Идеальный телефон
2721
43
Интересует общее мнение всех форумчан.
Есть масса телефонов всех расс и моделей.
Назову мои наблюдения.
1.Моторолки-ставят галочку при успешном исходящем.Тоесть ты потом просматривая историю точно узнаешь брили там трубу или нет.
Минус-история лишь на один номер.....
2.Сименс-при входящем или!!! исходящем вызове светится конкретный номер получателя(COLP-услуга опсоса конечно...Но),и остается в памяти!!!!!
При входящем вызове на протяжении всего разговора стрелочка переадресации не пропадает....
3.SE.Они же ERICSSON-громкий сигнал в ухо,если собеседник уже на связи с кем либо.
3.1 Есть белый список вызовов-10человек.
4.Nokia-##При входящем вызове на протяжении всего разговора стрелочка переадресации не пропадает....##
Победа сименсу была бы вручена,но 5 лет назад....
Вобщем тенденцию поняли надеюсь.....
Жду идеальную модель,нареканий к ней быть не может.....
Есть масса телефонов всех расс и моделей.
Назову мои наблюдения.
1.Моторолки-ставят галочку при успешном исходящем.Тоесть ты потом просматривая историю точно узнаешь брили там трубу или нет.
Минус-история лишь на один номер.....
2.Сименс-при входящем или!!! исходящем вызове светится конкретный номер получателя(COLP-услуга опсоса конечно...Но),и остается в памяти!!!!!
При входящем вызове на протяжении всего разговора стрелочка переадресации не пропадает....
3.SE.Они же ERICSSON-громкий сигнал в ухо,если собеседник уже на связи с кем либо.
3.1 Есть белый список вызовов-10человек.
4.Nokia-##При входящем вызове на протяжении всего разговора стрелочка переадресации не пропадает....##
Победа сименсу была бы вручена,но 5 лет назад....
Вобщем тенденцию поняли надеюсь.....
Жду идеальную модель,нареканий к ней быть не может.....
maxdreamer
Последний романтик
Это всё аспекты идеального телефона?
Как я отстал от жизни-то...
Как я отстал от жизни-то...
KazNet
veteran
У каждого свои понятия об идеальном телефоне
подобный функционал можно на смартах, симба вин андроид, попробовать получить...
Мой телефон идеальный.nokia(смарт).плюсы:1)при исходящем вызове при соединении подается вибрация,не надо держать телефон около уха.2)черный и белый список.3)видно куда совершается звонок(регион,город,опсос)Правда и минусы есть батарейка слабая.
Самое приятное для меня в смартах Нокиа - возможность легко грохнуть точку доступа wap к чёртовой матери. В обычных телефонах Нокиа эта возможность реализована только через длительные танцы с бубном, через какие то "Конфигурации" и прочую нечисть.
а у меня в самсунге она не убиваемая, ее стираешь, но она как то сама восстанавливается, и наказывает меня на бабло
Сейчас читают
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
10566
190
Может кто знает, где купить.
305766
597
Так пора уже, или нет?))))
89291
624
есть такой прекрасный айтелефон, в котором вообще нет такова каменного века как WAP, GPRS/3G блокируется программно.
а у меня в самсунге она не убиваемая, ее стираешь, но она как то сама восстанавливается, и наказывает меня на баблоВы в настройках wap поменяйте на интернет, и посмотрите будет симка делать перезапись профиля или нет
Везде, где можно в настройках, укажите точку доступа "По запросу". Тогда каждый раз при активации приложением соединения будет выдаваться запрос на использование нужной вам точки доступа. (Это для смартов на симбе).
maxdreamer
Последний романтик
есть такой прекрасный айтелефон, в котором вообще нет такова каменного века как WAP, GPRS/3G блокируется программно.Но мы об этом громко просто молчим, пусть люди развлекаются
AndroNSK
veteran
грешно смеятся над Йа-челавеками.есть такой прекрасный айтелефон, в котором вообще нет такова каменного века как WAP, GPRS/3G блокируется программно.Но мы об этом громко просто молчим, пусть люди развлекаются
maxdreamer
Последний романтик
Ты не понял похоже, вернее понял, но всё наоборот
3)видно куда совершается звонок(регион,город,опсос)Можно по подробнее?
HTC DESIRE или IPHONE 4 вот идеальный телефон и пока никто меня не убедил в обратном.
Симбиан умирает, поэтому приобретать телефон на симбиан сейчас- неоправданная глупость.
Симбиан умирает, поэтому приобретать телефон на симбиан сейчас- неоправданная глупость.
Симбиан умирает, поэтому приобретать телефон на симбиан сейчас- неоправданная глупость.Интересно симбиан знает,что умирает?Если не знает,так вы им подскажите,чтоб агонию не продлевать.
Знает и дрожит, уже второй год.
подобный функционал можно на смартах, симба вин андроид, попробовать получить...Дык попробовать получить и железно иметь иметь в корне разные вещи.
Самое приятное для меня в смартах Нокиа - возможность легко грохнуть точку доступа wap к чёртовой материСогласен.
Но вот самое неприятное в нокии как таковое нет возможности узреть номер с которым разговариваешь.Есть только вызов1 и таймер.
