Качество сотовой связи снижается...
964
10
yxx
истинный мариец
у нас с 3г гораздо лучше.
а сотовые операторы в мск поступают правильно. доля 2г аппаратов будет падать и потому вкладываться в развитие 2г сети нет смысла. надо развивать 3г.
а сотовые операторы в мск поступают правильно. доля 2г аппаратов будет падать и потому вкладываться в развитие 2г сети нет смысла. надо развивать 3г.
У меня сегодня теле 2 буль булькал ( В центре ехал на маршрутке.
У теле2 так и будет постояно булькать,какие тарифы? такая и связь,в питере также булькает,в москву их не пускают,финляндии их до сих пор нет,из турции звонил связь на 2+.
Вчера во второй половине дня вообще связи не было (теле2).Калининский район.
Абонентов много... частот мало... будем надеятся на то что постоянно расширять сетку будут.
Не в частотах дело.Гдето я помню пост,там разжевали почему такое у теле2,поищите,в теме теле2 кажись было.
Сейчас читают
Некрасова, 69
31587
168
Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб?
6874
69
МТС. Новая вариация тарифа "Супер Ноль"
9257
44
Тогда я читал. Только напомните вкратце смысл? ) Да много пользователей, а базук мало ну и прочие факторы )
Да пропал у них интерес к нсо,тут ценовую войну развязали два оператора сразу-мтс и билайн.Я ушел от них,ушли многие также.Номер нынче уже не так важен-есть услуга у всех причём,отправляет абонента на новый номер.И смс приходит.Отток абонентов из-за качества,нет интереса к цене.
Вот и теле2 решило пока оставить всё как есть.У меня город на теле2 номере,и раз в месяц нужно платное действие,10р кидаю,жалко 5р,пропадут ведь,ап за город съест,проговариваю.Качество в последний раз не устроило,два обрыва.Звонил абоненту мтс,после второго обрыва позвонил ему с мтс и мы смогли поговорть.За такое качество мне жалко даже 40копеек в минуту(при этом пзс тоже 40копеек).
Вот и теле2 решило пока оставить всё как есть.У меня город на теле2 номере,и раз в месяц нужно платное действие,10р кидаю,жалко 5р,пропадут ведь,ап за город съест,проговариваю.Качество в последний раз не устроило,два обрыва.Звонил абоненту мтс,после второго обрыва позвонил ему с мтс и мы смогли поговорть.За такое качество мне жалко даже 40копеек в минуту(при этом пзс тоже 40копеек).
При этом с мтса мне бесплатно,2р уже заплатил за сутки.
Сейчас пользуюсь основной мтс,на подхвате билайн.
ТОП 5
1
2
3
4