На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
33542
185
Мишутка
veteran
Торопитесь. Можно обменять 100 баллов по программе "МегаФон-Бонус" на отличный модем Е173
Акция проходит в офисах МегаФон Ритейл. При обмене нужно просто предъявить паспорт.

Акция проходит в офисах МегаФон Ритейл. При обмене нужно просто предъявить паспорт.
надо еще подписать к условиям, что идет модем с тарифом максимальный старт
А сайт Мегафона сейчас только у меня не открывается? Или это нормально?
В интернет выходите случаем не через Вебстрим?
У меня уже несколько дней не открывается саит Мегафона всех регионов. Выхожу в инет через модем МТС.
Сейчас читают
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
47886
101
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
190051
367
Сторожевая собака Фаня
5266
21
Провайдер Вебстрим, nsk.megafon.ru - не открывается, sg1.megafonsib.ru - открывается. На бонусном балансе: 208 баллов. В какой-то конкретный салон нужно идти или любом об этой акции знают ? 

А чем отличается от акции "Модем Е173 за 1 рубль" ? Нужно будет тоже положить на счёт 750 руб?? (входит авансовый платеж 25 руб. за услуги связи), который включает в себя: модем Е173, подключение на ТП «МегаФон-Логин» с опцией безлимитного Интернета «Максимальный старт» за 724 руб. за два месяца.
Видимо, какие-то траблы у магистральных сетей. Сайт megafon.ru и все субдомены крутятся в Москве, megafonsib.ru крутится в Новосибирске. Акция прводится в салонах МегаФон Ритейл. На пл. Калинина точно есть модемы, сам видел.
ростелеком(вебстрим) объявил войну синтерре (=мегафону), разорвал стыки(каналы). как следствие с 5го числа часть сайтов недоступна.
Интересно. Если так пойдёт и дальше, по интернет провайдера будут выбирать по тому на какие сайты с него можно лазить.
LoveКарлсон
activist
Мишутка, вот у меня есть эти 100 баллов. Вот пришел я в офис обменять на модем. С меня ещё деньги попросят? Если да, то сколько и за что? Короче суть моего вопроса - Во сколько рублей мне этот обмен обойдётся? Как говориться "под ключ", скока ещё заплатить нужно будет в дополнении к ста баллам чтобы забрать модем?
LoveКарлсон
activist
Ждём ответа от Мишутки на вопрос о стоимости этого предложения
Мишутка
veteran
Приходите с паспортом, обмениваете 100 бонусных баллов на модем, и еще дают SIM-карту с бесплатным анлимом "Макимальный старт" сроком на 1 месяц. Денег не нужно. Все. Не упустите свой шанс получить классный модем бесплатно, пока есть такая возможность

Хороший модем! Ставил на него направленные антенны 3G. Скорость выдает до 4 - 6 Мб.
У меня уже несколько дней не открывается саит Мегафона всех регионов. Выхожу в инет через модем МТС.Попробуйте зайти еще раз, должно было заработать.
Invalidity.
guru
Да, а смысл заходить? Инфы о деталях этой акции там всё равно нет.
andrei4444
v.i.p.
Сколько действует данная акция? На сайте инфа отсутствует, точнее модем за 500 бонусных баллов предлагают.
andrei4444
v.i.p.
Ну кто поменял? Хвастайтесь
А у меня вот баллов не хватает. 

KazNet
veteran
Сколько не хватает если немного то отдал бы - нежалко, если была бы возможность перекинуть баллы на другой номер..
Получить модем обменяв его на сто баллов можно в любом офисе Мегафон указанные на официальном сайте или в каком то определённом?
Можно обменять 100 баллов по программе "МегаФон-Бонус" на отличный модем Е173Готов за 250 баллов приобрести Маршрутизатор МегаФон R1. Когда акция будет?

