dj_met
junior
Делюсь своими наработками. Начал подрабатывать таким образом 6 июня. чисто случайно при проверке баланса пришла "замануха" про бонусы. Почесал "репу", достал SE K650i (без экрана), начал "работать". Выбрал для себя ТП "Победа" от ЕТК (Красноярск). Раскрутился я тока к октябрю, за который в ноябре получил 34 "рэ" при затраченных 6-6,5тыр. ЕнисейТелеком меня в конце того октября и вычислил(((( В ноябре мне особо некгда было (за это время расторгнул все заблокированные 34 договора "Победы", получил остатки со счетов ). Весь декабрь на пролёт мучил тариф "Время 2009" от того же ЕТК (условия тарифов на их сайтеwww.etk.ru). Днем подключался, вечер+ночь- звонил, утром меня отрубали(((. Ждёмс скока выйдетСпособы моего вывода: когда это было бонусными рублями, то переводил другим по тарифу 300 за 200. От клиентов отбоя не было. С ноября перевожу на билайн ч/з лёгкий платеж, а с билайна на банковский счет (комиссия мтс-10 рэ за каждые 5000, комиссия билайна-4,95% от суммы перевода). Таким образом и волки сыты и симки целы! За это время я здесь (в Красноярске) еще троих подсадил на этот бонус... Скока они людей к этому привели-я не знаю
З.Ы. Всех с прошедшими!
З.З.Ы. Раньше писать очково было, т.к. я один (в Красноярске) был, да и наткнулся на этот форум тока в октябре(((. ЖДЁМ БОНУСЫ!!!!!!
З.Ы. Всех с прошедшими!
З.З.Ы. Раньше писать очково было, т.к. я один (в Красноярске) был, да и наткнулся на этот форум тока в октябре(((. ЖДЁМ БОНУСЫ!!!!!!
Сомневаюсь что вы один в Красноярске этим промышляли
На данный момент ко мне еще четверо подключилось (по моей, местной технологии)... Работа кипит!!!
Кстати Дед Мороз где бабки ведь ребятки неплохо потрудились перед Новым годом для нашего общего дела, пора бы уже всех вознаградить))
да,да, ГДЕ БАБЛО??????
Новосибу на заметку: есть такой тариффчик корпоративный на мегафоне, наз-ся "Прорыв+". Пользуюсь им уже 3 мес.(аналог "Арифметики-60"), если пользоваться без фанатизма, не более 2х часов в сутки, то можно не плохо наварить)))
Новосибу на заметку: есть такой тариффчик корпоративный на мегафоне, наз-ся "Прорыв+". Пользуюсь им уже 3 мес.(аналог "Арифметики-60"), если пользоваться без фанатизма, не более 2х часов в сутки, то можно не плохо наварить)))
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56463
1000
Какой универсал выбрать?
7881
52
Развенчание мифов (часть 2)
189593
1000
К сожалению 2 часа накрутки и можно вскоре забыть про симку
Когда я подключился на этот тариф (окт-нояб.), в первый же день вырубили меня после 4-х часов непрерывного прозвона. Симку блокированную поменяли в офисе мегафона, с просьбой больше так не делать Ща звоню так: 1час на МТС, 1час на БиЛайн/сутки, плюс ей активно пользуюсь))). Себя оправдывает более чем
Вот если бы сами ей активно не пользовались то ей пришёл бы точно трындец
Другой вриант "обувательства" мегафона: 1) Подключаемся на тариф "Домашний" от МФ.
2) Бодключаем БиЛайн с бонусами+подкл. гор. номер за аб. плату.
3) что дальше догадаться можно))))
2) Бодключаем БиЛайн с бонусами+подкл. гор. номер за аб. плату.
3) что дальше догадаться можно))))
Вот если бы сами ей активно не пользовались то ей пришёл бы точно трындецСМСками не пользуюсь принципиально, WAP/GPRS/3G в телефоне ваапще отсутствуют, бывают дни, когда только сам себе названиваю, и никаких входящих.
