На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к знающим
1396
16
У меня федеральный мегафон, хочу прикрутить к нему городской - у нас их мегафон только недавно стал в Барнауле подключать - а мне говорят, покупайте новый номер 8 929 397 ....... и будет вам городской с новым федеральным, а мне такое не подходит!-( ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИСВОИТЬ ГОРОДСКОЙ К ЛЮБОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАК В ТЕЛЕ2 ??? Зачем такое неудобство
система часто выдаёт предупреждения о проблемах присоединения по старым номерам, в различных сервисах. Вероятно отголоски неполной, незаконченой реорганизации и разные юридические арендаторы номеров.
ЕWG_DCLXVI
veteran
единственный выход - купить новый городской номер, и безусловную переадресацию повесить с него на старый федеральный. правда это доп затраты
Увы и ах!-( Менять свой s8500 на какую-то двухсимочную дрянь желания нет. Городских номеров от других операторов у меня как конь н...б - переадресация невыгодна.
Даже если поставить на тарифе бесплатные звонки переадресацию на другой федеральный мегфон, имеющий городской - функция бесплатно после 3 минут ужо не действует, надор платить и за 3 и за 33 и за все остальные минуты переадресованнные с мега на мег и это на "бесплатных то звонках"!-(
В общем, понятно, что никому и ничего в моей проблеме не надо в этом мегафоне - пока не ухожу, но желание городского номера перевешивает, и боюсь это будет более гибкий и удобный оператор - эдак к июню!-)
Даже если поставить на тарифе бесплатные звонки переадресацию на другой федеральный мегфон, имеющий городской - функция бесплатно после 3 минут ужо не действует, надор платить и за 3 и за 33 и за все остальные минуты переадресованнные с мега на мег и это на "бесплатных то звонках"!-(
В общем, понятно, что никому и ничего в моей проблеме не надо в этом мегафоне - пока не ухожу, но желание городского номера перевешивает, и боюсь это будет более гибкий и удобный оператор - эдак к июню!-)
городской номер четко привязан к федеральному, последние четыре цифры совпадают, так что тут как ни крути...
ЕWG_DCLXVI
veteran
и первые тоже имеют чёткое соответсвие
Сейчас читают
Консультации по Мебельным фасадам
233921
864
"Объект моего восхищения"
98087
458
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
190097
367
2xl
member
Не имитируйте ТОГО чего не знаете!-(
В 2004 году, живя в Омске ТЕЛЕ2 присваивало мне любой городско номер к моей федералке - ни одной цифре не совпало в последних шести!-)
П. 7.
В 2004 году, живя в Омске ТЕЛЕ2 присваивало мне любой городско номер к моей федералке - ни одной цифре не совпало в последних шести!-)
П. 7.
ЕWG_DCLXVI
veteran
В 2004 году, живя в Омске ТЕЛЕ2 присваивало мне любой городско номер к моей федералке - ни одной цифре не совпало в последних шести!-)Я не знаю как там в лондоне, я там не был, может у них и собака друг человека, а у нас, товарищ жуниор, проверная инфа друг человека
чего я имитирую?
раз
у билайна не нашёл, но вот что вспомил
263=903900
255=962835
258=962838
(вроде так)
у др. не нашёл и не помню, но аналогично
П. 9.
П. 7. у каждого сотового оператора четко номер городского привязан к федеральному- и что у вас там было на пересылке в Омске в 2004 году- это ваши проблемы
......П. 7. 
П. 7. у каждого сотового оператора четко номер городского привязан к федеральному- и что у вас там было на пересылке в Омске в 2004 году- это ваши проблемы

у всех операторов привязан, у Т2 нет, о чем спорить то.....
Invalidity.
guru
Даже если поставить на тарифе бесплатные звонки переадресацию на другой федеральный мегфон, имеющий городской - функция бесплатно после 3 минут ужо не действует,Дык вам переадресацию надо ставить не с федерального на городской, а наоборот. На городском может любой тариф быть, не имеет значения, просто подключите на нём "Номер безграничной любви" и будет вам безлимит на ваш федеральный номер за 60 рублей в месяц.
2xl
member
При переадресации номер безграничной любви не фурычит, за каждую минуту снимают!-( ОПРОБОВАНО
это как бы общепринятая практика.....а ЕЛЕ2 пытается выделиться даже в этом.....посмотрите результаты всего этого в этом топике- принимают заявку, мусолят неделю- потом выясняется , что это невозможно.......и смысл?
а так обидно конечно, что нельзя городской подключить - появились то они совсем недавно.. только новые абоненты могут пользоваться. жалко-то как 

Вы сейчас о чем вообще??Меняйте номер,и будет городской номер у старого абонента,со старым тарифом и условиями.В чем проблема-то?У меня в нск городкие номера всегда были,только если я к федералу подключался,и желал заиметь городской номер,так же,или меняй номер,или имей трубу номер 2.
P.S.Я тут ни разу не заводил топиков,не плакался,не ныл.Я просто ношу 2 телефона.
P.S.Я тут ни разу не заводил топиков,не плакался,не ныл.Я просто ношу 2 телефона.
ТОП 5
3