А кое где и в подарок модем дают.
web-страница
web-страница
Показать спойлер
Что необходимо для участия в Акции?
- Купить ноутбук или нетбук любой марки в сети магазинов компании DNS.
Что Вы получаете по акции?
- 3G-модем "Мегафон"
- SIM-карту с тарифным планом "Безлимитный GPRS" с самостоятельным способом активации
Дополнительные условия
При первом пополнении баланса после активации комплекта на сумму от 5 руб., предоставляется доступ в сеть Интернет без абонентской платы в течение 15 дней. Далее абонентская плата составляет 19 руб. в сутки. В рамках тарифа "Безлимитный GPRS" при превышении объема 500 Мб потребленного входящего и исходящего трафика в течение суток, оператор вправе ограничить скорость передачи данных при использовании услуги до 64 Кбит/с. Ограничение автоматически снимается в 0:00 часов ежесуточно. Единица тарификации - 100 КБ. Опция действует при нахождении абонента в зоне действия сети "МегаФон" домашнего региона. Домашний регион - субъект РФ, на территории которого заключен договор оказания услуг связи.
Самостоятельно активировать SIM-карту можно с помощью USSD или SMS-запроса, если вы уже являетесь абонентом "МегаФон". Если вы не являетесь абонентом "МегаФон", активировать SIM-карту можно с помощью WEB-интерфейса, заполнив форму о персональных данных на сайте sim.megafonsib.ru. Выполнение действий по активации SIM-карты, подключенной на тариф "Безлимитный GPRS" считается полным и безоговорочным согласием с Условиями оказания услуг на тарифном плане "Безлимитный GPRS", размещенными на сайтеwww.megafon.ru МегаФон 3G модем - это USB-модем, SIM-карта и специальный тарифный план. МегаФон 3G-модем работает как в новых сетях 3G, так и в существующих сетях мобильной связи стандарта GSM. Он обеспечивает быстрый беспроводной доступ в Интернет в любом месте, где есть сеть "МегаФон", и даже в роуминге!
Для начала работы в Интернете вам не придется ничего настраивать. Все предварительные настройки для работы в сети уже встроены в модем. Для того чтобы начать работу с устройством в первый раз, достаточно подключить модем к USB-порту, и операционная система автоматически установит необходимое программное обеспечение.
Программное обеспечение МегаФон 3G-модема позволяет отслеживать статистику подключений к Интернету - время подключений и объем скачанной информации.
USB-модемы МегаФон - это быстрый и удобный доступ в Интернет из любой точки, где есть сеть "МегаФон". В комплекте с модемом идет SIM-карта со специальным тарифным планом и подключенной опцией для безлимитного выхода в Интернет.
--------------------------------------------------------------------------------
Акция стартовала! Спрашивайте в компьюмаркетах DNS вашего города!
8 800 333 0500, www.megafon.ru, срок действия акции - по 31.08.2011
- Купить ноутбук или нетбук любой марки в сети магазинов компании DNS.
Что Вы получаете по акции?
- 3G-модем "Мегафон"
- SIM-карту с тарифным планом "Безлимитный GPRS" с самостоятельным способом активации
Дополнительные условия
При первом пополнении баланса после активации комплекта на сумму от 5 руб., предоставляется доступ в сеть Интернет без абонентской платы в течение 15 дней. Далее абонентская плата составляет 19 руб. в сутки. В рамках тарифа "Безлимитный GPRS" при превышении объема 500 Мб потребленного входящего и исходящего трафика в течение суток, оператор вправе ограничить скорость передачи данных при использовании услуги до 64 Кбит/с. Ограничение автоматически снимается в 0:00 часов ежесуточно. Единица тарификации - 100 КБ. Опция действует при нахождении абонента в зоне действия сети "МегаФон" домашнего региона. Домашний регион - субъект РФ, на территории которого заключен договор оказания услуг связи.
Самостоятельно активировать SIM-карту можно с помощью USSD или SMS-запроса, если вы уже являетесь абонентом "МегаФон". Если вы не являетесь абонентом "МегаФон", активировать SIM-карту можно с помощью WEB-интерфейса, заполнив форму о персональных данных на сайте sim.megafonsib.ru. Выполнение действий по активации SIM-карты, подключенной на тариф "Безлимитный GPRS" считается полным и безоговорочным согласием с Условиями оказания услуг на тарифном плане "Безлимитный GPRS", размещенными на сайтеwww.megafon.ru МегаФон 3G модем - это USB-модем, SIM-карта и специальный тарифный план. МегаФон 3G-модем работает как в новых сетях 3G, так и в существующих сетях мобильной связи стандарта GSM. Он обеспечивает быстрый беспроводной доступ в Интернет в любом месте, где есть сеть "МегаФон", и даже в роуминге!
Для начала работы в Интернете вам не придется ничего настраивать. Все предварительные настройки для работы в сети уже встроены в модем. Для того чтобы начать работу с устройством в первый раз, достаточно подключить модем к USB-порту, и операционная система автоматически установит необходимое программное обеспечение.
Программное обеспечение МегаФон 3G-модема позволяет отслеживать статистику подключений к Интернету - время подключений и объем скачанной информации.
USB-модемы МегаФон - это быстрый и удобный доступ в Интернет из любой точки, где есть сеть "МегаФон". В комплекте с модемом идет SIM-карта со специальным тарифным планом и подключенной опцией для безлимитного выхода в Интернет.
--------------------------------------------------------------------------------
Акция стартовала! Спрашивайте в компьюмаркетах DNS вашего города!
8 800 333 0500, www.megafon.ru, срок действия акции - по 31.08.2011
Показать спойлер
предложение интересное, даже баллы есть, но нафига мне третий модем...
andrei4444
v.i.p.
Сколько не хватает если немного то отдал бы - нежалко, если была бы возможность перекинуть баллы на другой номер..
Если бы была возможность перекинуть, я б с четырёх на один накидал бы и хватило, а так максимум на одном из номеров 41 балл![]()
Видимо, какие-то траблы у магистральных сетей.сейчас сайт открывается.
пл. Калинина точно есть модемы, сам видел.зашёл в первый попавшийся по пути в п.Кольцово, выдали аж 2 модема

