Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом.
39908
267
AndreyK
И все же, что можно предложить? Только новые тарифы, а TELE2 это и делает.
Да МТС постоянно что-то новое предлагает.
у Теле2 нет никаких преимуществ кроме цены. цена - :live:
все остальное - :death:
скажите честно себе. если цена связи на Т2 станет как на меге, мтс или би - лично вы останетесь? лично вас будет все это устраивать?
таких будет мало, хотя и будут. ярые поклонники Тони и всей их гоп-компании. :хехе:
Starik
скажите честно себе. если цена связи на Т2 станет как на меге, мтс или би - лично вы останетесь? лично вас будет все это устраивать?
а зачем с них уходить? связь на уровне остальных (если по городу). 3г нет, но я инетом с телефона почти не пользуюсь. для кого-то может это будет актуально.

в появлением двусимочных телефонов выбирать оператора стало гораздо проще:улыб:
woddy
Хмм... Вот про качество не соглашусь... В последнее время когда вижу цифры 953 и 953...Просто набирать номер неохота, потому что слышно никак вообще...
woddy
связь на уровне остальных (если по городу)
Хорошо бы хоть так:улыб:Мож я такой счастливый, но как ни позвоню на T2 - сплошной квакобульк. Уже цитировал как-то в форуме нашего менеджера по кадрам: "Не-е, А. брать нельзя... несерьёзный какой-то, несолидный... даже номер оставил TELE2":улыб:
Vovo4ka
Эх вы, как только стали работать на конкурента Теле 2 сразу поменяли своё мнение о Теле 2. Куда делся год восхищения оператором
Starik
т
Не знаю, тогда будет так же, как и у других операторов. Только еще TEEL2 не подключает никаких дополнительных услуг.
В любом случае, никто сегодня не может предложить 75коп/МБ, без абонентской платы и без ограничений по срокам.
AndreyK
могут предложить только безлимитный.. :спок:
ru54
предлагаю пройти на сайты операторов. сейчас предостаточно предложений для удовлетворения потребностей интернет-пользователей.
IMEI
Давно не пользовался интернетом от ТЕЛЕ2 с мобилы, последние 4 месяца только от Мегафона, -был не приятно удивлён тем, что в движении связь с интернетом обрывается каждые пять минут (из "аськи" постоянно выкидывает). Такого не наблюдал у Мегафона, даже установив режим "Только UMTS"!
Отзывы по кчеству работы усуг на сайте можно не оставлять - толку вообще ноль! Например, пишу про их "Голосовой почтовый ящик", пишу, что не устраивает и как хочется, чтобы было как у Мегафона и даже у Билайна -приветственное сообщение бесплатное для звонящего, а запись сообщения - тарифицируется. В ответ на почту пришло сообщение, полностью описывающее параметры услуги "Голосовая почта" Да ёперный кинотеатр, это я и без вас знал! Остались негативные чувства. Написал уточняющее, ЧТО же я всё таки имел ввиду. Ответа нет. Так же просил для услуги "Городской номер" сделать в исходящих звонках возможность отображения моего номера в городском формате. Так опять прислали параметры услуги "Городской номер". Опять написал уточнение. Ответили, что ничего менять не будут. Вот так просто :хммм:Даже у МТС это работает. а уж у операторов ip-телефонии на основе callback это вообще проще простого!
ryo
так у теле2 контактный центр пол-россии обслуживает, не до нас им, не до нас.. :death:
IMEI
Тогда вообще в чём смысл этих сайтов с отзывами? Кому они нужны, эти отзывы, если в ответ будет "сам дурак"?
Vovo4ka
Хмм... Вот про качество не соглашусь... В последнее время когда вижу цифры 953 и 953...Просто набирать номер неохота, потому что слышно никак вообще...
Я не поклонник теле2 но вот проблем практически не было.Меня слышат прекрасно и я тоже.Теле стоит на 2 телефоне BBK.Дело в нынешних нокиях и тому подобных имхо.
ryo
как помнится, теле2 на всем экономит. наняли на работу выпускников проф. училищ со средним баллом аттестата - три. это все ради нас, ведь теле2 - дискаунтер.
IMEI
училищ со средним баллом аттестата - три
--------------------------------------
Маловероятно. Тогда бы они назывались не Теле-2, а Теле-3 :ха-ха!:
nimrod
Если абонент находится в транспорте на скорости то связь никакая.
Складывается впечатление,что основные мощности сети направлены против псевдоабонентов,и не учитываются интересы абонентов.
Проблемы есть.Не отрицайте.
ru54
все деньги потратили на специалиста с высшим образованием, который знает алгоритмы и тонкие гарни между понятиями "качОк" и "активный пользователь".
IMEI
все деньги потратили на специалиста с высшим образованием, который знает алгоритмы и тонкие гарни между понятиями "качОк" и "активный пользователь".
Скорее на нового директора, который до этого продавал мыло, пиво, газировку и йогурт. Пока не видно "эффективных решений и идей", посмотрим, что будет дальше.
AndreyK
В любом случае, никто сегодня не может предложить 75коп/МБ, без абонентской платы и без ограничений по срокам.
Да пожалуйста
1. Пакеты от Мегафона
1 Гб - уже 49 коп.
3 Гб - 19 коп.

