Какой оператор сейчас лучший по качеству связи?
15359
39
Goldens
veteran
А какой оператор сотовой связи в Новосибирске сейчас лучший по качеству предоставляемых услуг? Кто на втором и третьем месте? А кто аутсайдер? Особенно интересно мнение людей, одновременно пользующихся услугами разных операторов сотовой связи.
сейчас вырвался вперед билайн, раньше был мтс, но он давно сдал позиции, в часности по покрытию 3g
сколько человек столько и мнений. сейчас у всех примерно одинаковое качество, разница не существенная. аутсайдер только теле2
К Меге уже более 2 лет никаких претензий по качеству связи
LoveКарлсон
activist
Судя по здешним форумам у людей претензии к качеству связи в основном к Теле2 и МТС.
Моё мнение что на первом месте по качеству сейчас Билайн на втором Мегафон потом в силу последних изменений в качестве связи идёт МТС и замыкает перечень Теле 2.
Пользуюсь Билайном и Мегафоном. Первый для коротких разговоров, второй для длинных, около часа. К обоим нету претензий по качеству связи. Раньше использовал и Теле2, но хватило его на год, затем связь изменилась в худшую сторону.
Сейчас читают
Новосибирцы в Москве
271551
865
Что здесь можно противопоставить?
127959
1000
хороший навигатор
10950
106
лучший по качеству предоставляемых услуграскройте подробней ваши требования по качеству предоставляемых услуг, что вам нужно конкретно от связи, а в частности от мобильного оператора.
Сейчас пользуюсь Теле2 + Мегафон. От МТС и Билайн уже непользуюсь вообще, как раз изза качества связи оно упало у обоих (раньше симки лежали что бы звонить из вяких мест где плохая связь, а сейчас бывает они проигрывают по уровню сигнала)
Мой рейтинг операторов по степени покрытия/качеству связи
1) Мегафон
2) МТС и БИ-лайн
3) Теле2
4) Скай линк
1) Мегафон
2) МТС и БИ-лайн
3) Теле2
4) Скай линк
Вы пользуетесь услугами связи? Знаете какие это услуги? Самые востребованные из услуг - Голосовая связь, СМС и ММС сообщения, интернет, а так же удобное и безпроблемное абонентское обслуживание.
Меня устраивает качество и покрытие "Би", до недавнего времени устраивал и МТС, но сейчас стали часто наблюдаться глюки (сегодня, например, опять на пл. Калинина). "Мегой" пользовался мало, в эпоху его становления, не понравилосьТо ж про "Теле2"
Для меня:
1) Билайн (ловит практически везде, дозвон до оператора практически моментальный (несколько секунд), интернет на телефоне работает даже при 1-2 делениях)
2) МТС (последние проблемы с качеством связи, можно прочитать в соседнем топике)
3) МегаФон (ловит не везде, всем известная проблема дозвона да 0500, при небольшом уровне сигнала интернет не работает, смс уходят затруднительно)
Теле2 не пользуюсь - не могу ничего сказать.
1) Билайн (ловит практически везде, дозвон до оператора практически моментальный (несколько секунд), интернет на телефоне работает даже при 1-2 делениях)
2) МТС (последние проблемы с качеством связи, можно прочитать в соседнем топике)
3) МегаФон (ловит не везде, всем известная проблема дозвона да 0500, при небольшом уровне сигнала интернет не работает, смс уходят затруднительно)
Теле2 не пользуюсь - не могу ничего сказать.
Да все операторы "хороши",из этого вывод-хрен редьки не слаще.
можно еще и покрытие сравнить. тут Т2 в пролете.
Билайн рулит :)Но на Меге и МТС народу больше. Парадокс.
RomanViktaravyc
activist
Люди один раз проголосовав за качество в дальнейшем голосуют за традиции. Есть люди у которых этой зимой были тарифы Оптима от МТС! Как вы думаете они опирались на разумный баланс качества/стоимости и популярности? Отнюдь....
Был на МТС до 2007 потом на мегафоне до 2010, после на теле2.
Вот про него могу сказать, так как в основном им пользуюсь.
Во время активной агитации и выхода ТЕЛЕ 2 на рынок Н-ск, перешел на него, в силу привлекательных тарифных планов на основные 3 услуги (исходящий звонок, СМС, ММС).
Качество связи радовала 1 год, но последние 6 месяцев связь крайне не устойчивая, случаются перерывы, то просто сеть теряет, то вроде как есть а звонить не звонит, спасает пересоединение.
Подведя итог скажу, что ТЕЛЕ 2 сейчас аутсайдер, надеюсь, что в скором времени займутся качеством связи.