andrei4444
v.i.p.
в одни руки и на один паспорт можно взять два модема?
andrei4444
v.i.p.
И самое главное с одного номера сняв 200 баллов ?
sokol
experienced
можно! сам два взял! только чтобы модем заработал, надо закинуть 10 рублей.
andrei4444
v.i.p.
ок. тогда друг, себе и мне возьмет, если с одного номера канает...
Trotzdem
guru
можно, по крайней мере девушка управляющая салоном сама предложила взять 2 модема 

andrei4444
v.i.p.
Ещё вопрос : можно активировать модем чуть позже, не сразу внося деньги на счёт, или бесплатный месяц пропадёт?
Trotzdem
guru
не, я не в курсе. у меня симки прикрепили к основному лицевому счёту, а там "минус", при минусе модем отказывается авторизоваться 

но нафига мне третий модем...Помню, что у "МТС" было предложение по которому выгоднее было покупать каждый раз модем и получать "Интернет" в подарок, чем платить за него.
Чё я так и не нашел, баллы то есть
а куда рвать когти, скажите? Люди!!! Сегодня время как раз есть.

Андрей Хаммер
experienced
Видимо в мегафон-ретейловских.
В офисах МегаФон Ритейл (не путать с дилерскими салонами под вывеской МегФон). Идите на площадь Калинина, там много было.
а где бы карту посмотреть де по городу эти ритейлеры?
LoveКарлсон
activist
Просто скажи народу несколько адресов в разных районах города где это счастье дают, раз назвался мишуткой, узнавай, отрабатывай звание, не ленись
В офисах МегаФон Ритейл (не путать с дилерскими салонами под вывеской МегФон)Если в ГИСе задать "МегаФон Ритейл" - выдаст список - это будут именно они (адреса не с диллерами вперемежку)?
LoveКарлсон
activist
Даёшь адреса! а не пустословие. разжалуем в ефрейторы!
Модем взял, понял, что хоть 1р но надо закинуть на счёт, чтоб пользоваться месяц бесплатно.
Вопрос к Мишутка:
как правильно сделать (что набрать, куда зайти и пр.), чтоб 11 сентября не списались деньги в минус за следующий месяц безлимита?
Вопрос к Мишутка:
как правильно сделать (что набрать, куда зайти и пр.), чтоб 11 сентября не списались деньги в минус за следующий месяц безлимита?
А..а!!!! Вот! Я тоже взял. Правда в меге разобрали и пришлось ехать на Маркса 

ТОП 5
3