На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роуминг как не оказаться в минусе.
1908
19
Mehanik
member
Бархатный сезон,новогоднии праздники уже миновали. Тем не менее, тема роуминга не утратила актуальности. По России и миру колесят тысячи командированных. Не меньше путешественников по другим причинам – кто-то направляется в гости к родственникам, а кто-то просто сбежал от дождливых городских будней в теплые страны. Сегодня, пожалуй, и в самом глухом закоулке знают, что такое роуминг. Наслышанные о пугающих счетах кровожадных операторов, даже монстры общения с явной неохотой пользуются мобильной связью по выезде из домашнего региона. Так ли страшен сегодня роуминг, существуют ли какие-нибудь альтернативы? Как отключить уход в минус?
Слежу за большой войной маленького человека с последствиями ройминга
не пользоваться роумингом. покупать симкарту на месте.
Пральна. Купить симку на месте, а с родней пореже трепаться...ну вот о чем можно базарить, когда ты на отдыхе? Раз в неделю - как дела, и все, купайся, загорай, мобилу вообще не бери с собой.
По теме ссылки - во народ пошел...приехали в свадебное путешествие - и озаботились новыми сериями тупого сериала
Что, заняться больше нечем было в Греции? Я бы с пляжа не вылезала, вечером - танцы и вино, ночью - секс...молодожены, блин 
По теме ссылки - во народ пошел...приехали в свадебное путешествие - и озаботились новыми сериями тупого сериала

Волька ибн Алёша
activist
Пользоваться общероссийскими тарифами (без роуминга по стране) - у каждого оператора есть в портфеле один-два таких

не пользуйтесь роумингом от большой тройки!
1. покупайте симку на месте и бесплатно(или з 1-2руб) принимайте звонки и звоните домй в РФ за 3-10руб.
2. пользуйте скайп, мультифон, сип телефонию.
1. покупайте симку на месте и бесплатно(или з 1-2руб) принимайте звонки и звоните домй в РФ за 3-10руб.
2. пользуйте скайп, мультифон, сип телефонию.
Подтверждаю. Только что прилетел из отпуска.
В отеле был Wi-Fi бесплатный - звонил домой через "Мультифон".
Купил местную сим-карту для связи внутри страны.
Роуминг - для богатых.
В отеле был Wi-Fi бесплатный - звонил домой через "Мультифон".
Купил местную сим-карту для связи внутри страны.
Роуминг - для богатых.

Сейчас читают
ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу???
9010
50
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
190053
367
Что вы ждете от свадебного видео?
3633
35
1. покупайте симку на месте и бесплатно(или з 1-2руб) принимайте звонки и звоните домй в РФ за 3-10руб.Да, да , да - пусть родственники и друзья платят чтоб Вам позвонить
Кстати да, в роуминге чаще всего входящий/исходящий звонок стоит одинаково, значит лучше звонок инициировать тому, кто в роуминге (то есть не тому у кого бесплатные входящие). К счастью, есть бесплатные маячки.
Звонки не обязательно будут из России.
Мне например звонили друзья, которые отдыхали в это же время с такой же местной симки.
Мне например звонили друзья, которые отдыхали в это же время с такой же местной симки.

да да, пусть платят по 1.7руб/мин, звонок в Тай через инфосвязь:)1. покупайте симку на месте и бесплатно(или з 1-2руб) принимайте звонки и звоните домй в РФ за 3-10руб.Да, да , да - пусть родственники и друзья платят чтоб Вам позвонить
друзьям звони сам за 3.2-4.3р/мин с местной симки в Тае:)
Как отключить уход в минус?Если роуминг включен - то никак, это технически невозможно из-за отложенных платежей между операторами.
однако роуминг можно отключить, тогда вы не сможете звонить вне домашней сети. Для этого надо обратиться в клиентскую службу своего оператора с соответствующим заявлением.
PS
К чему этот литературный стиль? действительно ли это вопрос или поисковый спам?
да да, пусть платят по 1.7руб/мин, звонок в Тай через инфосвязь:)Да-да, научи этому 70-летних родителей. И всем партнерам строго накажи. И клиентам. Да-да-да.
если много важных партнеров по работе и клиентов - значит много денег имеется - большой тройке ОЧ нужны БОГАТЫЕ клиенты:)
а еще лучше смарт на андроиде заграницу взять и симку там нашу оставить и не отключать ничего - большой тройке ОЧ нужны БОГАТЫЕ клиенты:)
а еще лучше смарт дать ребенку поиграть за границей с нашей симкой - большой тройке ОЧ нужны БОГАТЫЕ клиенты:) и о вас напишут в газете и по тв покажут:)))
а еще лучше смарт на андроиде заграницу взять и симку там нашу оставить и не отключать ничего - большой тройке ОЧ нужны БОГАТЫЕ клиенты:)
а еще лучше смарт дать ребенку поиграть за границей с нашей симкой - большой тройке ОЧ нужны БОГАТЫЕ клиенты:) и о вас напишут в газете и по тв покажут:)))
а еще лучше смарт на андроиде заграницу взять и симку там нашу оставить и не отключать ничего - большой тройке ОЧ нужны БОГАТЫЕ клиенты:)У меня смарт. Всего одна галочка в настройках убрана "Передача данных в роуминге" и проблем нет.
Убрана по умолчанию, а не мной.
А ценник на пд конский - не спорю.

Покупаешь симку теле2 и все без проблем у них в регионах присутствия 1,5р мин,за рубежом не знаю но думаю недорого
Я не пойму - вы чего сказать-то хотели? А то за сарказмом смысл пропал.
ТОП 5
3