Не помогло, он вроде начал восстанавливать потом выключился и включился, но ни одна кнопка не работает. Запрашиваемый файл поврежден, так было написано при включении. Если до этого он звонил и можно было разговаривать то теперь, полная кома. А куда его можно сдать в ремонт не подскажите, и сколько это может стоить?
А сколько это может стоить примерно? С деньгами сейчас малость сложно.
разбил экран на iphone 4нет пока экранов
сколько стоит замена?
А сколько это может стоить примерно? С деньгами сейчас малость сложно.прошьем за 15минут, контакты в профиле
Алексей, может там у ваших соседей есть задняя крышка на NOKIA E-52, серого цвета?
А то сам корпус в идеале, а вот задняя крышка подустала изрядно.
Ну, или корпус целиком, если крышки по отдельности нет...
А то сам корпус в идеале, а вот задняя крышка подустала изрядно.
Ну, или корпус целиком, если крышки по отдельности нет...
Fly SX 305 вдруг перестал видеть зарядное устройства - ни от компа. ни от разетки. Он пытается начать заряжаться, но гаснет и умирает.Так никто и не ответит??
На Плахотного мне ехать далековато, я на МЖК, да еще грудничок. Может где-то поближе мастера есть?
Сейчас читают
Маша Рыжинка, с Днем рождения!!!
14053
30
Внимание проблема! Немалая.
29456
224
Курилка (часть 9)
121115
1000
проблема с верхней клавишей(которая экран выключает) на iphone 3gs - день работает, день не работает
сколько будет стоить ремонт?
Телефон мтс 733,разбит дисплей.Есть такие хотя бы б\у.
Имел ввиду с "разбора",иная поломка,но телевизор целый.
проблема с верхней клавишей(которая экран выключает) на iphone 3gs - день работает, день не работаетдо 500рэ
Телефон мтс 733,разбит дисплей.Есть такие хотя бы б\у.на разборе такого добра нет
забудь про разборы...такие трубки на разбор брать не будут, ну если только так, по наследству достанется
Интересует есть ли корпуса на телефоны нокиа н73(черный) и сони-эриксон W710i ,корпуса требуются для замены,и если можно цену за замену напишите.
У меня вот какой вопросик. Принесли мне тут два телефона. Первый - Нокиа 1616, второй - Нокиа 1661. У 1616 разбит дисплей, 1661 не работает вообще (утопленник, вроде), но дисплей без видимых повреждений. И вот, говорят, поставь дисплей от 1661 на 1616. Я глянул, думал они на разъемах, а фигушки, они припаяны. Ну и вот, хотел поинтересоваться. Подойдет ли дисплей от 1661 на 1616? Если да, то можете ли Вы это сделать, ну и цена вопроса.
Интересует есть ли корпуса на телефоны нокиа н73(черный) и сони-эриксон W710i ,корпуса требуются для замены,и если можно цену за замену напишите.н73 300 с заменой
в710 300 с заменой, но качество среднее
У меня вот какой вопросик. Принесли мне тут два телефона. Первый - Нокиа 1616, второй - Нокиа 1661. У 1616 разбит дисплей, 1661 не работает вообще (утопленник, вроде), но дисплей без видимых повреждений. И вот, говорят, поставь дисплей от 1661 на 1616. Я глянул, думал они на разъемах, а фигушки, они припаяны. Ну и вот, хотел поинтересоваться. Подойдет ли дисплей от 1661 на 1616? Если да, то можете ли Вы это сделать, ну и цена вопроса.подходят, 200рэ
Доброе время суток.Китайский MOBIADO,можно поменять у него дисплей и плату.В него засунуть от NOKIA 40 серии.
Здравствуйте Подарили китайский нокиа х6, он не включается, вообще, уже час на зарядке, сколько будет стоить диагностика? и если получится то перешивка?
Помогите!!! Телефон HP iPAQ 500
Устанавливал программу, при установке телефон повис, отключил кнопкой выключения и всё
При включении стоит заставка и всё
Что делать? Есть кабель подключения к компу.
Устанавливал программу, при установке телефон повис, отключил кнопкой выключения и всё
При включении стоит заставка и всё
Что делать? Есть кабель подключения к компу.
Надо делать hard reset. Как - найдете в поисковиках
Nokia 6300, не заряжается, не работает микрофон (короче собеседнику не слышно).
Выкинуть или еще поживет?
Возможная стоимость.
Возможная стоимость.
Доброе время суток.Китайский MOBIADO,можно поменять у него дисплей и плату.В него засунуть от NOKIA 40 серии.надо смотреть, возможности такие имеются, приносите
Здравствуйте Подарили китайский нокиа х6, он не включается, вообще, уже час на зарядке, сколько будет стоить диагностика? и если получится то перешивка?диагностика бесплатно, приносите посмотрим
Nokia 6300, не заряжается, не работает микрофон (короче собеседнику не слышно).поживет, приносите сделаем недорого
Возможная стоимость.
Спасибо, все получилось. Центральная кнопка джойстика и выключение.
