МТС. Бонус за входящие (часть 2)
17796
104
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "МТС. Бонус за входящие"
Вечный
alphadog
..продинамил нас и мтс и автобот-)
хлопчики давно все знают что эта тема кончилась
это понтяно..но есть один свистун утверждает что бонусы есть..наивный )
это понтяно..но есть один свистун утверждает что бонусы есть..наивный )А к чему такой интерес с твоей стороны? В теме последние 6 постов твои. Ты убедил себя что ничего не работает, хорош на форуме срать.
Убедил в этом МТС.Политика его недавних репрессий.И мне вот просто интересно,с каких таких пор компания мтс превратилась в благотворительную организацию???
С каких таких катушек их руководство съехало,чтоб одиноким бомбилам бабло платить?Интерес какой?Где логика в действиях?Нет никакого бонуса,об этом на сайте сказали ещё несколько месяцев назад.
Пора бы уже успокоиться.Есть масса других способов денег заработать особо не утруждаясь.
Надо просто включить данный матушкой природой орган.Мозги вроде называется.
С каких таких катушек их руководство съехало,чтоб одиноким бомбилам бабло платить?Интерес какой?Где логика в действиях?Нет никакого бонуса,об этом на сайте сказали ещё несколько месяцев назад.
Пора бы уже успокоиться.Есть масса других способов денег заработать особо не утруждаясь.
Надо просто включить данный матушкой природой орган.Мозги вроде называется.
Сейчас читают
Вопрос по светофору...
2993
109
Может кто знает, где купить.
302699
597
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36646
176
К сожалению бонусы не пришли не кому.
-Компания МТС ваши консультанты на Горской мне лично обещали что бонусы придут во время и что есть такая акция, правда они перед этим с кем то консультировались по телефону. Печально
-Компания МТС ваши консультанты на Горской мне лично обещали что бонусы придут во время и что есть такая акция, правда они перед этим с кем то консультировались по телефону. Печально
Да есть такое крысы.........просто крысы.......
Подтверждаю, в Красноярске тоже не пришли. С 2010 качали. А тут все. Нет теперь к МТС доверия. Вам еще повезло что вы копеечки потратили.
У нас то промышленные масштабы были.
Лучше бы квартиру купил чем так глупо деньги потерять.
У нас то промышленные масштабы были.
Лучше бы квартиру купил чем так глупо деньги потерять.
Ну на счет копеек это вы а мы обламались по полной. МТС крысы плачит по ни поездка в папуа новая гвинея....
вы потратили деньги на бонус за входящие в размере стоимости квартиры?
RomanViktaravyc
activist
Кстати куда удалили казачка утверждающего что бонус есть? Мтс и мтсники не хотят палится? Наверно сами получаю бонусы, а других кидают? Да, по любому!
IMEI
guru
наверное он слишком много говорил пустых слов.
Begemot
we are animal's
Наверно сами получаю бонусы, а других кидают? Да, по любому!завидуй молча
RomanViktaravyc
activist
Меня больше веселят - дураки, которые несмотря на закрытие Бонусов, все таки качали чего то там, т.е. занимались, перефразируя- организмом
Goldens
veteran
Интересно как долго ещё эта тема будет интересовать.... Более 1400 просмотров учитывая что это уже топик № 2 , впереди топики 3 и 4 ?
vitaty
veteran
Мне МТС ответили что услуга в тестовой эксплуатации.
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС. Обратите, пожалуйста, внимание, услуга находится в тестовой эксплуатации и в настоящий момент не работает. О сроках запуска акции рекомендую Вам следить в новостях на сайте компании МТС. Для оформления бесплатной подписки на новости МТС, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом компании МТС:www.mts.ru. Необходимо указать соответствующий регион и выбрать последовательно пункты: «Частным клиентам /Новости /Подписка на рассылку МТС». Виталий, для возврата средств за подключенную услугу, пожалуйста, отправьте на e-mail info@sib.mts.ru следующие данные о владельце контракта: - номер телефона; - кодовое слово. От лица Компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Анна Шабалина, МТС. На шаг впереди.
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС. Обратите, пожалуйста, внимание, услуга находится в тестовой эксплуатации и в настоящий момент не работает. О сроках запуска акции рекомендую Вам следить в новостях на сайте компании МТС. Для оформления бесплатной подписки на новости МТС, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом компании МТС:www.mts.ru. Необходимо указать соответствующий регион и выбрать последовательно пункты: «Частным клиентам /Новости /Подписка на рассылку МТС». Виталий, для возврата средств за подключенную услугу, пожалуйста, отправьте на e-mail info@sib.mts.ru следующие данные о владельце контракта: - номер телефона; - кодовое слово. От лица Компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Анна Шабалина, МТС. На шаг впереди.
