"Связь с сетью" на Андроиде 2.2
3378
9
Tee_Jay
experienced
Есть на указанной в топике ОС меню "Расход батареи", где по пунктам разложено, на какие нужды этот ценный ресурс тратится. На телефонах есть разделы:
1) Связь с сетью
2) wi-fi
3) Телефон в режиме ожидания
4) Голосовые вызовы
5) Телефон
6) Система Андроид и
7) Экран
(у меня так, может у кого несколько иначе).
Так вот, приобрел пару дней назад аппарат WMedia8650 (да, да, китай).
В нем нет gsm-модуля, а потому, по идее, пункт 1 в списке выше должен отсутствовать. Но нет, он есть, и он кушает батарею, причем очень активно. Так, поковыряешь пару часов, в интернете, экран, вафля и система скушают 20%, а связь с сетью - 80! Ставил "Режим полета" (для отключения всех беспроводных подключений), "Связь с сетью" все равно сидит и кушает батарею
1) Связь с сетью
2) wi-fi
3) Телефон в режиме ожидания
4) Голосовые вызовы
5) Телефон
6) Система Андроид и
7) Экран
(у меня так, может у кого несколько иначе).
Так вот, приобрел пару дней назад аппарат WMedia8650 (да, да, китай).
В нем нет gsm-модуля, а потому, по идее, пункт 1 в списке выше должен отсутствовать. Но нет, он есть, и он кушает батарею, причем очень активно. Так, поковыряешь пару часов, в интернете, экран, вафля и система скушают 20%, а связь с сетью - 80! Ставил "Режим полета" (для отключения всех беспроводных подключений), "Связь с сетью" все равно сидит и кушает батарею
Видимо надо обратиться к Китайским подвальным мастерам, изобретшим эту Новинку на Андроиде.
А может быть он не кушает, а только показывает?
Вообще я бы не стал доверять показаниям этого "расходомера".
Вообще я бы не стал доверять показаниям этого "расходомера".
Кстати, возможно. На форумах многие пишут, что батарея не ахти
Вы таки думаете, что ради Вас станут собаку из будки вынимать?!
P.S. Тема вводит в заблуждение, при чём тут "Андроид"?
P.S. Тема вводит в заблуждение, при чём тут "Андроид"?
Сейчас читают
Лайка Бэтти
9329
51
Стол заказов (часть 2)
1107348
682
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
57383
217
При том что именно он показывает расход батареи.
Человеку не нравится график, а не сам факт расхода.
Человеку не нравится график, а не сам факт расхода.
именно он показывает расход батареиЕсли Вы сунете 10 в 100 степени в обычную вещественную переменную, она тоже невесть что покажет.
Я просто пытался сказать, что у ТС настолько самобытное чучхе-железо, что и сборку ОСи под него делать не сталиДумаю, на 4pda или подобном 100 лет как есть решение
4pda не вариант, то же хотел туда послать, но после того как сам попытался там узнать про этого зверя, то нашел только как его убить.
ТОП 5
1
2
3
4