2. Пакеты от МТС
900 Мб - 65 коп.

Без абонентской платы и без ограничений по срокам.
Starik
Эйфория закончилась. Пользоваться TELE2 с каждым днем становится просто НЕ МОДНО. Потому что абоненты этой компании могут мыслить только одной крайностью - ценой. А сегодня модно выбирать оптимальные тарифы и думать головой.

Если смотреть на голый ценник, то телетушки как бы выгоднее всех, а если наложить на это качество связи в среднем по городу и НСО, то все совсем не так очевидно. МТС с его нормальной сеткой и тарифом 1,00+0,05 руб. существенно надежней TELE2 и совсем не намного дороже. МТС еще никогда не подвигался так по цене, и нужно этим пользоваться пока дают. Для Интернета однозначно берем симку Мегафона. Вот и получается, что если выбирать оптимальный вариант между ценной и качеством, то телетушки явно еще не доросли до кондиции
Somebody Else
Я статью приводил для того что бы было видно что все слова про оборудование и т.п. для красного словца, смотрят направление и длительность, и дополнительно статистику.

А вообще топик слили на мой взгляд.
Andrew999
Да, слова про оборудование только для приличия. Все понимают, что шлюзы не при чем.
Starik
Да пожалуйста
1. Пакеты от Мегафона
1 Гб - уже 49 коп.
3 Гб - 19 коп.

2. Пакеты от МТС
900 Мб - 65 коп.

Это уже даже не пакеты, а услуги, которые снимают абонентскую плату каждый месяц. "После подключения пакеты активируются на ежемесячной основе. Неиспользованный трафик на следующий месяц не переносится".
Форвалака
Эйфория закончилась. Пользоваться TELE2 с каждым днем становится просто НЕ МОДНО. Потому что абоненты этой компании могут мыслить только одной крайностью - ценой. А сегодня модно выбирать оптимальные тарифы и думать головой.

Если смотреть на голый ценник, то телетушки как бы выгоднее всех, а если наложить на это качество связи в среднем по городу и НСО, то все совсем не так очевидно. МТС с его нормальной сеткой и тарифом 1,00+0,05 руб. существенно надежней TELE2 и совсем не намного дороже. МТС еще никогда не подвигался так по цене, и нужно этим пользоваться пока дают. Для Интернета однозначно берем симку Мегафона. Вот и получается, что если выбирать оптимальный вариант между ценной и качеством, то телетушки явно еще не доросли до кондиции
У меня нигде не возникло проблем с качеством у TELE2. Так, что TELE2 определенно выгоднее.
Starik
Да, мне тоже интересно, что вы понимаете под "без ограничений по срокам", когда там у вас ясно написано "Неиспользованный трафик на следующий месяц не переносится"?
Я на телетушках пакет год назад подключил и пользуюсь им без забот.
AndreyK
Так, что TELE2 определенно выгоднее.
выгоднее письма голубями отправлять и ходить на работу пешком:улыб:"в каждой шутке есть доля правды"
Форвалака
Не модно кичится своим оператором! Модно быть не суетливым и расчетливым...Со всеми вытекающими последствиями!:улыб:
RomanViktaravyc
Можно купить вазовскую классику и радоваться цене на запчасти, зато чиниться каждые 3 месяца. А можно купить тоёоту короллу: да, запчасти подороже, но ты их меняешь примерно раз в 2-3 года, а все остальное время наслаждаетшься комфортом, кондиционером и прочиим радостями. Каждый из этих вариантов выгодный для простого небогатого человека - только "классика" это экстремальная экономия когда уже совсмем денег нет, а королла - оптимальный выбор с точи зрения соотношения цена/качество/комфорт.

Если не понятен первый абзац, то разжую - жигули это TELE2, королла - это любой выгодный тариф от "большой тройки". :спок:
Форвалака
А можно иметь и жигули и короллу.Проблем то..
AndreyK
с ограничений по срокам, я маху дал. :смущ:а абон. плата здесь не явная, просто чтобы стоило так дешево вы обязуетесь пакет израсходывать.
активируются на ежемесячной основе - это значит, что переподключать не надо каждый раз
nimrod
А можно иметь и жигули и короллу.Проблем то..
Так и делаю, но сейчас я по ходу на Шевроле езжу-использую тариф БИ Разоблачение. В "гараже" пылятся тойта(МТС-Супер0), Хонда(Мегафон) и жигуль на подхвате - Теле2(Ценокос) :миг:
Форвалака
Если не понятен первый абзац, то разжую - жигули это TELE2, королла - это любой выгодный тариф от "большой тройки". :спок:
А какие проблемы возникают с TELE2? Цены ниже, дополнительных услуг (без ведома) не подключали, а что мне еще нужно? Качество тоже нормальное, проблем с ним не возникала.
AndreyK
просто вы мало где бываете и очевидно мало звоните.У теле2 проблемы есть.Такие как сеть занята,обрывы во время разговора,невозможность комфортно общаться в транспорте на скорости.Ну поиск сети иногда.
ru54
Поиск сети в пределах города незамечал а с остальным полностью согласен
Starik
>с ограничений по срокам, я маху дал.
а абон. плата здесь не явная, просто чтобы стоило так дешево вы обязуетесь пакет израсходывать пакеты тупо сгорают через месяц.