Ключевое слово сняли за подключение 70 рублей!
Ключевое слово сняли за подключение 70 рублей!Позвонили-вернули.Что касается качать бонусы при отсутствии гарантий что начислят это верх идиотизма.
Антифрод выходи....где доказательство бонуса?
Вернули. Но с четвертого звонка, так как первые три не понимали о чем речь вообще.
RomanViktaravyc
activist
В пятницу или в понедельник 15.08
К сожалению бонусы не пришли не кому.Да естессно не пришли и не придут. Нарылось: http://ksonline.ru/news/-/id/8942/
так что бобик сдох похоже...
Вечный
alphadog
В пятницу или в понедельник 15.08пришли не? -))))))
alex1990
junior
Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячи
АХТУНГ пацаны лавочка прикрылась. С 01.09.2011... Жесть.... Не палите лавэ.....в пустую
Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячислов нет...зачем вам мозги юноша? спалил...
мож это опять какая-нибудь шляпа пришла???
по закону об услугах связи они должны были за 10 дней предупредить!!!
по закону об услугах связи они должны были за 10 дней предупредить!!!
Причём тут закон о связи и какие 10 дней вы о чём.
Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний. Жалко конечно но надеюсь мы не прощаемся.
Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний. Жалко конечно но надеюсь мы не прощаемся.
Причём тут закон о связи и какие 10 дней вы о чём.что будем ждать новых и интересных предложений я уже слышал это много раз!
А их что по вашему мнению небыло? Чем вы занимались до сегодняшнего дня было разве не интересным предложением.
Invalidity.
guru
Так это он не про ЕТК разве?Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячислов нет...зачем вам мозги юноша? спалил...
Вечный
alphadog
смс счас пришла "уважаемый клинет, 31.08.2011 услуга "просто бонус" будет удалена"
щас пришла что услуга удалена!
только вот днем приходило что
уважаемый абонент с 31услуга будет удалена
почему именно удалена, а не прекращает свое действие!?
только вот днем приходило что
уважаемый абонент с 31услуга будет удалена
почему именно удалена, а не прекращает свое действие!?
Invalidity.
guru
Мне за июнь так до сих пор и не начислили.
Invalidity.
guru
Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний.Ждем "Умный бонус".
Invalidity.
guru
Не... Tele2 поменяли свой слоган: вместо «Просто дешевле» теперь «С умом дешевле».
alex5x
junior
всегда знал,что ростелеком лажа, етк всех кинула бонусы они зачислили,только вот не как наличные а именно как бонусы , и потратить и можно исключительно только на разговоры, как в свое время у билайна было... на сайте об акции они подправили задним число, гугл показывает прошлую версию, кстати 1 сентября у етк акция подошла к своему логическому завершению, и возможно из-за этого мтс так же поступила, хотя мне всеравно не ясно у мтс услуга втихаря работала, что мешало получать свои деньги за интерконнект, на мой взгляд глупо, либо решили чтобы пока все утихло потом, еще раз срубить деньги за подключения услуги и так далее... но надо сказать мтс классно всех обставила... пошел еще одну бутылку шампанского открывать нда и на будущее мне кажется, надо писать на каком-то закрытом форуме ,чтобы школота да левые опсосы глаза себе не терли
П. 9.
не переживай снимок есть и исковое заявление и тебе бонусы выплатят!!!
вот я сегодня в етк пойду напишу претензию, и сказали управляющие етк что все выплатят, сказали что сыграли на лоха! и вот не переживай! коллективная жалоба, запрос официальный в гугл, и все суд и выиграем дело 100% и денег еще дадут!
вечером опишу свой поход в етк!!!
не переживай снимок есть и исковое заявление и тебе бонусы выплатят!!!
вот я сегодня в етк пойду напишу претензию, и сказали управляющие етк что все выплатят, сказали что сыграли на лоха! и вот не переживай! коллективная жалоба, запрос официальный в гугл, и все суд и выиграем дело 100% и денег еще дадут!
вечером опишу свой поход в етк!!!
ок, отпиши как все прошло, я завтра тогда тоже пойду устроим флешмоб
ок, отпиши как все прошло, я завтра тогда тоже пойду устроим флешмобА ты из какого города?
ТОП 5
1
2
3
4