У МТС пропало $140 млн
1134
10
Вынужденный уход с туркменского рынка обойдется МТС в $140 млн — о списании такой суммы в IV квартале объявит сегодня компания, рассказал источник, близкий к ее акционерам. Сумма списаний по Туркмении составит $137 млн, уточнил источник в группе компаний МТС. Представитель МТС Ирина Осадчая отказалась от комментариев.
web-страница
Премиум трафик и "богатый" российский народ всё компенсирует...
web-страница
Премиум трафик и "богатый" российский народ всё компенсирует...
Рекомендую прочитать комментарии по ссылке, странно как то, такая большая страна, а люди везде одинаково страдают от МТС и масса возмущений как и на этом форуме.
Вы знаете абонентов мтс просто больше чем других. Вот их голос и слышней.
Да и если они страдают, то что не уйдут к другим операторам? есть би, мега и "особенный" теле2.
Значит не так уж и страдают. И при всех трудностях мтс пока лидер. и будет им.
Да и если они страдают, то что не уйдут к другим операторам? есть би, мега и "особенный" теле2.
Значит не так уж и страдают. И при всех трудностях мтс пока лидер. и будет им.
И при всех трудностях мтс пока лидер.Лидер в чём? Давайте посмотрим трезво, они уже всё потеряли, лидерство и инициативу во всём. Последняя потеря тоже вписывается сюда...
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
360428
1000
Не хочу работать
36934
68
КОРПОРАТИВНЫЕ ТАРИФЫ
11357
79
Ничего я не выдаю, правду уже просто не утаить...
Но это не главное, главное в тех комментариях на Рамблере, ресурсе с широким кругом пользователей.
Но это не главное, главное в тех комментариях на Рамблере, ресурсе с широким кругом пользователей.
какой бы там МТС не был, но подобных беспрецедентных акции, которые вызывали бы такой общественный резонанс, никто не запускал...
я говорю об услугах:
бонус за входящие
безлимит за 2 рубля
безлимит при платеже на тарифе супер ноль
я говорю об услугах:
бонус за входящие
безлимит за 2 рубля
безлимит при платеже на тарифе супер ноль
да во всем они лидеры: кол-во абонентов в россии, выручка, прибыль.
возможно где-то, что-то они и теряют, но на лидерские позиции это влияет не сильно.
например я читал, что по россии у меги вышек 3G больше чем у мтс.
возможно не влияет это пока. может быть в будущем что-то изменится.
но сейчас мтс - лидер.
возможно где-то, что-то они и теряют, но на лидерские позиции это влияет не сильно.
например я читал, что по россии у меги вышек 3G больше чем у мтс.
возможно не влияет это пока. может быть в будущем что-то изменится.
но сейчас мтс - лидер.
ТОП 5
1
2
3
4