andrei4444
v.i.p.
Как понимаю кроме разоблачения все архивные.
KazNet
veteran
Да кроме Разоблачения и простой логики все уже архивные. Если у вас нет должного опыта в этом деле то вас заблокируют в один -два дня.
andrei4444
v.i.p.
Да опыт то, уже есть, а вот бобла пока чё то нету.
KazNet
veteran
В смысле вложиться в сим карты или потому что ещё не пришли бонусы
andrei4444
v.i.p.
Бонусов нету, по прикидке рубля 1.5 должно получиться, всмысле тысячи.
IMEI
guru
4. Бонус за текущий месяц начисляется до 15 числа следующего месяца.
Invalidity.
guru
На калькуляторе что ли они эти бонусы подсчитывают? У меня эта сумма вычисляется в экселе ежедневно автоматически. Не понимаю, зачем тянуть резину целых пол месяца? Ведь чем быстрее будут возвращены вложенные абонентами средства, тем плодотворнее они смогут трудиться на общее благо.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74427
1000
Какой универсал выбрать?
7881
52
Развенчание мифов (часть 2)
189593
1000
andrei4444
v.i.p.
ребята писали , что раньше приходят с 8-го до 10-го вроде бэ.
Starik
guru
Ведь чем быстрее будут возвращены вложенные абонентами средства, тем плодотворнее они смогут трудиться на общее благо.
KazNet
veteran
Раньше приходили чётко 8-го после обеда, МТС где бабки а то стимул у людей пропадает, незабываите мы же ещё и инвестируем для нашего общего дела
RomanViktaravyc
activist
Для кокого общегодела? Обоснуй!!!
МТС получает свою прибыль от интерконнекта, абоненты МТС получают скидку на услуги связи - и всем хорошо.
У меня так и приходят.
P.S.Ничего не накручиваю,просто пользуюсь связью.
P.S.Ничего не накручиваю,просто пользуюсь связью.
andrei4444
v.i.p.
Для кокого общегодела? Обоснуй!!!В Фонд "Общее дело" обратись , там тебе обоснуют )
Invalidity.
guru
Ничего не накручиваю,просто пользуюсь связью.Дык и никто не накручивает, все просто пользуются связью. Считаю вообще это выражение некорректным, и недопустимым к использованию в данном контексте.
Frosta
activist
Мне кажется тут некто не зарабатывает,!!!! Теле 2 сим которые лочат, на них баланс остается же,! Вот им это и покрывает,!!!!
А кому над сим мтс и теле-ги,! Пишите могу продать в больших количествах,!!!
А кому над сим мтс и теле-ги,! Пишите могу продать в больших количествах,!!!
EVGEN
veteran
Называть нужно все всоими именами
А не накручиваю это когда начислено в ноябре: 62 балла.
А не накручиваю это когда начислено в ноябре: 62 балла.
А что, на этих заблокированных симках нельзя договор расторгнуть? Ведь при расторжении договора все деньги которые есь на счету возвращаются. Или где-то здесь есть подвох?
Invalidity.
guru
Первоначальная сумма баланса - скидка на первоначальный объем услуг, не подлежит возврату при расторжении договора.
Сегодня в 17.24 зачислили бонусы за ноябрь
andrei4444
v.i.p.
Спасибо за хорошую новость ) У кого какие результаты? У меня примерно 1350 чистыми )
Не готовит ли Билайн анологичную услугу
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=4afe55b4-521e-4c8f-9bee-43305e5f72eb&p=1
Особенно понравилось последнее предложение -Сколько – Вы определите сами
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=4afe55b4-521e-4c8f-9bee-43305e5f72eb&p=1
Особенно понравилось последнее предложение -Сколько – Вы определите сами
Alex4Grate
junior
Всем Привет!! Кто у нас здесь самый УМНЫЙ? Кто сможет подсказать, сколько максимум минут можно звонить с Билайна, что-бы не спалиться?
KazNet
veteran
А это зависит от ваших потребностей и азарта, но я бы больше часа не советовал бы
Ребятки , с какого оператора дешевле звонить на билайн ? Только сейчас увидел что они тоже бонусы открыли .
Имхо с мегафоновского драйв 009 который щас тока у перекупов. Правда они тоже поумнели и качков блокируют быстро )))
Invalidity.
guru
Странное совпадение - и у Билайна и у Меги акция "Бонус за входящие" заканчивается в феврале. Видимо разведка донесла что МТС тоже собирается её прикрыть.
Опять увидел топик и мысля пришла. Даете объявления всякие разные продам то-то - цена 5 копеек (реальную но низкую). И народ начинает вам названивать. А вы извините продал.
Invalidity.
guru
Такие звонки всреднем продолжительностью не более 20 секунд. Даже минимальный лимит минут, за который начисляется бонус, за месяц едва ли наберёшь.
Andrew999
guru
Тогда меняем тактику, даем на тот номер с которого звоним, что бы выбить его из под подозрений.
Invalidity.
guru
Не проканает. Под подозрение попадают все, у кого исходящих больше чем входящих.
Andrew999
guru
Навряд, У меня на Теле исходящих многократно больше, и не блокируют.
Tee_Jay
experienced
у мегафона только два региона с бонусами за входящие.. вот Вам и бывшая единая Сибирь
Invalidity.
guru
А самое странное у них, что услуга доступна только для подключившихся к сети ДО начала акции.
Andrew999
guru
Им не о новых нужно думать, им бы старых удержать. ШУЧУ !!!
Starik
guru
А самое странное у них, что услуга доступна только для подключившихся к сети ДО начала акции.Забавно, но сайте написано строго наоборот.
Услуга доступна для новых абонентов (подключившихся к сети не ранее 15.12.2010).
Как раз у "МегаФон" все логично им нужно эта услуга не для обычных абонентов, а как раз для накрутчиков, это же очевидно. Старые абоненты не станут менять номер для накрутки, а накрутчики как раз могут. "МегаФон" нужна эта услуга не для оттока денег, а для притока. И "BeeLine" поступает аналогичным образом, делая доступной услугу только на одном специфическом тарифном плане.
Мегафон ещё хочет как можно больше народу со старых архивных тарифов вывести
Invalidity.
guru
Услуга доступна для новых абонентов (подключившихся к сети не ранее 15.12.2010).Хм... точно, значит мои омская и томская симки в пролёте.
Invalidity.
guru
Старые абоненты не станут менять номер для накрутки, а накрутчики как раз могут.Старым абонентам не нужно ничего менять, Мегафон всё заранее предусмотрел - специально для этих целей придумал услугу «Дополнительный номер». Чтобы обойти алгоритм защиты от накрутки, номер можно менять по нескольку раз на дню, и создавать видимость что звонки идут якобы разным абонентам.
AndreyK
guru
Я к тому, что они сделали так, что бы услугой пользовались только специализированные на этом люди, а не простые абоненты.
Народ, кто сколько прозванивает в сутки с одной симки (к примеру, "Драйв 0,09)? На днях активировал 5 шт. - набрал по часу с каждой в сутки, а на следующий день - облом Надоело уже с ними разбираться! Кто-нибудь до суда добирался и каков был итог? Ведь они не правы!!!
ТОП 5
1
2
3
4