну в этом сезоне, мегафон явно решил побороться за лавры самого !"#%того оператора с билайном. Мега пока выигрывает :ха-ха!:
Capone
да не самый плохой тариф у Мегафона. Правда у меня есть лучше, от другого оператора.
sisadmin
Ваше сообщение может означать, что реклама работает:улыб:
Ведь о ней говорят:улыб:
stepnik
немного не так.
это говорит, что сисадмин работает НА рекламу Мегафона.
очень хитрый ход. человек вроде как подкалывает, но тем ни мение рассказывает нам о новых тарифах, новых услугах, пакетах.
надоел правда, но такова реклама.
sisadmin
На фото гоблин какой то ) Джоли и не пахнет :biggrin:
И что вы так хаите этот мегафон ? ))) Ну подкладывают свиней абонентам, ну повёрнута зелёная избушка к абонентам задом да и фиг с ней )))
ruvk
Вы тоже выбирайте себе кушетку поудобнее. Скоро начинаем сеанс психотерапии.
sisadmin
А что?Нормальный тариф,для редкого,но "тяжелого" интернета без ап.
Это касается и других неголосовых услуг.Для нечастого,но в большом объёме.
sisadmin
НПП, вам новый ком дир зарплату урезал что ли? :not_i:;)
чей то вы так на него разозлились?) стока букоффф понаписали!
судя по тому что вы написали - в рекламе не понимаете.
все правильно. девушка - привлекает внимание мужчин. т к как правило в сотовой связи все же мальчики лучше чем девочки разбираются. а оружие. вы хотели что б там была настоящее? оружие несет агрессию. а это оператор связи, а не реклама группы быстрого реагирования. водные пистолетики как бы смягчают этот эффект.
и вообще, лучше было б чтоб каждый своим делом занимался. сисадмин-сисадминил. рекламщик- рекламировал. а не лезли б в те сферы, где мало что-то понимают.
Кролик-зануда
Честно говоря, когда я это увидел мне показалось, что мегафон хочет все описать из этих писалок в руках дамы. Положительных эмоций это не добавило.
С креативом в мигафоне проблемы-проблемы-проблемы
dasys
тариф все же больше молодежный. поэтому и девушка и пистолеты уместны.
и молодежь когда видит симпатичную девушку не ищет скрыт смысл. чего и вам желаю:миг:
В рекламе ничего не поменялось бы, если пистолеты заменить например на сосиськи. Следовательно наличие этих водомётов там совершенно лишнее, а на мой взгляд они портят сам смысл.
Девушка, отдельная история, в жизни эта актриса и так себя изуродовала, лишив себя природной привлекательности и навешав цирковой атрибутики для диковенки. Художники поработавшие над образом, влили агрессию и безумие.
И кого маньячка с водомётами привлекает?
dasys
С креативом в мигафоне проблемы-проблемы-проблемы
Есть некоторые в рекламе :)))
Мне очень сильно не нравилась реклама "Бесплатных звоноков": мужчина както странно на ноль опирался, полуприсядя... и надо мегафону делать рекламу посветлее, как с шариками и модемом - это прикольная:улыб:К тому же, неплохо бы в картинке не темные, а светлые цвета.. зеленый и так успокаивает....
Жалко, что их реклама раз в три месяца обновляется - приедается и тошнить начинает....

Но эта прикольная, девушка секси, но вот надо было ее поместить куданибудь не на черный фон, а в бою, где вокруг бы валялись осколки чего-нибудь :)))
stepnik
представители и почитатели Теле2 и Скайлинк ещё не отписались в топе, с приободряющей поддержкой.
Конкурент оступился, почему бы и не поддержать :ха-ха!:
Казинака
Да, прям. Им самим (всем) лучше молчать. Иначе возникнут другие темы. С креативом в стране напряженка.
Даж слово то, какое, мля...
shuninm
Может мы ничего не понимаем, может весь креатив в стране направлен на нервное раздражение ( или напротив полное оболванивание)? Я тут недавно телевизор смотрел, НТВ и Первый. Вот их явно куда то понесло, простота и тупость так и хлещет через край.
stepnik
Но эта прикольная, девушка секси
Ее страничка Элитстарс
Starik
Ага, она же лицо Pelicana и Lilotti...
На восходе над проходом в аллею висит щит =)

А еще вот она: http://vkontakte.ru/id4418518:улыб: