Likanin
На 3 рубля пополни счет, если не пополнял)
Пополнял еще вчера.
Сибирский_Мужик
Ну тада я не ферштейн, Мишутку надо терроризировать по этому поводу.
Likanin
А как можно баланс проверить? вставляю симкарту в телефон *100# не работает.
Сибирский_Мужик
Проверка баланса

И, кстати, баланс у меня обнулился, но интернет, вроде, работает :улыб:
Сибирский_Мужик
Попробовать перейти сюда:

http://4g.megafonsib.ru/index.php#intro

там определиться текущий баланс:улыб:
BeeMan
Мне тоже вернулись 5 рублей + 2 копейки сверху :ха-ха!:
Сибирский_Мужик
Сейчас попробовал, работает значительно хуже ёты
Я попробовал сравнить их на Юбилейном, на Бердском ш, в центре. Вывод сделал такой - скорость одинаковая при одинаковом качестве связи. Но вот что-то на Мегафоновском связь хуже ловит.
Severus54
От места положения сильно зависит, сегодня ночью дома (Дзержинский р-он) работал очень плохо, сейчас в центре и ёта и мегафон работают одинаково хорошо.
Likanin
Я бы лучше платно бы переключился на др.тариф, лишь бы ограничения не было бы, отвык с Реактивным трафик считать)
А не интересовались в офисе - можно ли поменять симку с Реактивным на карточку, которая заточена под 4G, и уже юзать Реактивный на 4G.
B@nder@$
которая заточена под 4G
В офисе сказали что сим карты обычные, можно вставить любую подключить опцию и пользоваться 4G.
Likanin
Интересно... А с него можно звонки совершать?:улыб:
Мишутка здесь писал, что нужна именно U-SIM карта, иначе будет работать в режиме 3G. Если сказали, что разницы нет, то можно попробовать с карточкой Реактивного.
BeeMan
нельзя, на этой симке которая шла с модемом, голоса нет. Только если через мультифон.

То же получил ночью модем - скорость на пл. Лыщинского:
http://www.speedtest.net/result/1910144422.png

Вопрос всем: кто успел протестировать е392 в 3Г - какую скорость выдает?
VanBuren1
А попробуйте кто нибудь выполнить trace до любого сайта, интересно будут ли отображаться ip адреса промежуточных узлов или как у йоты, только конечный узел?
Сибирский_Мужик
Да, оно самое, спасибо. У мегафона значит трассировка работает нормально в отличии от йоты.
BeeMan
Travolta, к Вашему вопросу о том, когда будут продаваться модемы =)
Они уже стоят на витрине салона МегаФон по адресу ул. Красный проспект, 188.
Стоимость - 2990 руб. :улыб:
нифуя се ценник, у меня уже есть E367, новый покупать не хочу, а че халява уже прошла?
СМС с приглашением не пришла :шок:
iSERG
iSERG, к сожалению, подарочных модемов было всего 100 на весь город. И выдавались они только тем, кого пригласили. Выбирали случайным образом из зарегистрировавшихся на сайте:улыб:
BeeMan
ННП
А каким то образом на сайте Мегафона можно видеть объем израсходованного трафика?
B@nder@$
Только что оттуда, нельзя)
Likanin
Вообще мероприятие прикольное было) Мне понравилось.
iSERG
а че халява уже прошла?
этот же вопрос.
Форвалака
А я проспал холяву, ну чтож будем ждать когда подешевеет.
Likanin
Да понимаю что прошла... НО три косаря за свисток :шок: , да у меня телефон на двести рублей дороже, а там и сенсорный экран и опера, и читалка книг, плеер, радио и две сим-карты, такой маркетинг мне не нужен.
Likanin
Мероприятие прошло организовано. Модем получил буду сегодня тестировать
System32
Для того чтобы активировать режим интернета 4 g что необходимо сделать?
Пополнил имеет на 100 рублей, но скорость маленькая. При попытке посетить любой сайт передает на сайт Мегафона
System32
System32, у меня сначала тоже немного глючил.
Видимо, ему надо время, чтобы адаптироваться в сети :улыб:

Кстати, сегодня скорость уже гораздо лучше :улыб:
System32
у меня дома вобще только за 2г сеть цепляется и нифига не качает. надо будет на работе тестировать. пополнил на 10р
System32
Исскуственно переключите в режим 4G
BeeMan
А мегафон не афиширует официально, что они использую ресурсы Yota?
Я думаю, что с "МегаФон" LTE можно будет использовать в мобильных телефонах, так как они готовы продавать SIM-карты.
Только все таки напрягает ограничение по объему трафика, почему у Йоты на тесте не было, а у Меги есть?
Скорей всего, "МегаФон" платит Yota за каждый израсходованный мегабайт и не может себе это позволить.
AndreyK
Ну сегодня в презентации прямо говорилось о том, что Мегафон использует частоты и вышки Йоты, не скрывая этого. Просто сотрудничество.:улыб:
woddy
Woddy, расскажите, пожалуйста, поподробнее...
Что там еще интересного рассказывали? :улыб:
woddy
Перед этой табличкой еще была одна, там показано было как именно структура сотрудничества строится, со стрелочками туда - сюда.
BeeMan
из интересного - сотрудничество будет взаимным. т.е. йота получит 2г, 3г и голос.
остальное вроде всё понятно и предсказуемо. в ближайшие недели ещё 6(?) городов (те, где йота готова, мск, питер, сочи,.. ) будут зоной мегафон 4г.

ЗЫ вставил симку в смарт мейзу м9 - в сети не регистрируется.
woddy
О Yota не слова: "«МегаФон» начинает развертывание сети 4G в России".
При этом "МегаФон" подчеркивает, что он "Первый", им всегда это было важно...
Интересно, какова будет стоимость LTE от "МегаФон" и голосовой связи от Yota...
AndreyK
логично. зачем там про йоту писать? они же не пишут про Новотелеком или Милеком например когда используют их ресурсы:улыб:
System32
Пополнил имеет на 100 рублей, но скорость маленькая. При попытке посетить любой сайт передает на сайт Мегафона
Ты туда какую симку затолкал? Свою или новую успел в офисе получить?
Center
сразу заехал в офис, получил новую симку, закинул 10р.
протестировать модем не могу, т.к. мой дом всю жизнь вне зоны покрытия (только 2г и только у окна. иногда ловится 3г, но быстро теряется).

(на фото старая и новая)
System32
Нужно почистить кэш в браузере
Center
Ты туда какую симку затолкал? Свою или новую успел в офисе получить?
Конечно получил в офисе симку, кстати с телефоном gsm не работает
System32
Бггггггггг, а я не получил, вечером заеду). Кстати кто сидел на четвертом ряду, 3-ий слева?))))
Likanin
Не считал ряды и места, но где то там был.
Если имеешь ввиду здорового мордатого дядьку, то я :улыб:
Likanin
Вот тесты скорости на стенде Красный проспект 188, скорость явно 2g, но может мы чего то там нее активировали?
Ноутбук и модем форумчанина dimass
http://t.co/FKp8PKV0
Center
В пуховике? 3-ий ряд это) 5-ый помоему слева))) Форумчане ваще выделялись))))
Likanin
Не, точно не в пуховике :ха-ха!: Зима вроде как кончилась :улыб: