Межгород и Билайн
1740
13
Билайн последнее время предлагает услуги для междугородных вызовов:улыб:

В тарифе "Разоблачение" звонки в другие города абонентам Билайн стоят 60 коп/мин, а на другие междугородные номера - 2 руб/мин. Это при подключении бесплатной опции «Межгород за 60 копеек»: новым абонентам подключается бесплатно, а старым придется заплатить 50 рублей за подключение.

Сегодня еще и «Междугородный пакет». Суть - за 120 рублей получаешь пакет из 30 минут разговоров. Получается, что стоимость минуты в пакете составляет 4 рубля.

А вам какая опция больше нравится?
stepnik
«Междугородный пакет» супер! :безум:
Invalidity.
Тариф Разоблачение сейчас самый привлекательный у Билайна, и просто замечательно что недавно для старых абонентов Билайна, имеющих другой тарифный план, снова открыли переход на этот тариф! Браво Билайн :respect:
stepnik
А вам какая опция больше нравится?
Межгород за 60 копеек
stepnik
Когда брался номер/тариф, было, как в первом посте:
"в другие города абонентам Билайн стоят 60 коп/мин, а на другие междугородные номера - 2 руб/мин"

Номер/тариф не изменился, а изменилась тарификация Билайна - по 3р и поминутная тарификация.

Нашёл опцию на сайте "Мой межгород", но она слаще не делает - звонки остаются по 3р/мин. и добавляет суточную АП, если за деньги подключать.

Что есть у Билайна для снижения стоимости междугородних звонков?

И как узнать тарификацию местных на архивном тарифе?
В частности - "Разоблачение 2012".
Mauction
Добрый день! Узнать актуальную информацию о стоимости улуг по вашему тарифному плану всегда можно в личном кабинете на сайте my.beeline.ru или в приложении "Мой Билайн" для смартфона.

На тарифных планах "ВСЁ" звонки на местные и междугородные номера Билайн бесплатные, а звонки на другие междугородные номера - 3 руб/мин.
stepnik
Посмотрел - там совсем другие данные, чем те, на что подключался.:улыб:
Какая-то стоимость первой минуты, тарификация поминутная, какие-то услуги, которых не видно в ЛК...
Вернее видно - называется "архив 2012" - все скопом объединили?

Межгород дешевле 3р/мин возможен? Что для этого надо?
Mauction
Дешевле нет. Только на тарифе "Совсем Все" за 2200 в месяц пакет 4000 минут на любые звонки. Или "Все за 1200". Там 2000 минут.
Можно поискать корпоративный тариф, благо есть организации, которые успешно продают их. Правда номер поменять придется.
vitaty
Только на тарифе "Совсем Все" за 2200 в месяц пакет 4000 минут на любые звонки.
Это перебор.
Тут всё на одном номере, а у меня номеров как раз несколько, вот на одном захотелось межгород оптимизировать, за последние 30 дн. вышло 51м за 180р (наверное, округление до минут так показывает).

Вот и полез тарифы просматривать, а там всё так поменялось...

В последний раз Мегафон так активно менял, так ни одного его основного номера не осталось - пришлось все заменять (в своём регионе, в остальных контрагенты сами перешли).
Mauction
тоже раньше для межгорода пользовал билайн. Оптимизировать межгород можно посредством мобильного интернет. Из плей маркета ставится приложение IP-Phone. Выбираешь тариф старт или премиум. На старте звонки на межгород стоят в районе 1,4р. Этим и пользуюсь. Ip-телефония на смарте.
dimetr
Кажется у "МультиФон" 1,5 рубля. При этом номер сохраняется (но этот момент актуален конечно для абонентов "МегаФон").
vmvhome
Мне больше эти ребята нравятся.И прямой номер дешевле будет.Правда за подключение плату ввели для нск,я подключал еще бесплатно было.