Вот про него могу сказать, так как в основном им пользуюсь.
Во время активной агитации и выхода ТЕЛЕ 2 на рынок Н-ск, перешел на него, в силу привлекательных тарифных планов на основные 3 услуги (исходящий звонок, СМС, ММС).
Качество связи радовала 1 год, но последние 6 месяцев связь крайне не устойчивая, случаются перерывы, то просто сеть теряет, то вроде как есть а звонить не звонит, спасает пересоединение.
Подведя итог скажу, что ТЕЛЕ 2 сейчас аутсайдер, надеюсь, что в скором времени займутся качеством связи.
Во время активной агитации и выхода ТЕЛЕ 2 на рынок Н-ск, перешел на него, в силу привлекательных тарифных планов на основные 3 услуги (исходящий звонок, СМС, ММС).У меня с точность наоборот, первое время были проблемы, даже иногда нельзя было дозвониться, а сейчас все в порядке.
Разницы в качестве связи не замечаю у операторов, да и не заметил, что у "МТС" появились какие-то проблемы последнее время. А вот покрытие, у "TELE2", действительно немного похуже, но в таких местах бываю редко.
Ага. Что-то с разбивкой по Сибири мало где есть. Да и постоянно не проверенные.
А какой оператор сотовой связи в Новосибирске сейчас лучший по качеству предоставляемых услуг? Кто на втором и третьем месте? А кто аутсайдер? Особенно интересно мнение людей, одновременно пользующихся услугами разных операторов сотовой связи.1,2) Билайн, Мегафон
3) МТС
4) теле2
1/ Мегафон - после запуска 4G
2/ МТС
3/ Би
4/ T2
5/ Yota
6/ Скай
2/ МТС
3/ Би
4/ T2
5/ Yota
6/ Скай
Незнаю как другие но Билайн на первом месте.
Почему поставили МТС лишь на третье место?
Кстати я там немного накосячил...
1) Билайн
2) Мегафон
3) МТС
4) теле2
На счет первого и последнего места я и не сомневаюсь.
А почему МТС ниже Мегафона? особо и не знаю, но вот на всех новосибирских форумах пестрят темы про МТС:
- МТС сдулся
- очередной лохотрон от МТС
- МТС списывает деньги ни за что
- МТС дурит
- МТС плохо стал работать
- МТС ля-ля-ля...
И от чего этого так много?
1) Билайн
2) Мегафон
3) МТС
4) теле2
Почему поставили МТС лишь на третье место?Ну для меня это так Хотя мое мнение и не претендует на единственно правильное.
На счет первого и последнего места я и не сомневаюсь.
А почему МТС ниже Мегафона? особо и не знаю, но вот на всех новосибирских форумах пестрят темы про МТС:
- МТС сдулся
- очередной лохотрон от МТС
- МТС списывает деньги ни за что
- МТС дурит
- МТС плохо стал работать
- МТС ля-ля-ля...
И от чего этого так много?
Потому что у "МТС" больше всего абонентов и чаще всего это простые люди, которые сильно не разбираются в сотовой связи.
чаще всего это простые люди, которые сильно не разбираются в сотовой связи.Я думаю таких большинство на Теле2.
Если человек смог пойти и осознанно выбрать оператора, а не купить SIM-карту вместе с телефоном, то уровень его познаний точно выше минимального.
А если ещё зайти на сайт-выбрать тариф и красивый номер , то ещё выше минимального)
чего-то я не понял. про людей которые сильно не разбираются в сотовой связи. вы же написали.
я-то чего не так написал?
или вам как обычно за родной Теле2 обидно?
я-то чего не так написал?
или вам как обычно за родной Теле2 обидно?
Под "сильно не разбираются в сотовой связи" я имел ввиду как раз тот минимальный уровень, когда люди даже не способны разобраться в тарифах и уж тем более в платных подписках.
и чаще всего это простые люди, которые сильно не разбираются в сотовой связи.То что абонентов больше это факт.
Но это в качестве отговорки не может использоваться!
В комментариях новостях про спам от такси только МТС и упоминается! теле2 и то реже.
Мегафон и Билайн - крайне редко, но это же не значит, что Мегафон и Билайн считанные единицы у нас в городе используют, правда?
Даже не могу вспомнить когда у меня были нарекания к качеству связи Мегафона и Билайна.
К Билайну вообще никогда. У Мегафона несколько лет назад были проблемки, недозвон хотя абонент в сети, но это в прошлом, уже давно всё безупречно.
К Билайну вообще никогда. У Мегафона несколько лет назад были проблемки, недозвон хотя абонент в сети, но это в прошлом, уже давно всё безупречно.
ТОП 5
1
2
3
4