Так же большим минусом считаю невожможность узнать номер вызова или смс,если имя одно,а номеров на нем несколько.Написано имя и трындец,номер сложно выудить.
Так же большим минусом считаю невожможность узнать номер вызова или смс,если имя одно,а номеров на нем несколько.Написано имя и трындец,номер сложно выудить.У меня уже больше года нет Нокиевского смарта, но мне помнится, что там можно было записать номера как рабочий, домашний, факс и т.п. И при звонках каждый из этих номеров обозначался своими пиктограммами. Сам номер вы не увидите, но запомнив какому типу соответствует какой номер, можно различать вызовы с разных номеров
В том то и дело что на моем нету пиктограмм,все вызовы одинаково отображаются.В ряде случаев это ужасно неудобно.
Знает, но они-Нокиа себя тешат иллюзиями что они самые крутые и их продукция и продукт - Симбиан, в то время как Андроид уже давно поимел их по самые гланды.Симбиан умирает, поэтому приобретать телефон на симбиан сейчас- неоправданная глупость.Интересно симбиан знает,что умирает?Если не знает,так вы им подскажите,чтоб агонию не продлевать.
раньше был приверженцем только нокии, начиная от 3310, и пошло поехало, 5 телефонов линейки s60, последняя была е50, сейчас взял себе htc wildfire, на android, НО есть одно но, если вы не любите и не знаете смарты, тогда уж берите себе чегонить из s40 от нокии
кстати вот вам програмка что б отображался номер звонящего.
Сам не тестил, но думаю програмка не единственная и при желании можно подобрать нужный вариант
Сам не тестил, но думаю програмка не единственная и при желании можно подобрать нужный вариант
HTC DESIRE или IPHONE 4 вот идеальный телефон и пока никто меня не убедил в обратномИ я так думал. Купил себе DESIRE. Доволен всем. Никаких нареканий. было.
НО стал вылетать на перезагрузку. Почитал и-нет, оказывается есть у них брак такой. И не мало таких аппаратов. Требует замены системной платы.
Так что как повезет. Но сам аппарат в остальном - хорош.
но не идеальный.
Да, точно!
И ещё Nokia 6230 (у меня был "i")
Сейчас Е63, смотрю на Е5.
И ещё Nokia 6230 (у меня был "i")
Сейчас Е63, смотрю на Е5.
Никогда уменя небыло этого кипича,зато был сименс а35.Его украли
Но сам аппарат в остальном - хорош.Можно узнать чем хорош?
но не идеальный.
Алексей11111
experienced
Странно, почему фанаты Нокиа до сих пор уверены в её превосходстве!? :-)
Симба умирает давно и даже без агонии :-) А дела у Нокии очень плохи и уже давно.
Ну, а если отказ от Симбиана SonyEricsson и Samsung вам ни о чём не говорит, то вы истинный фанат этой марки.
Идеальный для меня коммуникатор(телефон) - HTC Desire, лучший телефон - IPhone!
Симба умирает давно и даже без агонии :-) А дела у Нокии очень плохи и уже давно.
Ну, а если отказ от Симбиана SonyEricsson и Samsung вам ни о чём не говорит, то вы истинный фанат этой марки.
Идеальный для меня коммуникатор(телефон) - HTC Desire, лучший телефон - IPhone!
Алексей11111
experienced
А ничего что он как минимум страшный и убогий? :-))
Nokia 3310
ia
veteran
лучший телефон - IPhone!ну не знаю качество звука у той же нокии 1102 повыше будет.
да и разница в цене
Gehan
veteran
Я не фанат Nokia,но мне она нравится и я могу сказать чем:запись разговора с линии,отличный черный список,камера вообще супер(5mpx).А вот чем ваш андрюха лучше,кроме общих фраз,что он классный,ни кто не говорит.
Алексей11111
experienced
В таком случае и мой старый китайский SE k750 идеальный! Звук с линии пишет, чёрный список есть, фотки на солнце делает отличные, работает многозадачность программная и любая встроенная программа сворачивается, есть супер фонарик, работают все программы и без тормозов, меню логичное!
Можно узнать чем хорош?Красивый. Быстрый. Многофункциональный. Хороший ответ на прикосновение к экрану пальцем. Благодаря Андроиду - легко настроить "под себя". Разнообразие программ, на любой вкус.
Платные и бесплатные.
ru54
guru
Мне эта модель никогда не нравилась,особенно джойстик процентов на 50 от всего негатива
Хороший ответ на прикосновение к экрану пальцемМне кажется именно это достоинство производителя железа
Благодаря Андроиду - легко настроить "под себя". Разнообразие программ, на любой вкус.Я и симбу под себя так настроил,что могу с закрытыми глазами любую программку открыть.
Платные и бесплатные.
Как звонилка - SE k810i за глаза хватало.
Как коммуникатор, наверно, за Desire голос отдам.
(Сам сейчас осваиваю Героя, но он помельче и послабее.)
Может, потому что Iphone не юзал?
Как коммуникатор, наверно, за Desire голос отдам.
(Сам сейчас осваиваю Героя, но он помельче и послабее.)
Может, потому что Iphone не юзал?
Я и симбу под себя так настроил,что могу с закрытыми глазами любую программку открыть.А я разве спорю?Но этот факт не отменяет того, что Desire - хорош.
ТОП 5
2
3
4