Другой вриант "обувательства" мегафона: 1) Подключаемся на тариф "Домашний" от МФ....Немного попутал: не "домашний", а "Городской"Пардонте)))))
Не прокатит. Тарификация будет, как если Вы будуту звонить на федеральный номер Билайн. Это Сибирьтелекому пофиг, а Опсосам - нет. Проверено на Wellcom'е, плюс это написано в условии тарифа Городской
Не прокатит. Тарификация будет, как если Вы будуту звонить на федеральный номер БилайнТолько что специально разговаривал со специалистом call-центра МФ Натальей: на ТП "Городской" звонки на городские (короткие) номера НЕ ТАРИФИЦИРУЮТСЯ, т.к. включены в аб.плату. Просто при дозвоне надо набирать не федеральный номер, а "короткий". Такие "короткие" номера есть у БиЛайна на ТП "Мир БиЛайн 2011" , на МТС- ТП " Много звонков на все сети". И там и там абоненка 3рэ/сут.
а вы уточняли что городской номер принадлежит сотовому оператору?
в любом случае - в call центре не всегда правильно консультируют.
к тому же по факту к этому тарифу просто так не подключают - только с покупкой аппаратра за 2200 руб.
В мтс бонус за входящие на городских номерах не действует.
в любом случае - в call центре не всегда правильно консультируют.
к тому же по факту к этому тарифу просто так не подключают - только с покупкой аппаратра за 2200 руб.
В мтс бонус за входящие на городских номерах не действует.
Да, уточнял. Какому опсосу или регионалу принадлежит- без разницы. А на счет МТСа- Вы правы: по условиям акции-только с фед. номером возможен бонус. Пардон за ввод в заблуждение. На биЛайне- без разницы прямой/федеральный. Т.к. на БиЛайне акция действует еще 1,5 мес., то себя окупит аппарат за 2200.
вас неправильно проконсультировали - у знакомых такой тариф, постоянно сверяются - стационар или нет, иногда на деньги попадали .
И насчет того что какому "регионалу" принадлежит - не совсем понял что имели ввиду - в любом случае, например, для Новосибирска - бесплатные исходящие на ГТС(стационарный городской) только новосиба
И насчет того что какому "регионалу" принадлежит - не совсем понял что имели ввиду - в любом случае, например, для Новосибирска - бесплатные исходящие на ГТС(стационарный городской) только новосиба
Гадать не буду, еще не пользовался, но обязательно попробую с приходом декабрьских бонусов. По результату отпишусь. Регионалы- сот. компании, кроме МТС, МегаФон, БиЛайн (пример: Красноярск-ЕТК, Самара-СМАРТС, Питер, Новосиб-TELE2, Е-бург-U-TEL,Мотив и т.д.)
Invalidity.
guru
Инфа с форума Меги, ответ админа:
На коммутаторе хранится информация о соответствии городской и мобильной нумерации всех операторов (по РФ не знаю, но по Сибири точно). Поэтому звонок на городской номер абонента сотового оператора будет протарифицирован как звонок на мобильный согласно тарифному плану.
На коммутаторе хранится информация о соответствии городской и мобильной нумерации всех операторов (по РФ не знаю, но по Сибири точно). Поэтому звонок на городской номер абонента сотового оператора будет протарифицирован как звонок на мобильный согласно тарифному плану.
* - Исходящие вызовы на 7-значные ("городские") номера мобильных операторов г. Новосибирска в абонентскую плату не включены и тарифицируются как исходящие звонки абонентам мобильных операторов г. Новосибирска.
dj_met
junior
Даже моя жена их уже ждала! Пришли!
Invalidity.
guru
Даже моя жена их уже ждала!Вы же общие деньги вкладывали, а не только свои.
_Diler_
veteran
Так точно, начислили!
В связи с праздниками запоздали... Теперь очередь Билайна бонусы зачислять!
В связи с праздниками запоздали... Теперь очередь Билайна бонусы зачислять!
