На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
193613
1000
Djeyson
guru
ИМХО, у них один способ выжить - сделать текущие городские номера одновременно ещё и мобильными.
А у них тоже какая то услуга была по передачи данных... тоже по-моему "БИТ" называлась ... устройство в виде модема, правда передача как у Скайлинка скорость указывалась-3,1Мбит и привязывалось устройство к городскому телефону... Правда тарифы дорогие были... и что то как то затихло потом всё это... кто-нибудь пользуется???
Matrix_Agent
guru
ИМХО, у них один способ выжить - сделать текущие городские номера одновременно ещё и мобильными.Они на это пойти не смогут, ибо чересчур бабла придётся платить. Я посему и говорю, что дитя мертворожденное, типа Скулинга:(
Matrix_Agent
guru
А у них тоже какая то услуга была по передачи данных... тоже по-моему "БИТ" называлась ... устройство в виде модема, правда передача как у Скайлинка скорость указывалась-3,1Мбит и привязывалось устройство к городскому телефону... Правда тарифы дорогие были... и что то как то затихло потом всё это... кто-нибудь пользуется???Интересно, что мне Лиза скажет про Скайлинк, в котором я работал, и про РТК, услугами которого я пользуюсь сейчас?:)
lisa2176
veteran
Что же Вы ушли и не работаете?
Matrix_Agent
guru
А зачем работать там, где не нравится?
ИМХО, у них один способ выжить - сделать текущие городские номера одновременно ещё и мобильнымиХорошая шутка

Сейчас читают
Неделька универсальная
153640
1000
Запретили прогревать авто во дворах.
84861
1000
БАРАХОЛКА (часть 36)
170393
998
В прошедшую пятницу запустилась первая сеть мобильной связи третьего поколения (3G+) от Ростелекома. Она заработала в Иркутской области. Решили обкатать на Иркутске.
В будущем году Ростелеком собирается провести запуск сетей 3G еще в 26 регионах России.
Сеть 3G в Иркутской области построена с использованием современной технологии HSPA+, которая обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мб/с (первые сети 3G обеспечивали скорость до 3,6 Мб/с), поэтому ее часто называют 3G+
В будущем году Ростелеком собирается провести запуск сетей 3G еще в 26 регионах России.
Сеть 3G в Иркутской области построена с использованием современной технологии HSPA+, которая обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мб/с (первые сети 3G обеспечивали скорость до 3,6 Мб/с), поэтому ее часто называют 3G+
А сколько ГБ в месяц они будут предоставлять???Если тарифы будут более социальные , чем у конкурентов , то это будет безусловно плюсом... а если примерно такие же , то зачем он "Ростелеком" нужен!
Новые офисы Ростелекома такие красивые!
«Ростелеком» запустил в Сибири программу по реконструкции центров продаж и обслуживания под рабочим названием «Малые салоны», которые будут обустроены по принципу флагманского салона.
Глава Tele2 в РФ является кандидатом на пост президента "Ростелекома"
Глава Tele2 Дмитрий Страшнов, который в понедельник заявил о своем скором уходе с этого поста, рассматривается в качестве кандидата на пост президента оператора "Ростелеком", сообщил мне очень добрый и серьёзный источник в правительстве РФ
Глава Tele2 Дмитрий Страшнов, который в понедельник заявил о своем скором уходе с этого поста, рассматривается в качестве кандидата на пост президента оператора "Ростелеком", сообщил мне очень добрый и серьёзный источник в правительстве РФ

Страшнов в итоге занял пост президента "Ростелекома"?
Александр Провоторов президент на данный момент времени.
Когда наконец Ростелеком построит свою сотовую сеть. Например в ЯНАО звонки на местные домашние телефоны по 5 копеек. Когда это чудовище выполнет обещание, а то уже три года не могут построить.
судя по новостям из интернетов, после 1 апреля должны запуститься (это не юмор, кстати).
fktrcfylh1964
activist
В Кузбассе почему-то Ростелеком не может прежится.Сперва СТЕК который сдох и его подмял ЕТК. Который тоже еле дышит.
Выходят то на федеральный уровень, где то раньше, где то попозже появятся
solo
v.i.p.
>Они на это пойти не смогут, ибо чересчур бабла придётся платить.
кому платить-то?
Самим себе?
вот и будут все городские телефоны у РТК внутрисетью...
кому платить-то?
Самим себе?
вот и будут все городские телефоны у РТК внутрисетью...
solo
v.i.p.
что значит "сдох" и "подмял".
И КЕДР(Стек-ГСМ) и ЕТК - все маркетинговые марки разных дочек Ростелекома (тогда еще Сибирьтелекома)..
И КЕДР(Стек-ГСМ) и ЕТК - все маркетинговые марки разных дочек Ростелекома (тогда еще Сибирьтелекома)..
БС у них какие-то странные,фото выложу позже.Например район Гусиный лог если не ошибаюсь покрыт на 100%,молодцы РСТ лошадиными темпами все делают.Тарифы будут самые "дешманские",посмотрим что останеться от еле2.
Тарифы будут самые "дешманские",посмотрим что останеться от еле2.Они же уже заявили, что "создаваемый сотовый оператор, который станет пятым оператором в регионе, по ценовой политике будет «ближе к Tele2, но не дискаунтер»".
fktrcfylh1964
activist
Стек и Етк своё время действительно были разными подразделениями тогдашнего Сибирьтелекома. Но в данный момент Стек прекратил своё существования,а их абонентов стал обслуживать ЕТК.Как мне известно на момент прекращения своей деятельности Стек имел около 100 тыс абонентов.
МОD
activist
Забудьте что было, сейчас всё по другому будет. РТК реально кастрирует Большую 3,5 ( 0,5 ето Теледва - проникает не всегда туда, в москве и ещё ряде областей нету)
РТК в лице Госструктуры отпилит у сотовиков-частников (буржуяв заграничных и российских нувориш) приличный кусок. Ето прогнозы тех, кто и лоббировал в кабинетах, хде коридоры с красными дорожками с лампасами, принятие закона о переносимости нумеров от опера к оперу. И большая вероятность что ети 0,5 всё же вынудят продастся, так как в последнее время лямка затягивается всё сильнее, и шведы уже не седят ровно у себя там в швеции в больших хабинетах, сщитая наши денежки, а ёрзают нервно, как при геморе. Который им плавно создавался.
РТК в лице Госструктуры отпилит у сотовиков-частников (буржуяв заграничных и российских нувориш) приличный кусок. Ето прогнозы тех, кто и лоббировал в кабинетах, хде коридоры с красными дорожками с лампасами, принятие закона о переносимости нумеров от опера к оперу. И большая вероятность что ети 0,5 всё же вынудят продастся, так как в последнее время лямка затягивается всё сильнее, и шведы уже не седят ровно у себя там в швеции в больших хабинетах, сщитая наши денежки, а ёрзают нервно, как при геморе. Который им плавно создавался.
Goldens
veteran
Но в данный момент Стек прекратил своё существованияИ не он один.
Ну и что, кто нибудь видел, РТ хоть одну БС поставили где нибудь?
Ну и что, кто нибудь видел, РТ хоть одну БС поставили где нибудь?Да,вроде видел.
Кстати, прямо напротив Технопарка (14-этажного здания) возвели базовую станцию. Может быть от "Ростелеком"...
Они будут предоставлять услуги по тем же технологиям и на тех же частотах, что "большая тройка"?
Они будут предоставлять услуги по тем же технологиям и на тех же частотах, что "большая тройка"?
Поставили и не одну. Площадок много своих плюс знай только плати аренду где площади не свои 

