Вечный
хлопчики давно все знают что эта тема кончилась
L_ka
это понтяно..но есть один свистун утверждает что бонусы есть..наивный )
Вечный
это понтяно..но есть один свистун утверждает что бонусы есть..наивный )
А к чему такой интерес с твоей стороны? В теме последние 6 постов твои. Ты убедил себя что ничего не работает, хорош на форуме срать.
White_man
Убедил в этом МТС.Политика его недавних репрессий.И мне вот просто интересно,с каких таких пор компания мтс превратилась в благотворительную организацию???
С каких таких катушек их руководство съехало,чтоб одиноким бомбилам бабло платить?Интерес какой?Где логика в действиях?Нет никакого бонуса,об этом на сайте сказали ещё несколько месяцев назад.
Пора бы уже успокоиться.Есть масса других способов денег заработать особо не утруждаясь.
Надо просто включить данный матушкой природой орган.Мозги вроде называется.
ru54
К сожалению бонусы не пришли не кому.
-Компания МТС ваши консультанты на Горской мне лично обещали что бонусы придут во время и что есть такая акция, правда они перед этим с кем то консультировались по телефону. Печально
KazNet
Да есть такое крысы.........просто крысы.......
АнтиФРОД
Подтверждаю, в Красноярске тоже не пришли. С 2010 качали. А тут все. Нет теперь к МТС доверия. Вам еще повезло что вы копеечки потратили.
У нас то промышленные масштабы были.
Лучше бы квартиру купил чем так глупо деньги потерять.
Podrugomu
Ну на счет копеек это вы а мы обламались по полной. МТС крысы плачит по ни поездка в папуа новая гвинея.... :tease: :tease:
Podrugomu
вы потратили деньги на бонус за входящие в размере стоимости квартиры?
IMEI
Кстати куда удалили казачка утверждающего что бонус есть? Мтс и мтсники не хотят палится? Наверно сами получаю бонусы, а других кидают? Да, по любому! :tease:
RomanViktaravyc
наверное он слишком много говорил пустых слов.
RomanViktaravyc
Наверно сами получаю бонусы, а других кидают? Да, по любому! :tease:
завидуй молча :rofl:
Begemot
Меня больше веселят - дураки, которые несмотря на закрытие Бонусов, все таки качали чего то там, т.е. занимались, перефразируя- организмом :appl:
RomanViktaravyc
Интересно как долго ещё эта тема будет интересовать.... Более 1400 просмотров учитывая что это уже топик № 2 , впереди топики 3 и 4 ? :хехе:
Мне МТС ответили что услуга в тестовой эксплуатации.
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС. Обратите, пожалуйста, внимание, услуга находится в тестовой эксплуатации и в настоящий момент не работает. О сроках запуска акции рекомендую Вам следить в новостях на сайте компании МТС. Для оформления бесплатной подписки на новости МТС, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом компании МТС:www.mts.ru. Необходимо указать соответствующий регион и выбрать последовательно пункты: «Частным клиентам /Новости /Подписка на рассылку МТС». Виталий, для возврата средств за подключенную услугу, пожалуйста, отправьте на e-mail info@sib.mts.ru следующие данные о владельце контракта: - номер телефона; - кодовое слово. От лица Компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Анна Шабалина, МТС. На шаг впереди.
vitaty
ключевое слово - "не работает".
amd_mp
Ключевое слово сняли за подключение 70 рублей!
vitaty
Ключевое слово сняли за подключение 70 рублей!
Позвонили-вернули.Что касается качать бонусы при отсутствии гарантий что начислят это верх идиотизма.
Вечный
Антифрод выходи....где доказательство бонуса?
ru54
Вернули. Но с четвертого звонка, так как первые три не понимали о чем речь вообще.
vitaty
Когда же уже бонусы придут!?
Frosta
В пятницу или в понедельник 15.08
KazNet
К сожалению бонусы не пришли не кому.
-Компания МТС ваши консультанты на Горской мне лично обещали что бонусы придут во время и что есть такая акция, правда они перед этим с кем то консультировались по телефону. Печально
Да естессно не пришли и не придут. Нарылось: http://ksonline.ru/news/-/id/8942/
так что бобик сдох похоже...
bollid
ждем новых беспрецедентных акций от МТС ))
RomanViktaravyc
В пятницу или в понедельник 15.08
пришли не? -))))))
RomanViktaravyc
Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячи
alex1990
АХТУНГ пацаны лавочка прикрылась. С 01.09.2011... Жесть.... Не палите лавэ.....в пустую :cray-1:
alex1990
Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячи
слов нет...зачем вам мозги юноша? спалил... :death:
alex5x
мож это опять какая-нибудь шляпа пришла???
по закону об услугах связи они должны были за 10 дней предупредить!!!
Frosta
Причём тут закон о связи и какие 10 дней вы о чём.
Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний. Жалко конечно но надеюсь мы не прощаемся.
KazNet
Причём тут закон о связи и какие 10 дней вы о чём.
Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний. Жалко конечно но надеюсь мы не прощаемся.
что будем ждать новых и интересных предложений я уже слышал это много раз!
Frosta
А их что по вашему мнению небыло? Чем вы занимались до сегодняшнего дня было разве не интересным предложением.
alex5x
слов нет...зачем вам мозги юноша? спалил... :death:
Так это он не про ЕТК разве?
Автоинформатор
смс счас пришла "уважаемый клинет, 31.08.2011 услуга "просто бонус" будет удалена" :хехе:
Вечный
щас пришла что услуга удалена!
только вот днем приходило что
уважаемый абонент с 31услуга будет удалена
почему именно удалена, а не прекращает свое действие!?
Вечный
Мне за июнь так до сих пор и не начислили. :хммм:
KazNet
Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний.
Ждем "Умный бонус". :хехе:
Вечный
Не... Tele2 поменяли свой слоган: вместо «Просто дешевле» теперь «С умом дешевле». :хехе:
RomanViktaravyc
всегда знал,что ростелеком лажа, етк всех кинула бонусы они зачислили,только вот не как наличные а именно как бонусы , и потратить и можно исключительно только на разговоры, как в свое время у билайна было... на сайте об акции они подправили задним число, гугл показывает прошлую версию, кстати 1 сентября у етк акция подошла к своему логическому завершению, и возможно из-за этого мтс так же поступила, хотя мне всеравно не ясно у мтс услуга втихаря работала, что мешало получать свои деньги за интерконнект, на мой взгляд глупо, либо решили чтобы пока все утихло потом, еще раз срубить деньги за подключения услуги и так далее... но надо сказать мтс классно всех обставила... пошел еще одну бутылку шампанского открывать :bottle: :спок: нда и на будущее мне кажется, надо писать на каком-то закрытом форуме ,чтобы школота да левые опсосы глаза себе не терли :biggrin:
alex5x
П. 9.
не переживай снимок есть и исковое заявление и тебе бонусы выплатят!!!
вот я сегодня в етк пойду напишу претензию, и сказали управляющие етк что все выплатят, сказали что сыграли на лоха! и вот не переживай! коллективная жалоба, запрос официальный в гугл, и все суд и выиграем дело 100% и денег еще дадут!
вечером опишу свой поход в етк!!!
Frosta
ок, отпиши как все прошло, я завтра тогда тоже пойду :tease: устроим флешмоб :biggrin:
alex5x
ок, отпиши как все прошло, я завтра тогда тоже пойду :tease: устроим флешмоб :biggrin:
А ты из какого города?