"Связь с сетью" на Андроиде 2.2
3378
9
Есть на указанной в топике ОС меню "Расход батареи", где по пунктам разложено, на какие нужды этот ценный ресурс тратится. На телефонах есть разделы:
1) Связь с сетью
2) wi-fi
3) Телефон в режиме ожидания
4) Голосовые вызовы
5) Телефон
6) Система Андроид и
7) Экран
(у меня так, может у кого несколько иначе).
Так вот, приобрел пару дней назад аппарат WMedia8650 (да, да, китай).
В нем нет gsm-модуля, а потому, по идее, пункт 1 в списке выше должен отсутствовать. Но нет, он есть, и он кушает батарею, причем очень активно. Так, поковыряешь пару часов, в интернете, экран, вафля и система скушают 20%, а связь с сетью - 80! Ставил "Режим полета" (для отключения всех беспроводных подключений), "Связь с сетью" все равно сидит и кушает батарею:хммм:
Tee_Jay
Сочувствую, а в чём вопрос?
KazNet
Вопрос в том, как бороться?
Tee_Jay
Видимо надо обратиться к Китайским подвальным мастерам, изобретшим эту Новинку на Андроиде.
Tee_Jay
А может быть он не кушает, а только показывает?
Вообще я бы не стал доверять показаниям этого "расходомера".
serg0
Кстати, возможно. На форумах многие пишут, что батарея не ахти:хммм:
Tee_Jay
Вы таки думаете, что ради Вас станут собаку из будки вынимать?!:улыб:
P.S. Тема вводит в заблуждение, при чём тут "Андроид"?
PerS
При том что именно он показывает расход батареи.
Человеку не нравится график, а не сам факт расхода.
Mаrvin
именно он показывает расход батареи
Если Вы сунете 10 в 100 степени в обычную вещественную переменную, она тоже невесть что покажет.
Я просто пытался сказать, что у ТС настолько самобытное чучхе-железо, что и сборку ОСи под него делать не стали:улыб:Думаю, на 4pda или подобном 100 лет как есть решение:улыб:
PerS
4pda не вариант, то же хотел туда послать, но после того как сам попытался там узнать про этого зверя, то нашел только как его убить.