Да я думаю что если запретят выводить средства со счёта то эта услуга практически себя изживет, сразу упадёт процент накрутки процентов на 60-70. Останутся только те кто стреляет себе для личных нужд. Так что если запретят вывод средств то услуге конец.А получится совсем запретить, если МТС развивает pay.mts.ru? А там есть куда деньги раскидывать.
Только что через эту систему деньги перекинул на БИЛАЙН, за перевод ничего не взяли.
Я думаю, что если будет введен запрет на получении бонусов при расторжение контракта, то их могут также запретить при использование услуг партнеров компании (в то числе услуги роуминга, короткие номера повышенной стоимости и т.д.).
Когда у "BeeLine" несколько лет назад была эта услуга, то эти деньги вообще можно было потратить только на звонки и SMS.
Когда у "BeeLine" несколько лет назад была эта услуга, то эти деньги вообще можно было потратить только на звонки и SMS.
Начислют мои последние бонусы....И всё,я больше не играюЯ на работе больше заработаю,если не буду отвлекаться на эту ерунду.
В том году бонусы набивал,сейчас отошел от этого дела,поставил не сколько платежных терминалов,этого хватает.
На бонусах много не наберёшь,во первых действительно много трафика нужно гнать,во вторых,его научились отслеживать.
Я очень много симок из за этого потерял,больше всех скайлинк вычеслил,.
Я так же последний раз этим баловался 15 января, так что я тоже больше не качёкТеперь идёт отбивание заблокированных симок
Я пробывал отбить несколько симок у (зеленого) с драйвом,через знакомую не получилось.
Мне кажется Мегафон сильно уверен в своей правоте с этими блокировками, и кабы их уверенность не вышла им боком. Сейчас люди начали уже постепенно жаловаться в Росспотребнадзор из за блокировок и что то думается что скоро дело может дойти и до судов. Посмотрим что мне ответят в Роспотребнодзоре за их блокировки
Честно говоря не хочу нервы трепать,если симки отдадут только с другими тарифами.
Я с пчёлками намерен до суда дойти.Они в своих ответах мне в пункты тыкали,забыв совсем про то,что те же самые пункты меня обделили ,в трех ответах светится одна фраза-с предварительным уведомлением абонента,которое даже после письменного заявления в офисе так и не поступило.Жду ещё неделю и писец котенку.Они правда совсем позабыли про то,что "возможные убытки" это ещё и баланс клиента,который тоже в "убытке" и про то,что в договоре ни коим образом не указана продолжительность вызова и то,что у меня есть документальное подтверждение того,что моё "оборудование" является более чем стандартным.И вообще они мне ответили на мою претензию тем же,что и аргументируя блокировку.
P.S.Номер городской,подключен в 2008 году,заблочили лишь за один звонок в 60 минут.Я их за это в одно место без вазелина поимею.
P.S.Номер городской,подключен в 2008 году,заблочили лишь за один звонок в 60 минут.Я их за это в одно место без вазелина поимею.
С пчелой интересно получилось,отпишешь потом какой результат.
С какой стати с другими тарифами, что забрали то пусть и отдают.
нравитесь вы мне.
побольше дела.
отпишите потом о результатах.
побольше дела.
отпишите потом о результатах.
Я думаю что они в суд тоже не с пустыми руками придут и тоже масло для исца захватят будучи уверенными в своей победе
Обязательно отпишусь,мне нравятся их ответы,раз в две-три недели,насчитал 16 договоров с ними.Буду принципиально расторгать,раз нехотят активировать заблоченный.Ред энерджи в искитиме дешевле разоблачения.
в суд тоже не с пустыми руками придутНаверно я как егненок буду там,а они все умные.....
Ред энерджи в искитиме дешевле разоблачения.На билайн звонить некому,уже все либо на мтс либо на теле2.Мегафон также,новый штат не наберет,тариф родной,ну не очень таки и родной.
П. 9. Я также город.номера билайн на 359....,мтс 214....,дорого зато связь хорошая.
ТОП 5
1
2
3
4