Лопнул тачскрин на Gigabyte GSmart S1205. Оригинал я так понял не найти, да и цена нереальная.
Можно подобрать по размерам от китайца (вроде от китайской нокии Х6 подходит)? Примерно 83 на 49 шлейф слева, и цена вопроса.
Можно подобрать по размерам от китайца (вроде от китайской нокии Х6 подходит)? Примерно 83 на 49 шлейф слева, и цена вопроса.
Аналогичная проблема, уже обращался.
Колхозить от китайцев не хотят.
За оригинал действительно дорого.
Заказывать в Москве с доставкой по почте. Получается почти пять тысяч.
P.S. Спасибо за спец. цену на ремонт nokia 6300
Колхозить от китайцев не хотят.
За оригинал действительно дорого.
Заказывать в Москве с доставкой по почте. Получается почти пять тысяч.
P.S. Спасибо за спец. цену на ремонт nokia 6300
Сразу не обратл Ваше внимание на корпус, там еще и защелки поломатые.
Корпуса то есть? Если да, то сколько?
Корпуса то есть? Если да, то сколько?
SE W200i Прошивку залил а он все равно не работает. Глючить стал давно сначала просто повисал потом аккуму вытаскивать нужно было, что бы оживить, ну а щас не включается. Куда его на проверку отдать? Может получиться не за дорого починить.
Прошу помощи у спецов: есть пара не рабочих телефончиков + куча всяких зарядок. Хотел бы махнуть не глядя на один живой аппарат, лучше 2-х симочный. Есть тут смельчаки?
Подскажите сколько будет стоить замена сенсора на самсунг Д980, и сколько по времени займет?
Подскажите сколько будет стоить замена сенсора на самсунг Д980, и сколько по времени займет?1450рэ
Дохтор, можно к вам записаться на пятницу часов на двенадцать SE W200.
Здравствуйте.
Телефон Philips Xenium X100, прошивка V21А. Можно ли его перепрошить? Более свежие прошивки, как я слышал, есть.
Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее
Телефон Philips Xenium X100, прошивка V21А. Можно ли его перепрошить? Более свежие прошивки, как я слышал, есть.
Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее
kazak154rus
junior
Не заряжается оригинальная нокиа н95, что делать??я смоим глазом вижу что люфтит гнездо зарядки...сколько будет стоить замена и куда приходить?
Доброго времени суток! Очень очень нужна помощь! У меня nokia E72. по неосторожности уронила телефон и все бы ничего, да защитное стекло дисплэя на передней панели треснуло. Так обидно(( Хочется поменять переднюю панель со стеклом. Цвет коричневый. Подкажите, где можно быстро сделать и качественно замену? И сколько это будет стоить. Сразу скажу обращалась в авторизованные сервисные центры нокии, но они предлагают оставить у них телефон на две недели, заказать при этом запчасти, оплатить их и ждать, когда они прийдут. Я готова подождать какое-то время, но не вижу смысла в том, что мой тел будет тупо пылиться на их складе, ремонт негарантийный, подменки естесственно не будет, какой в этом прок... Буду благодарна всем советам)
Телефон Нокиа включается, дает немного времени для попытки настроить часы и дату, потом экран гаснет. Включаешь зарядное - индикатор показывает процесс зарядки.
Лечится?6_))
Лечится?6_))
скорее всего программное...
могу помочь...
могу помочь...
Здравствуйте.с новой прошивкой лучше не станет....это филипс, они все немного тормозный
Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее :)
Не заряжается оригинальная нокиа н95, что делать??я смоим глазом вижу что люфтит гнездо зарядки...сколько будет стоить замена и куда приходить?заменим гнездо за 250рэ
Телефон Нокиа включается, дает немного времени для попытки настроить часы и дату, потом экран гаснет. Включаешь зарядное - индикатор показывает процесс зарядки.99% программное, 250рэ 10минут
Лечится?6_))
Ну а всё-таки, можно прошить? Есть ли у Вас новая прошивка?Здравствуйте.с новой прошивкой лучше не станет....это филипс, они все немного тормозный
Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее :)
есть 31-я...но глюки она не уберет
Всё равно прошьюсь, можно? Приду на днях...
лучше после праздников, чтоб долго без телефона не оставаться
ННП
Здравствуйте! Телефон Nokia 6303ci. Необходимо заменить ЖК экран, т.к. он треснул после падения. Стеклышко, что поверх экрана, корпус - целые. Телефон функционирует без видимых проблем.
Сориентируйте, сколько составит ремонт по стоимости и по времени?
Здравствуйте! Телефон Nokia 6303ci. Необходимо заменить ЖК экран, т.к. он треснул после падения. Стеклышко, что поверх экрана, корпус - целые. Телефон функционирует без видимых проблем.
Сориентируйте, сколько составит ремонт по стоимости и по времени?
китай 500р.
оригинал 700р.
по времени 10 мин.
оригинал 700р.
по времени 10 мин.
Сколько стоит замена экрана нокиа 6300 оригинал?
ТОП 5
2
3
4