> активируются на ежемесячной основе - это значит, что переподключать не надо каждый раз
Какая забота об абоненте! :ха-ха!: (или о своём кармане?)...
Форвалака
Если сравнивать теле2 с большой тройкой,то нужно равноценно сравнивать-теле2 всего год.Что было на меге в её год?Страшно вспомнить.Билайн в свой год был по качеству сопоставим с теле2,мтс вообще не трудились,просто выкупили ссс-900 которые тут не один год были.
Что билайн предложил во втором году абонентам?Цену.
Что мегафон в четвертом предложил абонентам за те муки,что многие испытывали?Тоже цену.
Trinitrotoluol
Так ведь нет никакой сложности передавать речь. Положил телефон рядом с телевизором/радиоприемником - и все.
Маш_ИНА
Ну вот, в Томске закрыли для подключения ещё один тариф - "Двойной удар", заменив его тарифом " Страйк ". ПЗС 85 копеек, минута по 15 копеек 90 минут в день на всех операторов внутри области.
Маш_ИНА
Проверил специально: три дня назад активировал симку, на счете 50 рублей, перешел на Ценокос, осталось 20 рублей, сделал два вызова на МТС по 30 минут, осталось 1,47 рубля. Сегодня включаю - заблокирована! Попробовал пополнить баланс - пополняется! То есть деньги ТЕЛЕ2 хавает с удовольствием, а предоставлять услуги в соответствии с договором не хочет!
Скотское отношение к своим абонентам!
Нужно чтобы кто-то грамотно поставил в суде ТЕЛЕ2 в позу пьющего оленя, да взыскал с них по сотке тысяч в пользу каждого заблокированного абонента, тогда может быть не будет такого отношения.
ryo
Ну вот, в Томске закрыли для подключения ещё один тариф - "Двойной удар", заменив его тарифом " Страйк ". ПЗС 85 копеек, минута по 15 копеек 90 минут в день на всех операторов внутри области.
Телетушки решили снизить свои риски в 10 раз.
Если раньше на "двойном ударе" любой оператор мог выкачивать из TELE2 за счет интерконнекта 2 318 400 рублей прибыли, то на "страйке" только 209 700.
Форвалака
Телетушки решили снизить свои риски в 10 раз.
Если раньше на "двойном ударе" любой оператор мог выкачивать из TELE2 за счет интерконнекта 2 318 400 рублей прибыли, то на "страйке" только 209 700.
Вот гады эти операторы. Нормальным людям дешовой связи не дадут - задавятся. Точные коплуны ) Не себе не людям блин. Фу! :bad:
poguljaev_av
Проверил специально: три дня назад активировал симку, на счете 50 рублей, перешел на Ценокос, осталось 20 рублей, сделал два вызова на МТС по 30 минут, осталось 1,47 рубля. Сегодня включаю - заблокирована! Попробовал пополнить баланс - пополняется! То есть деньги ТЕЛЕ2 хавает с удовольствием, а предоставлять услуги в соответствии с договором не хочет!
Скотское отношение к своим абонентам!
Нужно чтобы кто-то грамотно поставил в суде ТЕЛЕ2 в позу пьющего оленя, да взыскал с них по сотке тысяч в пользу каждого заблокированного абонента, тогда может быть не будет такого отношения.
Вы сами не отрицаете, что использовали сеть по не назначению, вот вас и заблокировали.
А по поводу того, что пополнился счет, так TELE2 тут не причем если вы попробуете пополнить несуществующий номер у любого оператора связи, то у вас примут деньги. Все дело в том, что кассовый аппарат не может сказать есть такой номер или нет.
AndreyK
Вы сами не отрицаете, что использовали сеть по не назначению, вот вас и заблокировали.
Где там было сказано про непоназначению? Я сам время от времени разговариваю по 3 часа подряд (не шутка) и меня например сильно раздражает что разговоры на Мегафоне и других операторах прерываються на получасе.
AndreyK
сделал два вызова на МТС по 30 минут
что использовали сеть по не назначению
-----------------------------------
сеть Теле2 не предназначена для звонков на МТС?
а может она вообще не предназначена для звонков? :спок:
Andrew999
на Мегафоне и других операторах прерываються на получасе.
мега - 49 мин
Да, раньше было 30, изменилось не так давно
пилот
да 1 час у них, у вас наверно деньги кончились на 49 минуте:улыб:
Starik
деньги кончились
Там на скрине три ноля в последней колонке это стоимость этих 49-минут:улыб: