поясните по БИТ МТС
3630
41
доброго дня, поясните плз, по этой опции.
За абон плату не нормированный трафик. В каком случае? Если захожу в инет с сотового и смотрю на экране? Или второй вариант-телефон как модем и лажу через ноут?
Можете пояснить?
Деодат
там лимит по трафику, потом ограничение скорости
Деодат
Условия услуги действуют при обоих вариантах: как при выходе в Интернет непосредственно с сотового, так и с компьютера (при использовании APN - internet.mts.ru), но, по своей сути, услуга направлена на доступ к сети с мобильного.
Именно исходя из такого использования установлены её существующие параметры
Auron
Где то читал,что суммарный объем трафика в сутки 70 мб,при его превышении режется скорость.
Auron
то что скорость режется при превышении часового лимита это приемлимо.
Просто вот задумался, как оптимизацию трат провести.
У меня есть модем МТС ный, олени в рекламе которые.
Там подключен тариф коннект 2, насколько помню. И обязательный платеж в месяц 170 рублей. Про скорость не скажу, не особо летает. Но для почты и так, одноклассники постыкать-нормально.
И кроме того, с сотового выхожу на НГС, и тд. Почитываю. Аська так же. И порой набегает рублей на 300. Вот и думаю. как это дело слить два в одном. Что бы и скорость была нормальная и лишнего не переплачивать.
Деодат
Да так и делаем! С одной симки, я с телефона в интернете! Другая симка, у жены, как модем для ноутбука! Для НГСа хватает! Да и не только для него!
Деодат
С появлением тарифа Супер-Онлайнер смысл использования Коннект-2 от меня ускользает:улыб:
Sergei
Норм за эти деньги.
Серфинг с запозданием..но все же есть.
Почту чтим, и т.д.
Оленеводы с МТСа 6 часов назад уверяли что данный тариф только для телефона.
Sergei
С появлением тарифа Супер-Онлайнер смысл использования Коннект-2 от меня ускользает :)
Чем лучше? то что нет абон платы, да удобно. Еще какие плюсы? Чуть дешевле? возможно.
Но...в ИССа нет перехода на этот тариф. Есть только на коннект 3. И то, переход стоит 150 рублей. А оно надо?
Деодат
Я перешел в офисе, притом бесплатно (1-й раз тариф меняется бесплатно).
Docent
спасибо большое за информацию.
Деодат
Новая тарифная опция «Турбо-кнопка».
ссылка
Кому?:улыб:
IMEI
Смлтря сколько стоит, но идея конечно интересная ))0 В плане больше сорвать с абонентов )
ruvk
Хорошая опция, хорошая. :улыб:Для жалоб - раздолье!
Подключил кнопку, а увеличения скорости не произошло.
И надож такому случится, что все 2 часа так и не прибавится. А ваще капец, если еще и упадет. Всякое может быть - этож радио. И все - деньги на ветер! Сразу звонок в кол-центр: Воруете, а?
Потом пост сюда, на форум: МТС-ворует.
И кстати, если указали что отменяет все ограничения по объёму потребляемого Интернет-трафика это значит что услуга будет дорогая.
Иначе никак.
Starik
в москве:

на 2 часа - 50 руб.
на 6 часов - 75 руб.

ссылка
IMEI
Ну не дешево вообщем-то.
за 2 часа отдать 50 рублей.
тем более, что это является дополнительным сервисом к безлимитным опциям
т.е. просто так, когда сильно надо - не закажешь. сначала нужно иметь безлимит.
хотя своего покупателя найдет, и своих недовольных найдет
мтс не зря пишет у себя:
Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.
Starik
А ведь правильно пишите - человек закажет услугу, нажмёт "кнопку", а скорости нет! Он - жаловаться! А МТС ему - "Ну что же вы хотели, Радио же" :ха-ха!: Особенности распростанения радиоволн и прочее-прочее...
ryo
Турбо-кнопки снимут изначальные ограничения накладываемые условиями тех опций, на которых они будут действовать.
Скорости они не добавят, если база перегружена или человек от нее далеко находится.
Надеяться на чудо не стоит, если скорость позволяет скачать больше, чем предусмотрено условиями услуги - можно подключать, если её нет - смыла в подключении турбо-кнопки не будет.
Auron
По моему мнению эта опция особой популярностью пользоваться не будет. Лучше бы запустили услугу интернет беспредел как в некоторых регионах где в сутки предлагалось 10000 мегабайт без ограничения скорости. А эта турбо кнопка получится сильно дорогое удовольствие для многих особенно кто выкладывает по 990 рублей в месяц.
Кстати где обещанные модемы с повышенной скоростью?
KazNet
Вот на мегафоне турбо кнопка точно бы не помешала.
ruvk
Не знаю как на мегафоне последний раз их интернетом пытался воспользовался ещё на тарифе альфа но страница так и не открылась, хотя как сейчас не знаю у меня 3G от мегафона не берёт. А вот на МТСе около 70 рублей за 6 часов я выкладывать не собираюсь и так 990 рублей им отваливаю.
KazNet
Едут. Как появятся будет информация на сайте и отпишусь здесь.
KazNet
У Мегафона.:улыб:На сайте реклама появилась сегодня: "Интернет быстрее пули."
Новый модем, до 7,2Мбит/с.
Starik
Да я тоже думал сначала купить такой модем и разлочить, а потом решил подождать раз обещают что вот вот поступят в продажу. А купить его я решил потому что у меня сеть МТС позволяет больше чем может дать мой хайвей 1550
KazNet
постоянно пиковые значения?
Starik
Если бы, в среднем 2.2-2.4 но частенько доходит до 2.9. Вот я и решил что новый модем сможет дать и 5мб.с
Starik
Новый модем, до 7,2Мбит/с.
а как же обещанная мегафоном 3,75G? :secret:
IMEI
а это сколько? какая скорость должна быть?
Starik
У меня старый престарый билайновский модем, один из самых первых которые появились у наших сотовых операторов - ZTE622, у него в Online help написано: Высокая скорость при работе со стандартами HSDPA и UMTS до 7,2 Мбит/с...
IMEI
3,75Г это HSPA, теоретический предел скорости 14.4Мбит/с (не путать с HSDPA - это 3.5г :безум:)
beastt
Как называется безлимитный интернет у мегафона за 99 рублей? или нет такого?
Alx
Стартовый 64, но он уже стоит 149 рублей, за 99 рублей уже архивный и то у кого сохранился...
ruvk
Т.е. получается, что МТС опять рулит? :безум: не смотря на то, что БИТ до 149рублей повысили.
Alx
К сожалению да. Но я очень редко пользуюсь и много не качаю. Меня щас будут упрекать представители из мегафона но как не странно для себя я выбрал пока интернет от теле 2 :agree:
ruvk
"Безлимитная Opera Mini" у Теле2 тоже 150р, но
Теле2 рулят по пакетам - тем что- "Срок действия пакетов неограничен".

А МТС в плане пакетов - это моральные уроды, причем это касается всех пакетов, а не только gprs.
Alx
Ну да всё верно. Кто мало трафика кушает самое то пакеты, для телефона и аськи просто супер от 75 копеек за мегабайт. :бебе:
Auron
Описочка у них:
* Турбо-кнопка 2 — 50 рублей;
* Турбо-кнопка 2 — 75 рублей.
Auron
Фигня полная эта услуга, неужели до сих пор не один оператор неможет сделать настоящего безлимита
KazNet
Да могу наверно, только стоить это будет столько, что мы никто не купим.:улыб:
Starik
Описочка у них:
Спасибо.