потому, что хотелось бы уже увидеть, за что Серёнька получает з/п
Я думаю, что упадет выручка у других операторов, что приведет к потребности повысить выручку с одного абонента.
Экс-руководители Билайна, Tele2 и Минсвязи вступили в борьбу за Ростелеком.
Наиболее интересная фигура – Дмитрий Страшнов, который до конца прошлого года возглавлял российский офис сотового оператора Tele2.
Неожиданную отставку Страшного многие эксперты объясняли тем, что руководство Минкомсвязи во главе с министром Николаем Никифоровым может выдвинуть его кандидатуру на пост главы Ростелекома, так как с нынешним президентом компании Александром Провоторовым у команды Никифорова не складываются отношения.
Удачи, Дима!
Наиболее интересная фигура – Дмитрий Страшнов, который до конца прошлого года возглавлял российский офис сотового оператора Tele2.
Неожиданную отставку Страшного многие эксперты объясняли тем, что руководство Минкомсвязи во главе с министром Николаем Никифоровым может выдвинуть его кандидатуру на пост главы Ростелекома, так как с нынешним президентом компании Александром Провоторовым у команды Никифорова не складываются отношения.
Удачи, Дима!
Дима не стал главой Ростелекома
Администрация президента согласилась на основателя кабельного оператора "Национальные телекоммуникации" Сергея Калугина - он и будет новым президентом Ростелекома
Администрация президента согласилась на основателя кабельного оператора "Национальные телекоммуникации" Сергея Калугина - он и будет новым президентом Ростелекома
А почему нет, если были обещаны такие сроки? Что-то предвещает перенос их?
fktrcfylh1964
activist
смотрю Новосибирск ждет Ростелеком как нового сотового оператора.Но к сожелению у нас в Кузбассе он не пользуется спросом.В основном к нему подключается фирмы и частные предприниматели изо того что располагает городскими номерами.Примерно он держит 5 позицию из 6 операторов которые работают в кузбассе.,Первый на мой взгляд Теле2,затем Билайн,МТС,Мегафон,Ростелеком,Скаилинк.
Gnb2
veteran
Я его жду потому, что мне поможет это все использовать как единого оператора. Если РТ не оправдает мои надежды, тогда не знаю кого выбирать.
MIST
джа
==к сожелению у нас в Кузбассе он не пользуется спросом==
Это как раз тот случай, когда качество напрямую влияет на количество. Сеть Ростелеком в Кемеровской области — совсем не то же самое, что будет в НСО...
Это как раз тот случай, когда качество напрямую влияет на количество. Сеть Ростелеком в Кемеровской области — совсем не то же самое, что будет в НСО...
А почему нет, если были обещаны такие сроки? Что-то предвещает перенос их?Аячо, яничо

совсем не то же самое, что будет в НСО...Что-то новое-современное строят?
Чего ждать-то?
А то анонсы анонсами, а как влупят невменяемые тарифы - и зачем оно вообще?
(Как щас Мегафон рекламирует супер-пупер выгодный тариф, на который посмотрел и не понял "чего так орать-то?" до Разоблачения ему......)
AndreyK
guru
В основном к нему подключается фирмы и частные предприниматели изо того что располагает городскими номерами.А у других операторов нет городских номеров?
судя по новостям из интернетов, после 1 апреля должны запуститься (это не юмор, кстати).С понедельника все начнется!
Куда торопетесь!Через месяц будет видно.
как я понял, какой то там их особый стандарт, купленной сети скайлайн, никто развивать не собирается, а новой сети, готовой конкурировать с большой тройкой, даже в принципе нет. так в городе построят по быстрому полтинник вышек и все.
С понедельника все начнется!откуда знаш ?
ТОП 5
2
3
4